Хочу на праздник!!!:(((
Скоро у брата моего мужа юбилей-45.Они сняли гостевой дом с баней (там же мы недавно отмечали ДР моего мужа -30).А у нас маленькие детки(погодки)3 и 1,Когда был ДР моего мужа, то приезжала моя мама (она далеко живёт).Мы погуляли все вместе до 9 вечера и потом я детей с мамой отвезла домой, уложила спать и вернулась обратно.Но надо сказать, что я измучилась вся ужасно.Я за столом не сидела ни минуты.Только за детьми и бегала, мелкого практически всё время на руках носила.потом он так раскапризничался..В итоге заболел,с температурой, кашлем ,соплями..Там ещё были ужасные сквозняки.Мало того, что само место на берегу речки и в доме много дверей, которы постоянно были открыты.Вообщем с детьми не хочется больше туда ехать.
Теперь вот думаю,какие у меня варианты, как должно быть, подскажите:
1.Я остаюсь дома с детьми и никуда не еду (значит муж там будет один,без меня?).
2.Едем с детьми,но там мне за ними только и бегать,расслабиться спокойно я не смогу всё равно, плюс большая вероятность, что они опять простудятся там.Мне прийдётся с детьми вернутся домой (муж естессно останется тусить дальше)
3.(который мне бы очень понравился,НО ПРО НЕГО И ЗАИКАТЬСЯ БОЮСЬ)свекровь приедет уже поздно вечером с ними нереночевать, а меня отпустит (как было с моей мамой).
Как вы считаете? Или бабушка в этой ситуации меня не должна отпустить,ей нужно гулять до самого конца)?то есть до утра?(это ведь ДР её сына...)
Теперь вот думаю,какие у меня варианты, как должно быть, подскажите:
1.Я остаюсь дома с детьми и никуда не еду (значит муж там будет один,без меня?).
2.Едем с детьми,но там мне за ними только и бегать,расслабиться спокойно я не смогу всё равно, плюс большая вероятность, что они опять простудятся там.Мне прийдётся с детьми вернутся домой (муж естессно останется тусить дальше)
3.(который мне бы очень понравился,НО ПРО НЕГО И ЗАИКАТЬСЯ БОЮСЬ)свекровь приедет уже поздно вечером с ними нереночевать, а меня отпустит (как было с моей мамой).
Как вы считаете? Или бабушка в этой ситуации меня не должна отпустить,ей нужно гулять до самого конца)?то есть до утра?(это ведь ДР её сына...)
Какие будут предложения, дорогой?
Если вдруг 45-летний дядя спросит, где любимые племянники (в чем я лично сомневаюсь), скажите - сопли, горлышко, решили не рисковать.
Няня на 48 часов вас не разорит, зато погуляете и отдохнете.