73
Anonymous
Телефон Доверия
20.07.10 20:22

Обвинили во лжи.

Меня сегодня обвинили во лжи. На работе. Клинеты. Грубо. Чуть ли не послали. Я в шоке.

Я не вру в принипе, я не могу это делать, мне даже плохо физически, если я знаю, но не могу сказать, а просят сказать (в таких случаях прошу не ничего не рассказывать, мне легче не знать, чем врать, что не знаю или, наоборот, знаю).

Я действительно не обманывала клиентку!!!!!

Не хочу вдаваться в подробности. Просто нет сил. Хочу спросить во что.

Мне очень хочется, чтобы эта клиентка узнала, что её обманули, что меня оклеветали. Со мной разговаривать и обьяснить причины её таких обвинений в порыве гнева она отказалась. Я хочу попросить свое руководство, чтобы ктонибудь из них позвонил этой клиентке и под видом, что если окажется правдой, что я обманула клинета меня уволят и чтобы она для выяснения обстоятельств рассказала какую информацию и от кого она получила. И вот у меня к вам такой вопрос: стали бы вы разговаривать и все рассказывать руководству про "обманувшего", как вы думаете, вас сотрудника?

Просто я сейчас в таком состоянии, что не знаю куда себя деть, не могу найти места. Не могу успокоиться. Не могу ничего делать, а делать надо много. Возможно в таком своем состоянии я придумала себе идиотский вариант разрешения этого конфликта? Скажите мне об этом, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня сегодня обвинили во лжи. На работе. Клинеты. Грубо. Чуть ли не послали. Я в шоке.

Я не вру в принипе, я не могу это делать, мне даже плохо физически, если я знаю, но не могу сказать, а просят сказать (в таких случаях прошу не ничего не рассказывать, мне легче не знать, чем врать, что не знаю или, наоборот, знаю).

Я действительно не обманывала клиентку!!!!!

Не хочу вдаваться в подробности. Просто нет сил. Хочу спросить во что.

Мне очень хочется, чтобы эта клиентка узнала, что её обманули, что меня оклеветали. Со мной разговаривать и обьяснить причины её таких обвинений в порыве гнева она отказалась. Я хочу попросить свое руководство, чтобы ктонибудь из них позвонил этой клиентке и под видом, что если окажется правдой, что я обманула клинета меня уволят и чтобы она для выяснения обстоятельств рассказала какую информацию и от кого она получила. И вот у меня к вам такой вопрос: стали бы вы разговаривать и все рассказывать руководству про "обманувшего", как вы думаете, вас сотрудника?

Просто я сейчас в таком состоянии, что не знаю куда себя деть, не могу найти места. Не могу успокоиться. Не могу ничего делать, а делать надо много. Возможно в таком своем состоянии я придумала себе идиотский вариант разрешения этого конфликта? Скажите мне об этом, пожалуйста.
Anonymous
у меня хуже было. моя коллега попалась на лжи и вместо извинения сказала: ну и что, хочу и вру, я слишком ценю себя чтобы оправдываться. Вот как надо жить!
Anonymous
я б тоже к руководству сходила
Anonymous
Только что узнала от сотрудницы, что руководство в курсе произошедшего. Эта сотрудница была свидетелем нашего разговора и после того, как я ушла, рассказала директору. Сейчас она мне об этом сказала по телефону. Т.е. директор в курсе, но не от меня.
Aвтор
ну что, автор? как все прошло?
Видимо, автору попу-таки надрали(
Anonymous
Оправдываться всегда дело трудное и практически безрезультатное.
А почему бы и не попросить? надо обязательно разобраться в ситуации, ведь клиентку терять не хочется! Вполне веская причина попросить руководство позвонить клиентке и выяснить, в чем дело, успокоив ее и проработав претензию.
Вот сама иной раз грешу тем, что пытаюсь начинать оправдываться в том, в чем не виновата. Плюньте и забейте. Вам с этим клиентом не работать, на вашей карьере это происшествие никак не отразится. Успокойтесь и идите по жизни дальше. Время само все расставит по местам. А сейчас все на эмоциях- и вы, и клиент, который вас обвиняет. В жизни очень много несправедливости и не всегда есть возможность докопаться до истины. Вы для себя знаете, что вины вашей нет, и это самое главное. Ну, на одного недоброжелателя у вас стало больше. Так вы не червонец, чтоб всем подряд нравиться. Вычеркните этого человека из жизни и все дела.Видимо, вы просто еще очень молоды. Сама такая была.
все таки ее уволили
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения