Горжусь мужем!:)
Может и ерунда конечно, но вчера на море был такой эпизод.Мы загорали семьёй и рядом с нами другая семья, детки,мама и папа.А у них был такой большой надувной круг с какой то зверюшкой.И вот вдруг мы все видим этот круг уносит в море.На тот момент когда мы увидели, он ещу был не далеко.Тот мужчина пошёл сразу за ним, но пока он зашёл в воду и начал плыть,его уносило всё дальше и довольно быстро.Детки заплакали..Но тот мужчина немного проплыл и вернулся, сказал, что слишком уже далеко.А мой муж поплыл, хотя он не пловец никакой, просто родился на море и хорошо плавает.Так вот, он плыл плыл. а этот круг уносило всё дальше..я уже так перенервничала,звала его, чтобы плыл обратно..думала, главное, чтобы догнать этот чёртов круг, а там он уже отдохнёт.Прокляла уже всё на свете,плюнуть надо было, он стоит то от силы баксов 15, но дело конечно не в этом,характер у него такой,что он просто не мог вернуться обратно.Вообщем догнал он его наконец,и это было очень далеко от берега,эти минуты мне показались вечностью!Но как было приятно, когда это семейство его встретило на берегу,сказали спасибо, а тот папа спросил. что он наверное занимается плаваньем профессионально? Я всё прямо такой гордостью наполнилась! Хотя буквально накануне мы с ним разругались так, что не разговаривали, из за мелочей всяких он ко мне цеплялся, вот и поругались.А теперь я думаю,ну пусть из за мелочей цепляется, зато в сложной ситуации на него можно положиться! Не знаю зачем вам это всё написала, считайте что захотелось похвастаться :)
Скорее всего тому папе было просто напросто лень плыть за кругом - наср..ть на него. А вот муж автора не поленился и достал круг. Просто взял и доплыл. Причем тут, извините, пиписьки!
Это мое мнение.
Конечно вы волновались, это понятно. Но я не согласна с теми, кто сразу штамп ставит "это он от бравады сделал". Почему обязательно бравада? Может просто человек хорошо плавает и умеет расчитать свои силы.
Когда будете ему говорить, как вы им гордитесь, не забудьте сказать, что доверяете его умению расчитывать свои силы и уверены, что он не станет излишне рисковать собой, потому что он вам дорог и вы хотите быть с ним долго вместе.
Я б не загордилась, я б забоялась. Этот муж 1) склонен на неразумные рискованные поступки 2) ему начхать на мои переживания
Как-то с пафосом рассказывала, историю.
Ехали они на машине из женской консультации, она на 7 месяце беременности, их подрезал какой-то.
Муж педаль в пол и догонять "козла", она с подробностями рассказывала как "козел" удирал и как они неслись, с лихими поворотами, чтобы его догнать. На светофорах, кричали, чтоб остановился, а потом рвали с места, потому что тот никак не хотел останавливаться
Догнали в итоге, муж взял биту, вылез и побил все стекла тому "козлу", при этом сказал типа "мудак, у меня в машине жена беременная!"
Вот такой защитник и герой.
В 2007 мы рано открыли сезон и в начале марта вывезли свекровь на дачу- дом у самого озера, на Селигере. В это утро спать хотелось не моглось, муж уже несколько раз приходил звал кофе пить (в другой дом). Ну и тут я вышла на крыльцо и стою смотрю задумавшись на озеро. Ба! Какие-то 2 придурка идут на лыжах с нашего конца деревни на противоположный! А уже лёд стал подтаивать- шуга пошла! Муж говорит, достань фотоаппарат, приблизь их посмотрим на чеканутых. Пока я пялилась и наводила объектив- пару раз щёлкнула и ку-ку, нет людей! Они под воду ушли, с лыжами, санками, полным обмундированием!
