Вы бы поверили?
Ситуация хорошей знакомой, так что анонимно напишу. Девушка 28 лет, живущая за границей по инету познакомилась с мужиком. Сколько то по инету общались, на видео общение мужил не соглашался, но фотку прислал. Потом мужик предложил встретиться. Девушка говорит - приезжай к нам, мужик на это написал что он невыездной, т.к. где то служил в армии так что даже рассказать об этом не может, прислал девушке 500 долларов на билет, говорит давай на Украине встретимся. С Украиной не вышло т.к. у девушки какие то с визой проблемы были, короче договорились они в Москве встретиться, мужик типа весь из себя жутко богатый, ей гор золотых наобещал. Сказал что в Аэропорту будет ее с мужем сестры встречать, т.к. у самого машины нет.
Вы бы в такое поверили? Мы просто девушку пытаемся отговорить к нему ехать, у нее в Москве никого, как искать ее там потом непонятно. А она твердит - мне бы сердце подсказало если что не так.
Логики никакой :) Фигня Ваша писанина.
Физического вреда Вашей знакомой он стопудово не причинит. Но будет петь о неземной любви параллельно прощупывая слабые места подруги. Как нащупает - предложит ей какой-нить суперпупермегапроект совместный. В который надо вложиться, чтоб потом всю оставшуюся жизнь жить богато и отказу ни в чем не знать. Распорядителем "проекта", естесно будет жаних. Пока у знакомой будет что вкладывать туда - будет петь ей в уши. Как только деньги кончатся - свалит, не оставив адреса.
Такие как ваша знакомая - для них целый клад.
Успокаивать тут нечем, да. Я бы всю родню подключила для прочистки ее мозгов.
А дальше у них есть определенность в планах? Куда потом после встречи?
И пусть свои документы не отдает ни в коем случае!
просто представить себе, что девица поедет в чужой город
(откуда, кстати? - интересно) неизвестно к кому!
и что за фото он прислал? и чего это он такой невыездной предложил на Украине встречаться?
у неё, значит, проблемы с визой, а у него - нет?
лепит мужик горбатого, как пить дать.
А мужик производит впечатление либо уголовника, либо сильно "не в себе".
Только не знаю, как для девушки серьёзность ситуации донести, если такие колокола для неё ничего не значат :(.
Я не просто так говорю, сама вышла замуж за человека из Интернета, но столько перелопатить пришлось...
надолго она едет-то? на билет обратно есть деньги?
Это уже само по себе странно. Либо вы чего-то недоговариваете, либо вам ваша домработница серьёзно недоговаривает
потеряете девицу, как пить дать. она ж ему, поди, много всяких подробностей успела выложить. а мозгов, судя по всему, как у козы валдайской.
Значить и дамО ваша скорее сможет на Украину въехать, чем в Россию.
На Украину с европаспортом как раз въехать не проблема. Это в Россию виза нужна.
Так что грузит вас ваша барышня по полной програме.
А история мутная. Сама через инет знакомилась, то если бы мне кто то начал песни петь о службе и прочих сюрпризах, то был бы послан далеко и быстро...
Какой он иностранец, это ещё бабушка надвое сказала. Общались то, поди, по инету?
Я бы с мамой девочки говорила и именно на это напирала. "Сердце подскажет" - это мало похоже на защиту или гарантию.
Мама то о чём думает? Если девчонке так приспичило, пусть с мамой едет. мама, если всё в порядке, может и в сторону уйти - по городу погулять. Чай, не кажный день по столицам разъезжает.
Если он богач, пусть и маме на билет пятьсот баксов высылает. Ничего зазорного нет, если девочка богачу-кавалеру скажет про то, что мама обеспокоена и без сопровождения не отпускает. А на сопровождение, соответственно, увы, денег нет.
На самом деле подумала - наверное есть у нее гражданство, иначе она бы и в Россию поехать не могла бы.
На Украину с европейским паспортом вообще виза не нужна.
У моего мужа украинский паспорт был, есть и ещё долго будет.
Но это не мешает ему живя в Европе и имея гражданство страны-члена евросоюза безпроблемно уже много лет ездить на Украину по этому своему европейскому паспорту.
Так что я начинаю больше склоняться к тому, что это плохо подготовленная развоТка.
Аниматор, учите матчасть!!!
