35
Anonymous
Телефон Доверия
19.07.10 11:02

это нормально?

мы купили машину, ничего особенного - Хюндай Туссан,так сказать на что были деньги, то и купили. Но всё равно событие значимое, рассказазли друзьям. Одни из друзей сказали - давайте проставляйтесь, обмывать колеса будем, а то зажимаете вечно, ну так сказать надавлили нам на совесть... ну мы и пригдасили их на дачу. В итоге, они приехали на новой машине, которую купили 2 месяца назад ! никому не сказали, промолчали, сами колеса не обмывали! не сказали нам даже о покупке машине, когда мы рассказли им, что купили новую. Причем когда муж говорил с ними по телефлну, то сказал, ну а вы то когда будете покупать, вы же хотели кашкай? Они сказали, что денег нет и покупка пок ане придвидется. А машина то новая уже у них была? Это нормально? Или я просто придираюсь к ним?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мы купили машину, ничего особенного - Хюндай Туссан,так сказать на что были деньги, то и купили. Но всё равно событие значимое, рассказазли друзьям. Одни из друзей сказали - давайте проставляйтесь, обмывать колеса будем, а то зажимаете вечно, ну так сказать надавлили нам на совесть... ну мы и пригдасили их на дачу. В итоге, они приехали на новой машине, которую купили 2 месяца назад ! никому не сказали, промолчали, сами колеса не обмывали! не сказали нам даже о покупке машине, когда мы рассказли им, что купили новую. Причем когда муж говорил с ними по телефлну, то сказал, ну а вы то когда будете покупать, вы же хотели кашкай? Они сказали, что денег нет и покупка пок ане придвидется. А машина то новая уже у них была? Это нормально? Или я просто придираюсь к ним?
Anonymous
Если для вас это событие значимое, то и отмечайте))
Anonymous
да еще раз говорю, что мы и не хотели отмечать. Это они нам после тго, как мы сказали о покупке, звонили и сказали, что надо обмывать. Мы их и пригласили..
Anonymous
ну, ладно, значит я преувеличила отношение к нам. тогда вопросов нет - они повели себя нормально... думаю, что тему можно закрыть
Anonymous
Знаете, Автор, мне кажется, вы сами виноваты в таком отношении. Иногда бывают люди, общение с которыми в цирк превращается. Возможно, друзья ваши не смогли отказать себе в удовольствии посмотреть на ваши физиономии при виде их новой машины. Видимо, вы из тех, кто остро реагирует на такие вещи. И они об этом давно знают. Сейчас они рассказывают всем вашим знакомым, как вы позеленели, потом посинели, а затем распались на атомы.
Anonymous
Автор, обратите внимание о том, что ваши друзья повели себя нормально вам пишет только один человек, причем анонимно.
Я еще раз выскажу свое мнение, у вас не нормальные отношения. Они вас не уважают и вам вместе делать нечего, странно, что вы сами это не понимаете.
Над вами довольно тупо стебанулись. А что же вы стормозили? Надо было как выше советовали. "О, Вася, а ну марш в магазин, твою тоже обмоем". В зхависимости от ответа думала бы уже о продолжнеии общения.
А и сейчас машины обмывают?:-о
Anonymous
да я не про обмывку машин начала писать, а про отношение друзей, с которыми дружим больше 15 лет в отношении покупки машин. реагируем на крупные покупки спокойно, поэтому что они ожидали увидеть на наших лицах вопрос конечно, но признаюсь, что удивление у меня на лице конечно было. не от того, что купили, а от того, что промолчали, и еще сказали - вы купили, мы к вам приедем на обмывку колес. Что скрывать то, они же не инфинити купили?
Anonymous
Жлобство это со стороны друзей.
Вам надо было громко заорать при виде новой машины: "Ура! Праздник продолжается! На следующих выходных мы у вас - колеса обмывать!"
И настаивать на встрече.
А вообще, у нас тоже есть такая пара: на нашем новоселье первые пришли с хлопушкой мух хлопать, машину нашу первые пришли "обмывать", но когда им помощь в переезде понадобилась и все друзья с пятого этажа без лифта на четвертый без лифта перетаскали мебель и технику, им даже чаю с бутербродами не предложили. Уже год живут в новой квартире и не пригласили просто на смотрины. Конечно, никто не назовет их друзьями теперь. Так, приятели, которые всегда рядом и от которых не избавишься просто так.
Anonymous
Ну какие это блин друзья, знакомые, и все, от знакомых такое нормально
Anonymous
мы тоже когда лексус купили - никому не сказали. живьём съедят. но и с других обмыва не требуем)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения