Обручальное кольцо потеряла
Никогда не думала, что буду писать в этом разделе, только читала, но сейчас мне действительно очень тошно :((( - вчера вечером поссорилась с мужем и бросила в него своё обручальное кольцо, но не просто обручальное, мы с ним венчались :(((, тут же пожалела об этом поступке и бросилась искать (это было в коридоре), а оно как сквозь землю провалилось:'(. Я и вчера с лампами-фонарями искала, и сейчас. Дело в том, что дом у нас 75 года, особого ремонта нет, после весенней поклейки обоев в коридоре некогда было приделать плинтуса до сих пор, и сбоку около стены был малюсенький зазор. Я ВСЁ обыскала, сегодня даже пилой отпиливала кусок половой доски, тот, который около стены, возилась в этих старых камнях, песке - нигде нет :(((.
Как же мне тошно сейчас, сил ни на что нет, голова раскалывается, постоянно слёзы из глаз:'(. Я уже даже не знаю ГДЕ искать, каждый миллиметр облазила...
Муж отгавкивается, никакого утешения, нет никого, к кому можно было бы обратиться хоть за моральной поддержкой, а плохо ужасно:'( , жить даже не хочется. Такое чувство, что жизнь разделилась на "С кольцом" и "БЕЗ". Поддержите, евочки...
Я как-то потеряла серьгу - просто обнаружила, что ее нет в ухе. Вроде бы мне казалось, что домой пришла с обеими, но обрыскав весь дом....ни-че-го. Смирилась с тем, что незаметно для себя - шарфом сдернула или еще как, но - вне дома.
Через пару недель после этого мой сын ее нашел в своей комнате, на полу, в уголке. А я за 2 недели все капитально пылесосила там, без всякой задней мысли.
Все, что Ваше - останется при Вас. Закон.
Я вообще в своей жизни немало золота потеряла -это ужас, если вспомнить, "убегает" оно от меня, я как-то спокойно к этому относилось, да и к другим матер.потерям. Но с этим кольцом просто столько всего было связано. Ладно, надо брать себя в руки, действительно:(.
Я потеряла на улице, после родов поправилась, какое то время не носила, потом решила одеть, поехали гулять. Почувствовала что кольцо сильно жмет, решила снять, пока не стало поздно. Положила в сумку и больше с тех пор его не видела (((
Всегда его ищу, ощущаю на руке. Но скорей всего не найду. Решили с мужем что купим такое же к годовщине.
думаю новое кольцо тоже можно освятить, это я уже про себя, если мы были бы венчанные. ведь самое главное что мы вместе.
Мой муж кольцо потерял в первый же год после свадьбы. Причем терял дважды - один раз нашел, второй раз уже не смог. Я через три года своё сняла и даже не знаю где оно сейчас, так как банально не люблю носить кольца, мешают они. Ну и что с того?
приготовились читать ваш следующий пост "Развожусь, помогите-е-е-е-е":))))
А сейчас, я бы вам посоветовала взять ниточку, обвязать ею ножку стула или стола и сказать следующее: Домовой, домовой, поиграл кольцом и отдай!
:-)))
Когда найдете, через нескольео дней, то не забудьте домового отвязать и сказать ему спасибо :-)))))
Боже, я вся в слезах-соплях сейчас сижу, у меня истерика даже началась от того, что оно нашлось :(.
Это мне хороший урок на ВСЮ жизнь :(.
А вам отдельное спасибо за такое "пророчество" :-*
Онлайн-поиски на Еве ;)
А пол! Вы бы видели это! Я поднимала этот незафиксированный линолиум в коридоре у стены, отпиливала часть половой доски, ковырялась в песке и камнях, сидела с горячей лампой, пылесосом всю эту дрянь отсасывала, вся грязная, потная, жуть :(((. Левый глаз стал дёргаться, голова раскалывась. Я и предположить не могла, что кольцо найду в этом месте, т.к., как написала уже выше - пробовала с другими колечками и ни разу ни одно туда не улетало. Теперь ужасаюсь, как же я психанула вчера, что оно отлетело на такое расстояние :(. Я могу раскрыться, в этой теме нет ничего такого криминального. Просто стыдно за себя, что так постыдно поступила:(.
зы. Добавлю ещё - на еве я не просила помощи ГДЕ искать, я просила лишь морально поддержать :(.
Я истерила не из-за примет и не из-за того, что это украшение (выше где-то писала, что уже теряла за свою жизнь кучу золота и никогда не переживала из-за этого), а потому что много слишком связано с ним было.
У меня муж насчёт ношения колец прям пионер - не отсутпает от правил, и я как-то на него глядя привыкла носить всё время%)...
через полчаса помирились, и такое меня раскаяние пробрало, плачу, собралась идти в мусоропроводе искать. муж отговорил. сказал - не найдёшь, всё уже.
вернул месяца через три, надетое на скрученную бумажку. я бумажку развернула, а это ... вроде как билеты куда-то были. уже вот и забыла, давняя история :-)
тоже об этом подумала
создать эту тупую тему на форуме и убиваться из за кольца!
идиотизм
мы с мужем,можно сказать,совсем не носим обручальные и ниче,24 года вместе
он не любит,чтобы на пальце что то было,а я ну очень редко могу надеть,да и то не потому что обручальное,а потому что под одни серьги подходит(белое золото с бриллиантиками)
а вы думаете,я не знаю,для чего носят обручалки?
написала,что редко надеваю,а если и надеваю,то только под серьги(которые тоже редко ношу)
не вижу причины для расстройства не носить эти кольца и тем более впадать в панику при их потере