Нет, однознчно бы не поехала. Хотя бы первоначально видео, почему не соглашается-то????
Документы не в порядске у нее украинские, но если жить тут и есть местный паспорт, то они никому не сдались, пока на украину не едешь. Думаю у нее украинский загранпаспорт просрочен, а его продлить долго и целое дело, да еще и штраф надо платить.
В общем с Вами согласна, если бы не колличество несоответствий в истории и то что он отказался от видео-разговора и сказать название гостинницы.
Сама неодноктарно меняла просроченный российский паспорт.
РАЗВОДКА!!!
Но меня тоже бы напрягла встреча из двух мужиков с перспективой разместиться непонятно где....
Варианты: женат, находится в местах заключения, имеет преступные намерения, маньяк или же просто звиздюк.
ЗАЧЕМ, скажите мне, ЗАЧЕМ, девушке, живущей "заграницей", в ее 28 лет (возраст достаточно юный, особенно по "заграничным" меркам - разве что "заграница" эт какой-нить Гондурас или Малави)- так вот, ЗАЧЕМ ей такое чудо?
И что за страна такая, что в Россию можно, а вот в Украину - нет - с паспортом этой страны?
Сейчас он важная богатая персона, думовцев некоторых кормит, общается с элитой бывшей культурной советской ( скрывая прошлое) с богатенькими , но вот Америка ему навсегда закрыта, да и в аэропорту ( жена говорит) его всегда в кабинетик заводят, и если разрешать выехать, то выпускают перед самой посадкой.Он знает что есть страны, в которые его никогда не пустят, в некторые может быть и говорит жене,, если меня задержат - летите одни)..
Так что неплохо бы узнать про причину невыезда..
На месте девочки я бы сказала так: мама против моей поездки, боится, про Россию столько пишут криминала, поэтому сюрпризов не получится:(. Она требует: название гостиницы, ксерокс твоего паспорта с пропиской и видеообщение, чтобы убедиться, что паспорт твой. По-другому не пустит:(. Если начнет выкручиваться - бежать оттуда, роняя тапки
А вы говорите - молодая девушка, дочка домработницы притом "не отягченная мозгами".
у нее, элементарно, есть деньги? для оплаты проживания и существования в Москве?
Обязательно напишите, если позвонит!
А насчет органов очень опасаюсь.Тут кандидат найти трудно.
100 долларов? что она с ними будет делать?
нормальный девушек, видя, что кавалер не может прибыть к ней, сказала бы так:
оплачиваешь билет туда и назад(окей, высылаешь деньги , вестер юнион и дамО сама покупает билеты, ищет гостиницу и пр.), гостиницу на 3 дня. естестна, все билеты и пр.должны быть у нее на руках. т.е. по приезду, НОРМАЛьНЫЙ девушек едит в гостиницу, а не стоит с протянутой рукой на вокзале.
а с какой взаграницы деушка, что у нее ажно 100 баксов на руках?
интересно другое: нафиг мужику, типО обеспеченному,все это? если у него есть деньги, то деушек у него-тока свистни..
мутная история, деушка без царя в голове. хорошо, если все кончится чиста трахом и с ним, а не с бригадой разных лиц.
в никуда,без денег и не понятно к кому!
вот бабы дуры бывают,диву даешься
а жАних еще тот пи-бол,все в одну кучу свалил и богатство и отсуствие машины
ничего удивительного,пообщался и понял,что лапшу навешать как раз плюнуть
а эта красавица в омут с головой
звонила/писала/назад прибыла?
как усе прошло?
у нее рос.гражданство? как это-не вернулась?
и как это-мамашке все пофигу?
Только свечку остается в церкви поставить...
Подумайте сами,если сами родственники и порешили чела,то это преступление никогда не может быть раскрыто,потому что заявление о пропаже гражданина посторонний не сможет подать,а родственники не заинтересованы.Но это же не так.
А если честно - ну не хочу я в это дальше лезть, пусть сами разбираются, у меня ни сил ни нервов столько нет.
а в местной полиции объявить о ее пропаже, они сами с консульством свяжутся. и полиции всегда можно рассказать, что с мамой отношения не очень из-за хахиля, посему родительница и не шевелится, а вы вот переживаете. НО! мне бы это тоже было не нужно))