15
Сглаз (?)
Пипл, нужна ваша помощь. Ищем проверенную бабушку, которая снимает порчи, сглазы. У мужа за последние месяцы проблема на проблеме :( угнали новую машину, стащили айфон, на работе все пошло под откос :((( думаю, не просто так это вдруг все случилось :(( если кого - нибудь можете посоветовать в таком деле буду благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПипл, нужна ваша помощь. Ищем проверенную бабушку, которая снимает порчи, сглазы. У мужа за последние месяцы проблема на проблеме :( угнали новую машину, стащили айфон, на работе все пошло под откос :((( думаю, не просто так это вдруг все случилось :(( если кого - нибудь можете посоветовать в таком деле буду благодарна!
нескладух по жизни не бывает только у реализованных, кристально чистых, мастеров, или у мертвых :) А так - нескладухи помогают нам совершенствоваться и избавляться от лишнего в себе в ответ на удары жизни. Что бы мы делали без нескладух? Как бы узнавали себя, если не в отражении таких обстоятельств?
Изучайте себя))
Изучайте себя))
Anonymous
А просто в церковь на службы походить не хотите?..
Старайтесь с достоинством принимать жизненные трудности и помните что за черной полосой всегда прийдет белая.
Если вы люди верующие сходите в храм.
Если вы люди верующие сходите в храм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения