отрекаются любя?
Воот такая вот проблема в моей жизни. Не могу забеременеть. С мужем живем 7 лет. Мы оба оч. хотим ребенка, думаю что проблемы во мне, так как многие резулттаты анализов указывают именно на это. Были и спомогательные процедуры, но результат- ноль.
Я безумно люблю мужа и не представлюя жизни без него. Любовь у нас взаимная, но он оч. хочет своих детей, он держится и я за него. Меня начинают посещать мысли, а может я эгоистка что держусь за него, что поддерживаю и настравиаю что у нас все будет ок. Что я занимаюсь самообманом и его туда вплетаю? Может есть резон положить одну судьбу (мою), а вторую вытянуть и сделать ее щастливой (возможно у него могут быть дети от другой). Вот сейчас печатаю и плачу ибо знаю что я больше никого так не полюблю.
Скажите, может у кого есть такой опыт и как вся эта ситуация смотрится со стороны? Помогите советами, оч. тяжело.
Тут ничего не поделаешь - дети по-разному приходят: кому-то надо титанические усилия приложить, чтоб стать родителем, а кому-то это легко и просто.
А за мужа не решайте. Он большой мальчик - сам решит, где ему лучше.
Мне кажется важно психическое здоровье сохранить. Т.е. достаточно трезво к происходящему относится. Иначе ни детей, ни здоровья душевного может в итоге не быть.
Заглянула на форум ЭКО - настроение даже испортилось. Как вспомнила все эти надежды, переживания, планы, так и несбывшиеся.
Пробоватьи пытаться надо, но все-таки жить для себя...
Извиняюсь перед Автором, что влезаю со своими тараканами. Просто мне кажется, Автору полезно взять себя вруки, в любом случае.
По поводу психического здоровья - согласна. Поэтому не одобряю, что автор ударилась в истерику после первой же неудачи. Себя поберечь надо.
Желаю вам удачи огромной,и помните-дорогу осилит идущий;)
Я мужу как-то спокойно сказала, что если он хочет другую семью сделать ради детей, тоя пойму и приму его уход спокойно. Он как на дуру на меня посмотрел. Не ушел.
Возможно у вас и не будет детей, возможно Вы в итоге усыновите если сильно хотите детей.
У нас так сложилось, что муж против усыновления, своих не получилось. Живем вдвоем. Пока нормально.
Короче, если Вам нужны очень дети - усыновляйте.
Если не очень - живите вдвоем.
Возможно, что Ваш муж на самом деле не до фанатизма хочет за ребенком ухаживать. Так что эмоции в сад, оперируйте фактами.
Скажу только, что у меня есть дальние родственники. Сейчас они уже старики, обоим за 80. Всю жизнь прожили душа в душу, но детей так и не было(
Вы знаете.я 5 лет точно если не больше на еве провела в экошном разделе,так вся толпа народу с которыми я общалась-уже давно стали мамами,кто то и не по одному разу:)
Если бы вашему мужу надо было просто иметь детей-они бы их уже имел:-)
семья-первично,дети в ней-вторично,всё у вас будет,поверьте:-)
БОРИТЕСЬ. В БОРЬБЕ-ЖИЗНЬ.