23
Люблю Еву!
И всё тут! Тут можно найти любую тему, посмеяться, взгрустнуть, задуматься, повозмущаться и как уже писали, есть симпатичные авторы. Садясь за комп по работе, обязательно открываю какой-нибудь форум. Я тут совсем недавно, года ещё нет, но думаю попала надолго) Это не опрос, это у меня настроение такое, весь мир обнять хочется! И давайте без язвительных высказываний, быть может Вы мой любимый автор, держите марку!))
Свернуть
Ответить
Даже со злой собакой можно подружиться :-)))) Вдруг у неё сегодня в желудке сосиска и она уже не нападает на гражданку лошадку? И гражданина кота? ;-)
Ответить
Тут на меня уже нападали, но у каждого своё мнение, будем это учитывать. Люблю Еву! Как разлюблю, обязательно заведу тут прощальный топ)
Ответить
Я пришла сюда, безделица,
Все равно мне, где скучать!
На пригорке дремлет мельница.
Годы можно здесь молчать. (А.Ахматова)
Мне нравится Ева, разнообразие характеров, мнений, до появления здесь я несколько была замкнута в своем почти идеальном окружении. Сначала было страшновато, возмущение кипело внутри- Как же так можно, это не порядочно! если высказывание выходили за рамки моего мироощущения. Сейчас гораздо легче, принимаю все мнения, за исключением хамских выпадов (меня эта чаща минула).
Все равно мне, где скучать!
На пригорке дремлет мельница.
Годы можно здесь молчать. (А.Ахматова)
Мне нравится Ева, разнообразие характеров, мнений, до появления здесь я несколько была замкнута в своем почти идеальном окружении. Сначала было страшновато, возмущение кипело внутри- Как же так можно, это не порядочно! если высказывание выходили за рамки моего мироощущения. Сейчас гораздо легче, принимаю все мнения, за исключением хамских выпадов (меня эта чаща минула).
Ответить
А минула потому, что вы сама-очень милая и умная. Я бы лично читала только Вас, от Вас такой позитив, настроение улучшается. :)
Ответить
Я пришла лет 6 назад..сначала фанатично сидела, завязать пыталась, когда на работе мне ее заблокировали-ломка была, потом отпустило...А сейчас спокойно так захожу..Когда делать нечего))
Ответить
Да, определенно кругозор в известном смысле расширился. Это ж сколько в реале нужно иметь знакомых и приятельниц, что столько узнать, сколько узнаешь на еве.
Ответить
Всеж больше люблю Адама. С Евой иду на легкий флирт, без интима. Сама не раз заводила топы, и было очень весело. Анонимно, естно.
Ответить
Что за "адам" еще??
Ответить
10
Вы не знаете Адама!!!!????? Как Вы вообще-то на Свет появились, не говоря уже о "Еве"? Улыбаюсь.
Ответить
по поводу "злобности" вспомнила, как давным-давно Ева зависла и я зашла на вуман.ру - поразилась шквалу оскорбительных постов в тамошних темах, грызня не на жизнь. Так что у нас ещё нормалёк ;-)
Ответить
:-D Помню, помню дебаты на тему: слово "нафиг" писать слитно или раздельно и самое главное - через "г" или через "к" :-)))))
Ответить
А я до Евы любила на вуман захаживать. А потом попала на Еву (через Кормление, ха-ха) и усе - вуман как отрезало. Ева в 10 раз вменяемей и публика поинтереснее.
Ответить
Я раньше тоже там сидела. Но тогда там и народ был другой. А сейчас зашла - "млятеньки!" (с)
Ответить
я 5 лет на еве - обожаю этот сайт. Именно за его разнообразность в подфорумах и общение.
Ответить
20
Согласна, два года тут не была и не тянуло, пришла только в планирование, постепенно втянулась читать и остальное..
Ответить