Хватаем свою лодку и бежать по берегу поближе к ним, снег, скользко, не дотянем (какая тут лодка, попробуйте сами побегать по мокрому снегу в резиновых сапогах, я 14-й день после операции)...бросаем, бежим с надеждой что у соседей поближе возьмём. У соседей все на замках, пока разбудили, пока открыли...тут из другой деревни прилетел сосед парень молодой, тоже стоял на балконе кофе пил одуревши глядя на нас носящихся по берегу понял, что беда:-0
Я стучусь во все дома, вышли соседи репку почесали- лодку дадим, в ледяную воду не полезем, это москвичи дурные тонут, им делать нечего как по шуге бродить, уже даже рыбаки на лёд не выходят:-(
Ну а дальше....муж с хлопцем (два Андрея) кое как проваливаясь под лёд дотолкали лодку до открытой воды (у берега ещё воды небыло), потом на вёслах догребли до утопающих, а одного уже и нет...муж его руками под водой нащупал и за шкирняк вытащил....Затащили их в лодку, дали весла в зубы и заставили грести к берегу, типа чтоб согрелись:-D А тут уже приехала пожарка и скорая из города...МЧСники немного помогли, кинули на лёд лестницу и на берег лодку подтащили.
Самое большое разочарование у мужа было когда рисковали, трудились, потели, плыли, оглядывались- люди были, а тут 2 минуты и одного нет:-(
На следующий день их выписали из больницы- посушили, подлечили. И они пришли к нам. Там, мол, на середине озера санки остались, как-бы нам их достать, там памятные сердцу вещи:-0 Муж говорит, вот вам лодка и весла, если что с меня хватит- будете тонуть-тоните:-0 Побегали они с этой лодкой и даже до воды не смогли дотянуть:-)
Оказались, что они (отец и сын) туристы, паломники по святым местам, боевой славы....отец инструктор по горному туризму, в санках остались флаг который побывал и на Эльбрусе и такой-же топорик:-) Самое интересное, что они маме-жене сказали, что поехали на дачу под Москвой...и договорились маму не расстраивать и не говорить что тонули:-(
Никогда не забуду как раскачивалась лодка когда затаскивали мокрых паломникв, что я тогда пережила не передать словами, перевернись она и никто бы не выжил. А за спиной стоят бабки и причитают "Наташа, сейчас Андрей утонет!":-0
Вот така х&йня малята....поднимись я рано как всегда и уйди на кофе в дом к свекрови....их мама никогда бы не нашла свою семью:-(
Я этим не горжусь, мне даже вспоминать это неприятно, когда из-за 2-х здоровых безмозглых лбов могла потерять мужа:-( А вы говорите- круг:-(
Понаписала я вам тут, ошибок куча, ну да ладно, все и так всё поняли:-( Пробрало что-то меня в 4 утра:-(
Ваш муж - молодец, потому что умеет хорошо плавать. Всегда уважала людей, которые хорошо плавают и находятся в хорошей физической форме.
Правда, своему мужу, несмотря на гордость, я бы приватно открутила все движущие части тела за такое расп....ство. :) Ибо мои нервы бы не выдержали испытания.
Нормальный мужик, взял и достал игрушку детям, он оценил свои возможности адекватно ситуации, а то что жена психовала, так может она всегда так реагирует на его поступки, у меня мама такая, шаг влево сделаю она уже охает и ахает.
Недавно у меня был случай.Застряла я на дороге.Что то с машиной случилось.Стала тормозить, думала, кто поможет.Место безлюдное было.И вот одни остановились,я чуть не плачу,говорю-помогите, может посмотрите,что тут такое, не заводится.Мужчина открыл окно и сказал-нет, я не могу выйти к вам,я сердечник...и уехал.Конечно конечно,не дай Бог, что ему делать лишние движения из за незнакомой женщины...тем более он болен.Но всё равно как приятно, когда люди помогают друг другу!Это главная суть поста, я так думаю.Но для кого то может легче жить с девизом-не лезть не в своё дело. Да,здесь разговор идёт о китайской ерунде.Но равнодушный человек не будет спасать не игрушку, не котёнка, не человека...
Храждане, данувычё!? Ситуация комариной пиписки не стоит.
Просто автор, видимо,- не умеющая плавать паникерша (муж уплыл за горизонт, но не до буйков;)), мужчинко из той семьи - опять-таки не умеющий плавать морж-лентяй. А муж автора - просто мужик, который тупо сплавал за кругом, из-за которого детё расстроилось. Так пусть себе гордится жена, шо такой у нее муж добродетельный;)
А если он на каждое ее переживание по таким пустякам обращать внимание будет, дабы у жены голова не посеребрилась, то сидеть ему дома с пивом на диване и видеть свой член тока в зеркале по выходным.