102

Про детей мужа от 1 го брака навеяло.

Я сама БЖ. Читаю время от времени появляющиеся темы НЖ о ужасных детях мужа, котрые приходят к ним в дом, котрые не воспитаны и т д.
А я не понимаю, на нафига это все терпеть? Почему бы не сказать мужу - Я не люблю твоего ребенка. Не хочу с ним возится , готовить ему , убирать за ним. Не приводи его к нам в дом. А если привел - сам ему готовь сам за ним убирай. Зачем вы строите из себя супер-мамочку? Мужчинам только это и нужно, забирает ребенка у БЖ и везет к НЖ , а сам своими делами занимается. Ну и нафиг ребенка брал? Ребенок НЖ характер показывает, просто ревнует. НЖ тоже ревнует, начинает ребенка ненавидеть. А нафиг оно надо? А ведь если БЖ откажется ребенка отпускать к БМ, так вы же начинаете ему поддакивать - Типа БЖ сука, не дает ребенка, ребенку нужен отец и т д. Ну и в результате - получаете то чего хотели... То есть ребенка мужа на все выхи, или в отпуск и начинается. О!!! А ребенок оказывается маму любит!!! А НЖ папы не очень. И понслась душа в рай... Не так ест, не то говорит , разражает... Непонять мне этого!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сама БЖ. Читаю время от времени появляющиеся темы НЖ о ужасных детях мужа, котрые приходят к ним в дом, котрые не воспитаны и т д.
А я не понимаю, на нафига это все терпеть? Почему бы не сказать мужу - Я не люблю твоего ребенка. Не хочу с ним возится , готовить ему , убирать за ним. Не приводи его к нам в дом. А если привел - сам ему готовь сам за ним убирай. Зачем вы строите из себя супер-мамочку? Мужчинам только это и нужно, забирает ребенка у БЖ и везет к НЖ , а сам своими делами занимается. Ну и нафиг ребенка брал? Ребенок НЖ характер показывает, просто ревнует. НЖ тоже ревнует, начинает ребенка ненавидеть. А нафиг оно надо? А ведь если БЖ откажется ребенка отпускать к БМ, так вы же начинаете ему поддакивать - Типа БЖ сука, не дает ребенка, ребенку нужен отец и т д. Ну и в результате - получаете то чего хотели... То есть ребенка мужа на все выхи, или в отпуск и начинается. О!!! А ребенок оказывается маму любит!!! А НЖ папы не очень. И понслась душа в рай... Не так ест, не то говорит , разражает... Непонять мне этого!
А че приперлись? Уселись тут со своим поп коном. Мне правда интересно. Для меня это важный вопрос.
А вам не приходит в голову, что мужчина ИМЕЕТ право сделать своего ребенка частью своей семьи?
автор, вашими бы словами... уж лучше и правда не пускали бы.
моему надо было себя как папа реабилитировать. он со своей алкоголичной козой поженился (извините, но уж согласитесь не все БЖ, как и НЖ, белые и пушистые) по залету, через пару лет ее запоев, измен, и побоев на почве скандалов они разошлись. пока жили в одной стране он за ребенком смотрел, виделся часто, Ну а потом вернулся домой. БЖ тоже переехала. связь потеряли. и тут на тебе, на мое счастье, много лет спустя он находит их...ну я понимаю ребенок его интересовал, беспокоил - любит он дочку. я это уважаю. но тут же резко все обрадовались и давай рваться к нам жить.
я конечно была против. его родители меня поддерживали, а мой муж лежал в истерике на диване и страдал что ему не дают быть папой, что мы нужны его дочери и что все будет супер-пупер и ему нужна моя поддержка.
это сейчас я понимаю что не фига строить из себя маму-героиню или жену декабриста... а тогда я можно сказать месяц замужем, зеленая и глупая была.
ну одно конечно я понимала, и папе и доче надо было получше узнать друг друга...чтобы не было что папа лучший (мама Г, от нее хотели убежать), и доча непонятый всеми ангел. они и сейчас общаются, но уже несколько иначе после того как узнали друг друга.
Anonymous
так это мужья культивируют - они же сразу если чо начинают возникать, мол "ты моих детей не любишь!". Опять же мужьям самим лениво детьми заниматься, вот они себе заводят новую жену и заодно няню приходящему ребёнку.
не туда.
Сами больше замуж не собираетесь?
Anonymous
Я детей БМ не даю и не давала, давала бывшей свекрови (они живут отдельно), когда она разок попробовала их без моего ведома свозить познакомить с новой женой и "новым братом" (сын НЖ от первого брака, старше моих лет на 8), давать и ей перестала. Хочешь видеть внуков - приходи к нам в гости, мы не кусаемся.
Я знаю, что люди иногда разводятся, но отношения хорошие, там не общаться не получается, но это и не напрягает никого.
А когда отношения в дрызг развалились, за каким кападастром моим детям чужой мужик, оскорблявший их мать на их глазах? Из каких таких мазохистских соображений мне их надо общать?
У них есть любимый Отец, у них есть Семья.
Все-таки мама и папа - это не просто факт биологического родства, не верю я в эти узы крови.
Иначе усыновленные дети не становились бы такими родными, иначе своих детей бы люди не бросали (не обязательно в сугробе, иногда просто у бабушки-дедушки).
Какое же счастье, что меня мимо "пронесло" всех этих заморочек по-поводу общения детей с НЖ БМ. Сын съездил к ним разок, сообщил что "их фонящие тела ханкой радионуклеиды выводили" (он у меня поклонник СТАЛКЕРов) и теперь отнекивается под всяческими предлогами от таких свиданок. Для общения с отцом покупаю сама билеты в кино-на концерты на двоих...
ТаБаДыщ
Уши, я вот и БЖ, и НЖ, а еще черт-те что, с оравой разных детей:-) Слишком все у Вас просто...практики не хватает:-)) Люди - не вещи, их не разложишь по местам, оприраясь лишь на свое разумение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения