82
жена
Телефон Доверия
19.07.10 14:23

Предательство?

Вчера сын нашел собаку-потеряшку,привел домой с СОГЛАСИЯ мужа.Я была совершенно не в восторге,но против решения мужа и старшего сына не пошла. Сын счастлив,весь день возился с псом,кормил,мыл,придумывал имя и.т.д. Сегодня,опять же по договоренности с мужем,они должны были отвезти его к ветеринару.Среднему ребенку собака понравилась. Младший ребенок боится собак до истерики,муж об этом знает. Собаку младшему показали вчера вечером на прогулке,реакция - визг,слезы и.т.п. Мужу я обэтом рассказала. Сегодня утром он ни с кем не обсудив своего решения,уводит собаку в машину,необъясняя куда он ее собирается отправить. Я с детьми бегу за ним,прошу объяснить что происходит,в ответ игнор,потом крик: "Отвезу знакомым ! Отвезу куда-нибудь!Да я ее вообще утоплю!" Я говорю,что так нельзя,надо разговаривать и совместно решать дальнейшую судьбу собаки и конечно заявление об утоплении меня вообще шокировало. Старший ребенок (14 лет)весь в слезах убегает в подъезд ,средний в шоке. Я говорю мужу,что он просто предал детей,их чуства,их доверие... и я не знаю как теперь нам жить ... В итоге со скандалом увожу пса домой,у старшего просто истерика,кое как успокаиваю его. Попробовола позвонить мужу чтобы прояснить ситуацию,в ответ -ор,ругань и крики,что я сама виновата и жить мы вместе не будем... Я в шоке и ужасе, а еще вчера все было хорошо... Что делать то? Я в ужасе...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера сын нашел собаку-потеряшку,привел домой с СОГЛАСИЯ мужа.Я была совершенно не в восторге,но против решения мужа и старшего сына не пошла. Сын счастлив,весь день возился с псом,кормил,мыл,придумывал имя и.т.д. Сегодня,опять же по договоренности с мужем,они должны были отвезти его к ветеринару.Среднему ребенку собака понравилась. Младший ребенок боится собак до истерики,муж об этом знает. Собаку младшему показали вчера вечером на прогулке,реакция - визг,слезы и.т.п. Мужу я обэтом рассказала. Сегодня утром он ни с кем не обсудив своего решения,уводит собаку в машину,необъясняя куда он ее собирается отправить. Я с детьми бегу за ним,прошу объяснить что происходит,в ответ игнор,потом крик: "Отвезу знакомым ! Отвезу куда-нибудь!Да я ее вообще утоплю!" Я говорю,что так нельзя,надо разговаривать и совместно решать дальнейшую судьбу собаки и конечно заявление об утоплении меня вообще шокировало. Старший ребенок (14 лет)весь в слезах убегает в подъезд ,средний в шоке. Я говорю мужу,что он просто предал детей,их чуства,их доверие... и я не знаю как теперь нам жить ... В итоге со скандалом увожу пса домой,у старшего просто истерика,кое как успокаиваю его. Попробовола позвонить мужу чтобы прояснить ситуацию,в ответ -ор,ругань и крики,что я сама виновата и жить мы вместе не будем... Я в шоке и ужасе, а еще вчера все было хорошо... Что делать то? Я в ужасе...
жена
Муж - псих. Насчет собаки я думаю надо дать объявление, вдруг хозяева волнуются и ищут ее. Для младшего ребенка это возможность начать спокойнее относиться к собакам - только найдите правильные слова.
Не понимаю пафоса Утры. Какое предательство детей со стороны Автора? Когда вы это говорите, такое впечатление, что вы бредите(с). Они сделали хорошее, доброе дело, подобрав на улице собаку и решив спасти ее. Ну да, стоит показать ветеринару. В любом случае стоит обсудить все связанное с собакой. Поступок мужа, орущего, что утопит собаку, вообще ни в какие ворота не лезет. Урод, простите Автор.
Автор, вам респект! И вашим детям тоже!
Автор, если такой муж ушел, єто СЧАСТЬЕ. От такого мудака избавиться....
муж по эмоциональному развитию не далеко от детей находится. Неприятно, когда мужчины ведут себя таким образом, а ещё говорят, что мы истерички :)
Нафига вы вообще этого пса притащили, если знаете что младший собак боится? Стерпится-слюбится? А если НЕТ? Тогда что делать будете?
Хм... а что он за человек вообще по жизни? ДЛя меня бы это было не то, чтобы звоночком, а аж целым колоколом.
В добрые руки молодую таксу пристроить не проблема, если что. Мы 2 года назад щенка подобрали, объявления на тематических форумах дали, за 2 дня пристроили. Люди по тем объявлениям звонят до сих пор))
С мужем поговорите спокойно. Люди от жары дурные совсем.
Amused)
Да, я бы тоже сильно задумалась о вменяемости мужа.
Сначала - не обсудил с женой такой серьёзный шаг, как ввод в дом нового члена семьи.
Потом просто какая-то истерика в сопровождении совершенно жутких действий...
Если первое можно списать на эгоизм или авторитарность, то второе - это просто не поддаётся анализу.
*зевая*помоему это уже было)))
Вашему мужу одинаково глубоко плевать на вас, кажого из детей детей и собаку, причем мне кажется все эти персонажи у него на одной шкале, просто в шоке, как можно быть рядом с таким человеком.
Anonymous
Хоть понятно, как детей делить. Автору - старших и собаку, мужу - младшего.
Ну почему сразу надописать, что у мужа любовница, чтоему на всех нас..ть. Просто взрослый человек понял, что не контролирует ситуацию, выбор сделать не может, чьи чуства важнее: страх младшего, или горе старшего. ПОнятно психанул, понятно убежал - от себя самого, не от вас. Я бы на вашем месте его пожалела
Anonymous
Мда, когда я писала про колокол - я не ошиблась. Скорейшего вам трудоустройства, автор.
Вчера вечером нашлась хозяйка таксы! Сын спокойно отреагировал,не слишком расстроился,когда мы собаку отвозили. Мы все рады за пса. Муж пытается со мной помириться.
жена
Мииритесь, если вы с ним так долго прожили, значит вас все устраивает. Я бы после такого поступка близко к человеку не подошла, но наверняка это же не првый закидон, значит вы стОите друг друга. Удачи вам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения