85
Anonymous-Автор
Телефон Доверия
16.07.10 10:05

Обручальное кольцо потеряла

Никогда не думала, что буду писать в этом разделе, только читала, но сейчас мне действительно очень тошно :((( - вчера вечером поссорилась с мужем и бросила в него своё обручальное кольцо, но не просто обручальное, мы с ним венчались :(((, тут же пожалела об этом поступке и бросилась искать (это было в коридоре), а оно как сквозь землю провалилось:'(. Я и вчера с лампами-фонарями искала, и сейчас. Дело в том, что дом у нас 75 года, особого ремонта нет, после весенней поклейки обоев в коридоре некогда было приделать плинтуса до сих пор, и сбоку около стены был малюсенький зазор. Я ВСЁ обыскала, сегодня даже пилой отпиливала кусок половой доски, тот, который около стены, возилась в этих старых камнях, песке - нигде нет :(((.
Как же мне тошно сейчас, сил ни на что нет, голова раскалывается, постоянно слёзы из глаз:'(. Я уже даже не знаю ГДЕ искать, каждый миллиметр облазила...
Муж отгавкивается, никакого утешения, нет никого, к кому можно было бы обратиться хоть за моральной поддержкой, а плохо ужасно:'( , жить даже не хочется. Такое чувство, что жизнь разделилась на "С кольцом" и "БЕЗ". Поддержите, евочки...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не думала, что буду писать в этом разделе, только читала, но сейчас мне действительно очень тошно :((( - вчера вечером поссорилась с мужем и бросила в него своё обручальное кольцо, но не просто обручальное, мы с ним венчались :(((, тут же пожалела об этом поступке и бросилась искать (это было в коридоре), а оно как сквозь землю провалилось:'(. Я и вчера с лампами-фонарями искала, и сейчас. Дело в том, что дом у нас 75 года, особого ремонта нет, после весенней поклейки обоев в коридоре некогда было приделать плинтуса до сих пор, и сбоку около стены был малюсенький зазор. Я ВСЁ обыскала, сегодня даже пилой отпиливала кусок половой доски, тот, который около стены, возилась в этих старых камнях, песке - нигде нет :(((.
Как же мне тошно сейчас, сил ни на что нет, голова раскалывается, постоянно слёзы из глаз:'(. Я уже даже не знаю ГДЕ искать, каждый миллиметр облазила...
Муж отгавкивается, никакого утешения, нет никого, к кому можно было бы обратиться хоть за моральной поддержкой, а плохо ужасно:'( , жить даже не хочется. Такое чувство, что жизнь разделилась на "С кольцом" и "БЕЗ". Поддержите, евочки...
Anonymous-Автор
В прошлом году мой папа кольцо потерял - обыскали весь дом, всюду заглянули - нет нигде. Через несколько месяцев, аккурат в мамин ДР, оно само нашлось - на улице перед домом, лежало на краю стока.
Anonymous
После такого поступка ждать от мужа утешения - идиотизм.
Anonymous
муж спрятал
Отличный повод купить новое! :) Мы с мужем уже 4 раза меняли обручальные кольца за долгие года брака - по мере роста благосостояния покупаем себе все лучше и лучше.
Да ну, фигня
муженёк мой в ссоре тоже однажды кольцо с пальца сдернул, а т.к. был ещё и под градусом не помнил куда дел, а колечко я аккуратненько убрала и делала большие глаза-типа я не знаю куда ты дел кольцо! Он поволновался, а потом как бы случайно колечко нашлось-теперь не снимает!
у меня муж потерял кольцо, но не специально, так получилось нелепо. Было это 13 лет назад. Не нашлось:(
Anonymous
я в мужа швырнула где-то на заре семейной жизни. он его подобрал и в мусорное ведро кинул. я - девушка гордая, реакции не выдаю никакой. тогда он пошёл и вынес мусор в мусоропровод. всё.
через полчаса помирились, и такое меня раскаяние пробрало, плачу, собралась идти в мусоропроводе искать. муж отговорил. сказал - не найдёшь, всё уже.
вернул месяца через три, надетое на скрученную бумажку. я бумажку развернула, а это ... вроде как билеты куда-то были. уже вот и забыла, давняя история :-)
стыдно до сих пор
Может, я чего-то не понимаю... но кольцо - это всего лишь вещь. Купите новое и не швыряйте его ;)
А хотите расскажу свою историю? Яудучи замужней дамой встречалась с молодым человеком. И того очень задевало,что я ношу обручальное кольцо. Так вот, я перед встречей с ним его снимала. И в тот раз я сняла и положила в пакетик с носовыми салфетками.А когда пошла через какое то время в туалет,забыла про него, вытащила из пакетика салфетку и вдруг услышала звон,кольцо упало в унитаз!!!Меня прошиб пот.Причём туалеты старого образца,в парке,дырка в полу.Я вылетела оттуда,подбегаю к парню и говорю, надо достать...не могу без кольца возвращаться домой.Он конечно посмеялся, покрутил у виска и остался этим очень доволен. что я его наконеч то потеряла.Я потом сразу купила другое. Но оно мне не долго прослужило,так как я потом всё таки вышла замуж за своего любовника и он мне подарил новое :))) Теперь берегу колечко и наши отношения. Так что я думаю потерять кольцо-это примета.Для кого плохая, а для кого и хорошая. :)
Anonymous
Персенчика попейте.
Anonymous
Автор- да это же отличная причина, чтобы купить себе новое кольцо, ещё лучше, красивее!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения