23
Люблю Еву!
И всё тут! Тут можно найти любую тему, посмеяться, взгрустнуть, задуматься, повозмущаться и как уже писали, есть симпатичные авторы. Садясь за комп по работе, обязательно открываю какой-нибудь форум. Я тут совсем недавно, года ещё нет, но думаю попала надолго) Это не опрос, это у меня настроение такое, весь мир обнять хочется! И давайте без язвительных высказываний, быть может Вы мой любимый автор, держите марку!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ всё тут! Тут можно найти любую тему, посмеяться, взгрустнуть, задуматься, повозмущаться и как уже писали, есть симпатичные авторы. Садясь за комп по работе, обязательно открываю какой-нибудь форум. Я тут совсем недавно, года ещё нет, но думаю попала надолго) Это не опрос, это у меня настроение такое, весь мир обнять хочется! И давайте без язвительных высказываний, быть может Вы мой любимый автор, держите марку!))
Anonymous
Я пришла сюда, безделица,
Все равно мне, где скучать!
На пригорке дремлет мельница.
Годы можно здесь молчать. (А.Ахматова)
Мне нравится Ева, разнообразие характеров, мнений, до появления здесь я несколько была замкнута в своем почти идеальном окружении. Сначала было страшновато, возмущение кипело внутри- Как же так можно, это не порядочно! если высказывание выходили за рамки моего мироощущения. Сейчас гораздо легче, принимаю все мнения, за исключением хамских выпадов (меня эта чаща минула).
Все равно мне, где скучать!
На пригорке дремлет мельница.
Годы можно здесь молчать. (А.Ахматова)
Мне нравится Ева, разнообразие характеров, мнений, до появления здесь я несколько была замкнута в своем почти идеальном окружении. Сначала было страшновато, возмущение кипело внутри- Как же так можно, это не порядочно! если высказывание выходили за рамки моего мироощущения. Сейчас гораздо легче, принимаю все мнения, за исключением хамских выпадов (меня эта чаща минула).
Я пришла лет 6 назад..сначала фанатично сидела, завязать пыталась, когда на работе мне ее заблокировали-ломка была, потом отпустило...А сейчас спокойно так захожу..Когда делать нечего))
Да, определенно кругозор в известном смысле расширился. Это ж сколько в реале нужно иметь знакомых и приятельниц, что столько узнать, сколько узнаешь на еве.
Всеж больше люблю Адама. С Евой иду на легкий флирт, без интима. Сама не раз заводила топы, и было очень весело. Анонимно, естно.
по поводу "злобности" вспомнила, как давным-давно Ева зависла и я зашла на вуман.ру - поразилась шквалу оскорбительных постов в тамошних темах, грызня не на жизнь. Так что у нас ещё нормалёк ;-)
И я обожаю Еву, во всех её проявлениях! Идёт шестой год моей любви к ней:)
я 5 лет на еве - обожаю этот сайт. Именно за его разнообразность в подфорумах и общение.
Я захожу всё реже и реже. Скука ужасная тут.
люблю,сижу,дружу,жить не могу без нее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения