Вы бы поверили?
Ситуация хорошей знакомой, так что анонимно напишу. Девушка 28 лет, живущая за границей по инету познакомилась с мужиком. Сколько то по инету общались, на видео общение мужил не соглашался, но фотку прислал. Потом мужик предложил встретиться. Девушка говорит - приезжай к нам, мужик на это написал что он невыездной, т.к. где то служил в армии так что даже рассказать об этом не может, прислал девушке 500 долларов на билет, говорит давай на Украине встретимся. С Украиной не вышло т.к. у девушки какие то с визой проблемы были, короче договорились они в Москве встретиться, мужик типа весь из себя жутко богатый, ей гор золотых наобещал. Сказал что в Аэропорту будет ее с мужем сестры встречать, т.к. у самого машины нет.
Вы бы в такое поверили? Мы просто девушку пытаемся отговорить к нему ехать, у нее в Москве никого, как искать ее там потом непонятно. А она твердит - мне бы сердце подсказало если что не так.
Вы бы в такое поверили? Мы просто девушку пытаемся отговорить к нему ехать, у нее в Москве никого, как искать ее там потом непонятно. А она твердит - мне бы сердце подсказало если что не так.
Какой он иностранец, это ещё бабушка надвое сказала. Общались то, поди, по инету?
Я бы с мамой девочки говорила и именно на это напирала. "Сердце подскажет" - это мало похоже на защиту или гарантию.
Мама то о чём думает? Если девчонке так приспичило, пусть с мамой едет. мама, если всё в порядке, может и в сторону уйти - по городу погулять. Чай, не кажный день по столицам разъезжает.
Если он богач, пусть и маме на билет пятьсот баксов высылает. Ничего зазорного нет, если девочка богачу-кавалеру скажет про то, что мама обеспокоена и без сопровождения не отпускает. А на сопровождение, соответственно, увы, денег нет.
Нет, однознчно бы не поехала. Хотя бы первоначально видео, почему не соглашается-то????
Варианты: женат, находится в местах заключения, имеет преступные намерения, маньяк или же просто звиздюк.
ЗАЧЕМ, скажите мне, ЗАЧЕМ, девушке, живущей "заграницей", в ее 28 лет (возраст достаточно юный, особенно по "заграничным" меркам - разве что "заграница" эт какой-нить Гондурас или Малави)- так вот, ЗАЧЕМ ей такое чудо?
И что за страна такая, что в Россию можно, а вот в Украину - нет - с паспортом этой страны?
Сейчас он важная богатая персона, думовцев некоторых кормит, общается с элитой бывшей культурной советской ( скрывая прошлое) с богатенькими , но вот Америка ему навсегда закрыта, да и в аэропорту ( жена говорит) его всегда в кабинетик заводят, и если разрешать выехать, то выпускают перед самой посадкой.Он знает что есть страны, в которые его никогда не пустят, в некторые может быть и говорит жене,, если меня задержат - летите одни)..
Так что неплохо бы узнать про причину невыезда..
На месте девочки я бы сказала так: мама против моей поездки, боится, про Россию столько пишут криминала, поэтому сюрпризов не получится:(. Она требует: название гостиницы, ксерокс твоего паспорта с пропиской и видеообщение, чтобы убедиться, что паспорт твой. По-другому не пустит:(. Если начнет выкручиваться - бежать оттуда, роняя тапки
звонила/писала/назад прибыла?
как усе прошло?