Хочу на праздник!!!:(((
Скоро у брата моего мужа юбилей-45.Они сняли гостевой дом с баней (там же мы недавно отмечали ДР моего мужа -30).А у нас маленькие детки(погодки)3 и 1,Когда был ДР моего мужа, то приезжала моя мама (она далеко живёт).Мы погуляли все вместе до 9 вечера и потом я детей с мамой отвезла домой, уложила спать и вернулась обратно.Но надо сказать, что я измучилась вся ужасно.Я за столом не сидела ни минуты.Только за детьми и бегала, мелкого практически всё время на руках носила.потом он так раскапризничался..В итоге заболел,с температурой, кашлем ,соплями..Там ещё были ужасные сквозняки.Мало того, что само место на берегу речки и в доме много дверей, которы постоянно были открыты.Вообщем с детьми не хочется больше туда ехать.
Теперь вот думаю,какие у меня варианты, как должно быть, подскажите:
1.Я остаюсь дома с детьми и никуда не еду (значит муж там будет один,без меня?).
2.Едем с детьми,но там мне за ними только и бегать,расслабиться спокойно я не смогу всё равно, плюс большая вероятность, что они опять простудятся там.Мне прийдётся с детьми вернутся домой (муж естессно останется тусить дальше)
3.(который мне бы очень понравился,НО ПРО НЕГО И ЗАИКАТЬСЯ БОЮСЬ)свекровь приедет уже поздно вечером с ними нереночевать, а меня отпустит (как было с моей мамой).
Как вы считаете? Или бабушка в этой ситуации меня не должна отпустить,ей нужно гулять до самого конца)?то есть до утра?(это ведь ДР её сына...)
А почему детей нельзя уложить в коттедже?
Вы должны найти вариант, чтобы вообще не брать детей с собой- ни себе отдых, ни другим людям тоже. Может договориться с кем-то из подруг, кто мог бы вас отпустить НЕНАДОЛГО развлечься.
У меня сложилось впечатление, что больше всего вас волнует только один пункт- как это там муж будет развлекаться без вас, да? Я бы спокойно дала ему возможность быть там сколько хочет. Понимаю, что обидно, что вы сидите дома с детьми и вам тоже хочется отдохнуть. Но если нет других вариантов, что же делать?
Хотя можно няню нанять, в агентстве договоритесь о няне на вечер и ночь.
Какие будут предложения, дорогой?
У вас детки уже не груднички, без вас могут обойтись вечерок, ищите. кто вас подменит на этот вечер.
Вот мы недавно на свадьбу к брату мужа ходили. У меня 5-мес ребенок. На регистрацию взяли с собой, потом я его отвезла моей маме. За весь вечер уезжала 1 раз из ресторана покормить его. А у вас уже большие детки. А как хочется на праздник- это я вас понимаю, особенно когда дома сидишь :)
ps Надеюсь вы нашли решение своей проблемы. Рада была вам помочь.)))
Если вдруг 45-летний дядя спросит, где любимые племянники (в чем я лично сомневаюсь), скажите - сопли, горлышко, решили не рисковать.
Няня на 48 часов вас не разорит, зато погуляете и отдохнете.