Замершая беременность...Всё было отлично и вот..
Прошу не переносить в беременность,пжлста.Забеременела случайно на фоне кормления грудью долгожданного(ждали 5 лет),годовасика.Все,я,муж,родители очень были счастливы...В 7недель сделала УЗИ-всё отлично,сердцебиение хорошее.И вот вчера сделала началась мазня,сделала УЗИ-сердцебиение не лоцируется...:((((Берегла себя,ребенка на руки не брала,мама сразу весь уход на себя взяла...Вобщем очень жаль ...,а уже представляла девочку или мальчика второго...Прошу поддержки...Ещё очень боюсь чистки,один раз уже была замершая Б ,после чистки в платной хорошей клинике,у хорошего врача,цикл не мог установится почти год(периодические кровотечения были..)
Простите за сумбур...Может есть такие,у которых после 8недель,всё само выходило...Заранее благодарю за все ответы.
Простите за сумбур...Может есть такие,у которых после 8недель,всё само выходило...Заранее благодарю за все ответы.
Сходите ещё раз на УЗИ, если нет, то уезжайте в отпуск, отвлечься.
Автор, пройдите еще чуть ни 5 врачей, пусть все точно установят!
Здоровья вам
Если вы ели консервы или были признаки начинающегося заболевания (у меня чуть-чуть болело горло, но дело в том, что у меня горло просто так НИКОГДА не болит, это всегда кончается страшенной простудой на месяц, часто с бронхитом) - то это ребенок на себя и взял.
Очень давно мне один человек сказал, что бывает, что человек почти достиг того уровня, когда из нашего земного круга уходят, условно говоря, "выше", в новые миры.
Все уроки прошел, все сделал, все осознал, все понял, но вот чуть-чуть не додал что-то людям.
Тогда его отправляют на краткую жизнь вот таким младенцем: нерожденным или из тех деток, что не доживают до годика.
Гордитесь - наши дети уже действительно в лучшем мире (не в раю, а в тысячу раз лучше)!
Но все это только после того, как Вы окончательно убедитесь, что - ЗБ. Тонина права на 1000%, насчет "запихните 3 шарика утрожестана, выпейте но-шпу, в попу папаверин и утром - снова на узи."
не дурите, идите к врачу и перестаньте вестись на розово-сопливый бред.
P.s:я врач,но специалист в другой области медицины,которая к гинекологии не имеет отношения!
А сейчас - сил вам... Будьте рядом с вашим ребенком.
Хочу поделиться с Вами своей грустной историей - на момент моей замершей беременности у нас уже было два сына, причем я только что вышла на работу после декрета с младшим и совершенно неожиданно - беременна... Вся наша семья очень обрадовалась, стали ждать дочку, естественно. Я сразу бросила работу, т.к. для беременной была тяжеловато, засела дома с детьми. Чуствовала себя нормально, все анализы, УЗИ - все было отлично... Рос живот, набухала и болела грудь... Никаких выделений, ничего подозрительного... Уже решили куда кроватку поставим... В 12 недель я пошла на плановое УЗИ, плюс скрининг... Дома меня остались ждать мои сыновья с мужем, они очень надеялись, что смогут сказать пол ребенка, ждали сестренку... На УЗИ приговор - плод развит на 5-6 недель, сердцебиения нет, замершая... Самое ужасное в этой истории, что, в моем случае, у меня продолжал расти плодный пузырь - т.е. организм поддерживал беременность с неживым ребенком, отсюда и растущий живот, и продолжающийся токсикоз, и болезненная грудь... Дальше все как положено - еще несколько УЗИ, диагноз не вызывает сомнений, чистка под общим наркозом...
После страшная пустота и вопросы - почему я, зачем, мы же не планировали, мы просто очень обрадовались... Я долго отходила, помогли прийти в себя дети и муж. Сейчас могу сказать, что, по-возможности, после всего старайтесь отвлекать себя любыми делами, поездками, встречами - так будет легче.
И еще момент - несмотря на то, что врачи в один голос меня уверяли, что это случайность,т.к. у меня есть двое здоровых, беспроблемных детей, я все-таки после этого прошла полное обследование - не только стандартный набор, а более углубленный и, полагаю, что нашла наиболее вероятную причину случившегося.
Желаю Вам большой удачи!!!!! Жизнь на этом не заканчивается, к сожалению, сейчас по статистике каждая вторая здоровая женщина переживает замершую беременность...