46
Жертва ДП
Телефон Доверия
14.07.10 17:46

ДП. Продолжение...

Девы срочно вправьте мозг... Осталось полчаса... Я автор топа Диктатура пролетариата... Вот щас ситуевина... Папа в командировке. Звонит мама - поехали купаться. (Купаться надо ехать на машине. Соответственно папы нет, только со мной) Сказала посмотрим. Звонит подруга - приезжайте в гости, заодно и помоетесь по человечески ( у нас нет гор. воды)... Я хочу к ней! Я хочу провеси с ней вечер! Я хочу нормально сходить в душ, а не под ту струку еле теплой воды которую выдает мой водонагреватель! Звоню маме - щас заберу дочь и поедем к N. И тут началось! Я тут погибаю от жары, в кои-то веки тебя поросила и тыпы (купаться ездили с ней вчера). В итоге сказала приеду разберемся... И что делать? И главное как? Какими словами и выражениями с ней разговаривать? ЗЫ Подруге уже сказала что приедем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы срочно вправьте мозг... Осталось полчаса... Я автор топа Диктатура пролетариата... Вот щас ситуевина... Папа в командировке. Звонит мама - поехали купаться. (Купаться надо ехать на машине. Соответственно папы нет, только со мной) Сказала посмотрим. Звонит подруга - приезжайте в гости, заодно и помоетесь по человечески ( у нас нет гор. воды)... Я хочу к ней! Я хочу провеси с ней вечер! Я хочу нормально сходить в душ, а не под ту струку еле теплой воды которую выдает мой водонагреватель! Звоню маме - щас заберу дочь и поедем к N. И тут началось! Я тут погибаю от жары, в кои-то веки тебя поросила и тыпы (купаться ездили с ней вчера). В итоге сказала приеду разберемся... И что делать? И главное как? Какими словами и выражениями с ней разговаривать? ЗЫ Подруге уже сказала что приедем.
Жертва ДП
нафига подруге обещали, не разрулив с мамой?
Anonymous
Вообще-то в такой ситуации этично ехать купаться, а с подругой встретится завтра. Независимо от ваших отношений с мамой. Ну или тогда не удивляйтесь, что мама обидится - в этой ситуации будет, за что.
Все топики как под копирку, про свекровей, мам, дочерей. Что -то совсем плохо на еве стало, один и тотже человек что лт все пише, остальные в отпуск ушли.
Anonymous
Нда... странный топ.
Я лично считаю, что маме надо просто сказать: НЕТ. Я тебе ничего не обещала, я сегодня еду с ребенком к подруге. Какие проблемы-то?:))
С одной стороны, маме вы первой дали понять, что едете с ней. Правильно бы сней и поехать. Но, с другой стороны, я могу вас понять, т.к. слишком много мамы в вашей жизни - вы и вчера с ней ездили, и позавчера встречались и т.д. Мама получается делает так, что все ваше свободное время занято ей. Ваша проблема в том, что вы пассивны и не пытаетесь самостоятельно планировать свое время, отсюда и "посмотрим", и неопределенность даже на ближайшее время, ждете что кто-то что-нибудь предложит, вместо того, чтоб самой предлагать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения