Обвинили во лжи.
Меня сегодня обвинили во лжи. На работе. Клинеты. Грубо. Чуть ли не послали. Я в шоке.
Я не вру в принипе, я не могу это делать, мне даже плохо физически, если я знаю, но не могу сказать, а просят сказать (в таких случаях прошу не ничего не рассказывать, мне легче не знать, чем врать, что не знаю или, наоборот, знаю).
Я действительно не обманывала клиентку!!!!!
Не хочу вдаваться в подробности. Просто нет сил. Хочу спросить во что.
Мне очень хочется, чтобы эта клиентка узнала, что её обманули, что меня оклеветали. Со мной разговаривать и обьяснить причины её таких обвинений в порыве гнева она отказалась. Я хочу попросить свое руководство, чтобы ктонибудь из них позвонил этой клиентке и под видом, что если окажется правдой, что я обманула клинета меня уволят и чтобы она для выяснения обстоятельств рассказала какую информацию и от кого она получила. И вот у меня к вам такой вопрос: стали бы вы разговаривать и все рассказывать руководству про "обманувшего", как вы думаете, вас сотрудника?
Просто я сейчас в таком состоянии, что не знаю куда себя деть, не могу найти места. Не могу успокоиться. Не могу ничего делать, а делать надо много. Возможно в таком своем состоянии я придумала себе идиотский вариант разрешения этого конфликта? Скажите мне об этом, пожалуйста.
Руководства в тот момент не было.
Клиентка мне все это кричала по телефону.
Я директора не видела, с ним не разговаривала. Т.е. от меня он об этом конфликте не знает.
Хочу, чтобы человек поянл, что он ошибся.
Вы не боитесь, что руководство по какой-нибудь причине возьмет и поверит клиентке?:-)
С клиенткой работать я уже не буду. Мне важно, чтобы человек понял, что он не прав и нельзя обвинять другого человека во лжи! Причем так категорично.
И ничего не доказывала.
А как же лицо фирмы? Я же представляю определенную фирму, оказываю какие то услуги, зачем фирме непорядочный сотрудник, если к примеру я таковым являюсь и почему фирма должна из за меня терять клиента?
Гольный инфантилизм и юношеский максимализм, если УЖЕ не приврали, что 13 лет работаете.
Я б на месте Вашего руководства позвонила клиентке (если это действительно важный клиент, да и если не особо важный - мало ли, с кем из моих возможных будущих клиентов она дружбу водит) и извинилась за досадный инцидент. Углубляться в подробности никогда бы не стала, если только возмущенная клиентка не сочтет нужным мне их излить. Дальше сказала б - да-да, разберемся, успокоила б вас в духе - передай её тому-то и отдохни.
Добавляю: если клиентка вне себя, то она впечатления не изменит, а попытки "восстановить ваше доброе имя" обернутся идеей "Все вы одним миром мазаны", и тогда точно абзац доброму имени компании.
Выводить каждого на чистую воду - здоровья не хватит. Выучите два невежливых выражения: насрать и в жопу. И повторяйте мысленно каждый раз:-)
Насрать и в жопу...насрать и в жопу....насрать и в жопу....насра...........это я запоминаю. Спасибо :).
НО! Я дейстивительно не врала!
До начальства я не дошла, потому что ушла раньше (у нас так можно), а этой сотруднице надо было задержаться на работе. Позже пришло начальство. Надо отметить, что начальство было в курсе моих переговоров с клиенткой. Чем закончилось просто не знало. Это раз. И два. Сотрудница была тоже в курсе (присутствовала при моих телефонных переговорах). Рассказала чем все закончилось.
Я мантру уже выписала ;-). Учу ;-).\
Всё, в душ и спать.
Спасибо всем за то что поговорили со мной :-). Полегчало. Честно :-).