Вознаграждение врачам (длинно
Думаю тема не нова, но меня сильно волнует. История - сломала руку, плохо, со смещением и осколками (многочисленными), по ДМС (от работы) обратилась в травмпункт, сказали обязательно нужна операция, отправили в городскую больницу, там меня взял доктор, я сразу говорю, что хочу оплатить, он типа по полису все бесплатно... Операция, наркоз толдько на руку,
на своих ногах вышла с опреационной и тут стало плохо, откачивали, доктор, котроый оперировал, даже не подошел, на каталке отвезли в палату.
Дальше на каждый прием везу ему подарки, деньги 5 т.руб., хороший коньяк, потом фрукты, последний прием - бутылку французкого коньяка, а он мне типа я тут сопьюсь. У нас в семье фин.проблемы, я третий месяц не работаю, сыночек (5 лет) за 4 месяца три раза бронхит, я мало заплатила?
на своих ногах вышла с опреационной и тут стало плохо, откачивали, доктор, котроый оперировал, даже не подошел, на каталке отвезли в палату.
Дальше на каждый прием везу ему подарки, деньги 5 т.руб., хороший коньяк, потом фрукты, последний прием - бутылку французкого коньяка, а он мне типа я тут сопьюсь. У нас в семье фин.проблемы, я третий месяц не работаю, сыночек (5 лет) за 4 месяца три раза бронхит, я мало заплатила?
стало плохо, доктор даже не подошел.
какие нафик подарки потом!?
Уж если так хотите отблагодарить, то достаточно двух раз - самый первый раз принесли - типо спасибо за операцию. И в самый последний прием, когда больше уже ходить не надо будем к нему - спасибо за лечение. А каждый раз то зачем?
Уж если так хочется отблагодарить: положите в конверт деньги и отдайте, чем дарите при каждом посещение якобы хороший коньяк и конфеты.
А про подарки: достаточно двух - в первый раз и в последний (кто-то уже об этом писал), или только в последний. А если фин.проблеммы, то вообще могли бы сильно не тратиться. Никто бы не обиделся, поверьте. Врачи, к сожалению привыкли, что им иногда даже "спасибо" не говорят :(
У моей подруги врач дерматовенеролог. они рыдают над конфетами, кофе и коньяком. Этим обеспечены все дальние и ближние родственники их большой семьи, сами они все это НЕ ПЬЮТ И НЕ ЕДЯТ. Поэтому если хотите поблагодарить - то лучше деньгами.
Я сама плачу всем докторам у которых лечусь,чтобы моему тоже платили)))))))).Ведь хорошо жить хотят все,а платить за знания и бесценный опыт хирурга не хотят!