Обручальное кольцо потеряла
Никогда не думала, что буду писать в этом разделе, только читала, но сейчас мне действительно очень тошно :((( - вчера вечером поссорилась с мужем и бросила в него своё обручальное кольцо, но не просто обручальное, мы с ним венчались :(((, тут же пожалела об этом поступке и бросилась искать (это было в коридоре), а оно как сквозь землю провалилось:'(. Я и вчера с лампами-фонарями искала, и сейчас. Дело в том, что дом у нас 75 года, особого ремонта нет, после весенней поклейки обоев в коридоре некогда было приделать плинтуса до сих пор, и сбоку около стены был малюсенький зазор. Я ВСЁ обыскала, сегодня даже пилой отпиливала кусок половой доски, тот, который около стены, возилась в этих старых камнях, песке - нигде нет :(((.
Как же мне тошно сейчас, сил ни на что нет, голова раскалывается, постоянно слёзы из глаз:'(. Я уже даже не знаю ГДЕ искать, каждый миллиметр облазила...
Муж отгавкивается, никакого утешения, нет никого, к кому можно было бы обратиться хоть за моральной поддержкой, а плохо ужасно:'( , жить даже не хочется. Такое чувство, что жизнь разделилась на "С кольцом" и "БЕЗ". Поддержите, евочки...
Как же мне тошно сейчас, сил ни на что нет, голова раскалывается, постоянно слёзы из глаз:'(. Я уже даже не знаю ГДЕ искать, каждый миллиметр облазила...
Муж отгавкивается, никакого утешения, нет никого, к кому можно было бы обратиться хоть за моральной поддержкой, а плохо ужасно:'( , жить даже не хочется. Такое чувство, что жизнь разделилась на "С кольцом" и "БЕЗ". Поддержите, евочки...
через полчаса помирились, и такое меня раскаяние пробрало, плачу, собралась идти в мусоропроводе искать. муж отговорил. сказал - не найдёшь, всё уже.
вернул месяца через три, надетое на скрученную бумажку. я бумажку развернула, а это ... вроде как билеты куда-то были. уже вот и забыла, давняя история :-)