Предательство?
Вчера сын нашел собаку-потеряшку,привел домой с СОГЛАСИЯ мужа.Я была совершенно не в восторге,но против решения мужа и старшего сына не пошла. Сын счастлив,весь день возился с псом,кормил,мыл,придумывал имя и.т.д. Сегодня,опять же по договоренности с мужем,они должны были отвезти его к ветеринару.Среднему ребенку собака понравилась. Младший ребенок боится собак до истерики,муж об этом знает. Собаку младшему показали вчера вечером на прогулке,реакция - визг,слезы и.т.п. Мужу я обэтом рассказала. Сегодня утром он ни с кем не обсудив своего решения,уводит собаку в машину,необъясняя куда он ее собирается отправить. Я с детьми бегу за ним,прошу объяснить что происходит,в ответ игнор,потом крик: "Отвезу знакомым ! Отвезу куда-нибудь!Да я ее вообще утоплю!" Я говорю,что так нельзя,надо разговаривать и совместно решать дальнейшую судьбу собаки и конечно заявление об утоплении меня вообще шокировало. Старший ребенок (14 лет)весь в слезах убегает в подъезд ,средний в шоке. Я говорю мужу,что он просто предал детей,их чуства,их доверие... и я не знаю как теперь нам жить ... В итоге со скандалом увожу пса домой,у старшего просто истерика,кое как успокаиваю его. Попробовола позвонить мужу чтобы прояснить ситуацию,в ответ -ор,ругань и крики,что я сама виновата и жить мы вместе не будем... Я в шоке и ужасе, а еще вчера все было хорошо... Что делать то? Я в ужасе...
Автор, вам респект! И вашим детям тоже!
С мужем поговорите спокойно. Люди от жары дурные совсем.
Сначала - не обсудил с женой такой серьёзный шаг, как ввод в дом нового члена семьи.
Потом просто какая-то истерика в сопровождении совершенно жутких действий...
Если первое можно списать на эгоизм или авторитарность, то второе - это просто не поддаётся анализу.