Школа
15

Сглаз (?)

Пипл, нужна ваша помощь. Ищем проверенную бабушку, которая снимает порчи, сглазы. У мужа за последние месяцы проблема на проблеме :( угнали новую машину, стащили айфон, на работе все пошло под откос :((( думаю, не просто так это вдруг все случилось :(( если кого - нибудь можете посоветовать в таком деле буду благодарна!

Свернуть
Ответить
Без бабушки можно обойтись. Пусть муж вспомнит, кому на хвост наступил и искренне попросит прощенья.
Ответить
разделом ошиблись
Anonymous
19.07 12:33
разделом ошиблись
Ответить
и куда податься?
MassikA *
20.07 16:13
и куда податься?
Ответить
чуть ниже ТД, в мистику
banka 3 L V.I.P.
21.07 23:57
чуть ниже ТД, в мистику
Ответить
Может ему задуматься над своим поведением, а не бабушку искать?
Ответить
+500, мужа предупреждают явно, если будет пытаться вместо изменений в себе бабушек искать, огребет болезнь или что похуже. :-(
Ответить
я его не идеализирую, конечно, но считаю, что нет поводов грешить на поведение или на какие то поступки ...
Ответить
Так не бывает.
Anonymous
21.07 14:25
Так не бывает.
Ответить
Нет таких бабушек сейчас, давно уже те времена прошли. Остались одни шарлатаны.
Ответить
нескладух по жизни не бывает только у реализованных, кристально чистых, мастеров, или у мертвых :) А так - нескладухи помогают нам совершенствоваться и избавляться от лишнего в себе в ответ на удары жизни. Что бы мы делали без нескладух? Как бы узнавали себя, если не в отражении таких обстоятельств?
Изучайте себя))
Ответить
А просто в церковь на службы походить не хотите?..
Ответить
мы ходим
и по святым местам ездим
Ответить
Вы либо верите в Бога (церковь, святые места), либо язычники (приметы, бабки и т.п.).
Ответить
Старайтесь с достоинством принимать жизненные трудности и помните что за черной полосой всегда прийдет белая.
Если вы люди верующие сходите в храм.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)