176
Неприятно,машины,собаки....
Люди гуляли с собакой,поводок висел в руках у одной из дам,мы ехали на машине, навстречу ехала еще одна машина,собака кадалась на встречную машину,лаяла,пыталась ухватить за колеса и забегала вперед,мужик газанул и проехал. Видя все это, люди ухом не повели,чтобы взять собаку на поводок,она стала бросаться на нашу машину,машина у нас огромная,мы газанули,проехали,в зеркало я увидела,что видимо,мы зацепили собаку потому что она перекувыркнулась,вскочила на ноги,потом ее повело и больше я уже ничего не видела. Не приятный осадок остался,животных люблю,поэтому есть некоторые переживания из-за той собаки. Но в целом,почему люди так безответственны? Почему они НЕ "в ответе ,за тех кого приручили"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди гуляли с собакой,поводок висел в руках у одной из дам,мы ехали на машине, навстречу ехала еще одна машина,собака кадалась на встречную машину,лаяла,пыталась ухватить за колеса и забегала вперед,мужик газанул и проехал. Видя все это, люди ухом не повели,чтобы взять собаку на поводок,она стала бросаться на нашу машину,машина у нас огромная,мы газанули,проехали,в зеркало я увидела,что видимо,мы зацепили собаку потому что она перекувыркнулась,вскочила на ноги,потом ее повело и больше я уже ничего не видела. Не приятный осадок остался,животных люблю,поэтому есть некоторые переживания из-за той собаки. Но в целом,почему люди так безответственны? Почему они НЕ "в ответе ,за тех кого приручили"?
Anonymous
Если хозяева идиоты, это повод давить собаку?
Anonymous
У нас бродячая собака покусала машину. Я раньше не думала, что такое возможно. Дура такая, лаяла и бросалась на капот, а муж ехать боялся. Теперь на пластике следы от зубов.
Остановить машину и сказать хозяйке, чтоб взяла свою собаку на поводок - нельзя было?
Вот манера у нас такая - лучше газануть, проскочить, резко вывернуть на скорости и пр. А притормозить, тем более остановиться - это ж для водителей выше их достоинства. Они ж все бывшие машинисты огромных локомотивов, которые остановить нельзя.
Вот манера у нас такая - лучше газануть, проскочить, резко вывернуть на скорости и пр. А притормозить, тем более остановиться - это ж для водителей выше их достоинства. Они ж все бывшие машинисты огромных локомотивов, которые остановить нельзя.
Мы однажды задавили так собаку, овчарка - месяцев 10-11. Хозяйка ее выгуливала без поводка, она бросилась прямо на капот, муж тут же затормозил, вышли из машины - лежит под капотом, мертвая уже :-(
Баба эта была даже рада - вот, грит, муж завел, навязал мне тут ее на даче... Теперь влетит мне от него...
Т.к. все было ясно, претензий к нам она не предъявила, муж мой помог собаку похоронить :-(
Баба эта была даже рада - вот, грит, муж завел, навязал мне тут ее на даче... Теперь влетит мне от него...
Т.к. все было ясно, претензий к нам она не предъявила, муж мой помог собаку похоронить :-(
Естественный отбор. Забейте.
Anonymous
Ну вот почему в России такая жестокость-то, откуда это?!!! Заграницей утки с утятами хайвей переходят, машины стоят и ждут, или стадо бизонов медленно плетётся, опять же машины, в том числе и огромные траки стоят и ждут, даже не сигналят. А тут собаку на поводке чуть не задавили, хотя могли бы остановиться, ну как вообще такое возможно!:-o
Какие уроды тут собрались, за исключением некоторых.
Anonymous
А вы не подумали,что они запомнили номер машины и сообщат куда надо? или будут высматривать вашу машину (вы же еще туда будете ездить?) чтобы потом навредить,вдруг они не адекватные?
Anonymous33
Ну, на просёлочной дороге надо ехать аккуратно, в данном случае Вы виноваты в том, что собака пострадала и неизвестно выживет ли она. У нас собаку задавили в деревне, машины едут с бешенной скоростью, несмотря, что это населённый пункт и никто их за это не штрафует, так как редко бывают гаишники (кроме того, регулярно давят кошек, собак, кур, уток, коров, коз, овец), это же не трасса, в таких местах надо ездить аккуратно. И, сколько слёз и горя это приносит владельцам животных, вам этого не понять раз Вам сложно было притормозить и аккуратно проехать.
Anonymous
У меня такая собака была. Дебильная совершенно. на машины брасалась когда сбегала с участка. Научить ее было не возможно. Таки ее сбила машина - выжила и на машины не кидалась больше, но начала на собак кидаться. В результате ее загрызли бродячие собаки. Так что да, таки собака все равно не жилец тем более имея дебильных хозяев. Моя псина хоть 8 лет протянула и то ей крупно повезло.
Газануть и проехать - странная реакция. Что бы сделала я?:mda Наверное, бибикнула со всей дури, если бы это не отогнало псинку, громогласно потребовала бы у хозяев убрать ее. Если бы начали выёживаться, обматерила бы (да, я могу, а чё?)
При въезде во двор под колёса всегда лезут голуби. Причем нагло, неспеша, буквально пешком. Муж ругается, бухтит, но притормаживает :) Иногда даже начинает озираться и спрашивать меня, типа где этот придурок, вылез? (Они же прутся под передний бампер, а где и когда выскакивают, даже не видно)
При въезде во двор под колёса всегда лезут голуби. Причем нагло, неспеша, буквально пешком. Муж ругается, бухтит, но притормаживает :) Иногда даже начинает озираться и спрашивать меня, типа где этот придурок, вылез? (Они же прутся под передний бампер, а где и когда выскакивают, даже не видно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения