60
Anonymous
Телефон Доверия
21.07.10 14:35

отрекаются любя?

Воот такая вот проблема в моей жизни. Не могу забеременеть. С мужем живем 7 лет. Мы оба оч. хотим ребенка, думаю что проблемы во мне, так как многие резулттаты анализов указывают именно на это. Были и спомогательные процедуры, но результат- ноль.
Я безумно люблю мужа и не представлюя жизни без него. Любовь у нас взаимная, но он оч. хочет своих детей, он держится и я за него. Меня начинают посещать мысли, а может я эгоистка что держусь за него, что поддерживаю и настравиаю что у нас все будет ок. Что я занимаюсь самообманом и его туда вплетаю? Может есть резон положить одну судьбу (мою), а вторую вытянуть и сделать ее щастливой (возможно у него могут быть дети от другой). Вот сейчас печатаю и плачу ибо знаю что я больше никого так не полюблю.
Скажите, может у кого есть такой опыт и как вся эта ситуация смотрится со стороны? Помогите советами, оч. тяжело.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Воот такая вот проблема в моей жизни. Не могу забеременеть. С мужем живем 7 лет. Мы оба оч. хотим ребенка, думаю что проблемы во мне, так как многие резулттаты анализов указывают именно на это. Были и спомогательные процедуры, но результат- ноль.
Я безумно люблю мужа и не представлюя жизни без него. Любовь у нас взаимная, но он оч. хочет своих детей, он держится и я за него. Меня начинают посещать мысли, а может я эгоистка что держусь за него, что поддерживаю и настравиаю что у нас все будет ок. Что я занимаюсь самообманом и его туда вплетаю? Может есть резон положить одну судьбу (мою), а вторую вытянуть и сделать ее щастливой (возможно у него могут быть дети от другой). Вот сейчас печатаю и плачу ибо знаю что я больше никого так не полюблю.
Скажите, может у кого есть такой опыт и как вся эта ситуация смотрится со стороны? Помогите советами, оч. тяжело.
Anonymous
Не думайте за вашего мужа. Живите СВОЮ жизнь. Я отреклась, любя, только в другой ситуации. Муж категорически отказался от приемного ребенка, лечение не дало результатов, а жить дальше без детей я не хотела. Когда мы не нашли понимания по такому принципиальному вопросу, я стала всерьез рассматривать иные кандидатуры на роль мужа и, в итоге,развелась и вышла замуж за другого.
В принципе если проблема в жене, даже церковь не осуждает развод по такой причине. Мой бы в такой ситуации взял вторую жену, но ему это дозволено его религией.. Смотрите сами. Брак это не эгоистичное сожиетльство двоих, все-таки его цель продолжение рода. Если бы я любила человека, я бы прежде всего желала ему этого...
Anonymous
Не надо из себя конструлить Мать Терезу! За мужа не переживайте. Если для него это действительно идея-фикс, то сам сдристнет. А если нормальный мужик, то решите вдвоём проблему.
Сурмама, усыновление.
Anonymous
УСЫНОВИТЕ
мы много раз разговаривали на эту тему с мужем. но он всегда мне говорил, что я говорю глупости и что ему не нужен никакой развод и никакие дети ни от кого больше кроме меня. готов был на всё. активно лечились 4 года. проблема во мне (причем неясный генез, у меня даже ни одной инфекции никогда не было). мы (акцентирую внимание на "МЫ")прошли через три операции и всякие манипуляции и стимуляции, гормоны, дикие наборы веса, эко, выпадения волос от гормонов и много всего (эт всё, конечно мне делалось), врачи не могли понять в чем дело никак и пробовали всё и я с ними, а он сдавал все анализы и всё что нужно, по первому заиканию мной, возил везде и делал всё, чтобы облегчить хоть как-то хождение по мукам. и вот сейчас 9 недель. мы добились своего почти, теперь молимся всем Богам, ждём и верим, что всё будет хорошо! вместе! Автор, не отчаивайтесь только! всё будет хорошо! верьте в это! и больше отвлекайтесь! последнее моё эко удачное пролетело, я даже не заметила как. просто так привыкла к уколам и таблеткам и врачам, видимо уже. денег на всё это истрачено куча, конечно, полквартиры купить можно. но мы шли к цели, как заговорённые и не жалеем ни о чем. я вам желаю всего самого хорошего! и скорейшего забеременивания! а мужу вашему терпения и чтобы вас поддерживал, я знаю по себе как это нужно и как это важно! и вы цените это и думайте только о хорошем! удачи!:)
не опускайте руки
Вот вы даёте!!!
Если бы вашему мужу надо было просто иметь детей-они бы их уже имел:-)
семья-первично,дети в ней-вторично,всё у вас будет,поверьте:-)
Меня тоже посещали такие мысли. Думала развестись, если родить не смогу. Долго носила в себе, страдала. Потом озвучила эти мысли мужу и он мне очень хорошо все обьяснил: что это не у меня нет детей, а у НАС нет детей, что мы венчаны и бесплодие - это не уважительный повод для развода, что деторождение не единственная и даже не основная цель брака и он, в конце концов, не принц, чтобы так необходимо было свой род продлевать. В общем,сказал, чтобы я дурака не валяла и я успокоилась. Решили усыновить ребенка, если ничего не получится. Я освободилась от своего страха, поняла, что как бы не сложилось, я смогу быть счастливой. И на этом фоне забеременнела. Чудо. У нас теперь двое детей. Я желаю Вам, чтобы Ваш малыш к Вам пришел. Думаю, что так и будет. Но помните, что в любом случае Вы с мужем, семья, единое целое, Вы должны быть вместе в горе и в радости, и выбросьте глупые мысли из головы.
Anonymous
первый мой бывший муж родил ребёнка только через 16 лет после нашего развода. Второй бывший муж так не женат и детей не имеет. От обоих я уходила сама. И толика той причины, что вы описываете, тоже лежала на весах "за развод". Сейчас снова замужем, уже 10 лет. Детей нет. Не парюсь давно на эту тему абсолютно! И Вам не советую! У каждого своя судьба.
а я считаю НАДО БОРОТЬСЯ! у нас 5 лет бесплодия и много моих операций и постоянных лечений, куча денег и сил потраченных на это. 3 ЭКО. слезы мужа. ТАКИЕ моменты отчаяния, что никому не пожелаешь, в перерывах я мужу говорила-нафиг я тебе такая, иди роди с другой ребенка(он очень хотел ребенка)-хотя в душе боялась-вдруг уйдет и знала что никого так не полюблю, на что он крутил у виска и обижался:" я хочу только с тобой ребенка, и ОН У НАС БУДЕТ". у нас есть доченька)) 5 месяцев. красавица наша)) с 3ей попытки))) всё пошло не очень-дочка родилась раньше времени, но и мы и она боролись и боремся и всё у нас будет хорошо))))
БОРИТЕСЬ. В БОРЬБЕ-ЖИЗНЬ.
экошка
Это его право выбирать. Но если он ОЧЕНЬ хочет детей, я бы ушла от него.
Anonymous
Если ваш муж захочет, будет у него ребенок. Есть конечно разные семьи, но я знаю несколько, где муж просто заводил детей безотносительно возможностей жены. И всем хорошо.
eva
Не начинайте жить за мужа его жизнь. Если вам с ним жить надоело, так ему и признайтесь. Если не хотите больше мучаться лечением - тоже. А эти идиотские - ты со мной жизнь гробишь - полный бред.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения