Развод и секс с БМ
Муж ушел 4 месяца назад (мотивировка - устал, прошла любовь, а хочет, чтобы чувства били фонтаном, иначе жизнь для него не имеет смслы), первые два месяца был один и у нас время от времени случался секс. Через два месяца у него появилась "девушка", и секс между нами прекратился, так как теперь он стал хранить верность уже ей.
Примерно месяц назад стали меняться наши отношения - он стал часто приходить в гости, помогал мне в личных делах (по работе), всячески заботился, все выходные проводил со мной и детьми - и мне (как теперь понимаю - наивной дурочке!!!) стало казаться, что у нас все начинается сначала. Две недели назад произошел первый послеразводный секс, потом второй.
А потом в субботу рано утром (как назло, это был день рождения нашего старшего сына) у него зазвонил телефон. Мы ехали в машине, я старалась не вслушиваться в слова, но по тону стало понятно, что это ОНА - тон был ласковым, как со мной. Следующим утром (мы были в театре с ребенком) - опять тот же звонок и тот же тон.
Неделю мы почти не виделись (мне реально было очень гадко и мерзко - ведь я была уверена, что там все закончилось и у него никого нет, тем более он сам всегда подчеркивал, насколько у него твердые моральные принципы!), а в эту субботу поехали на ДР к его бабушке в другой город (бабушке 80 лет, она нас обоих очень любит, наши дети - ее единственные правнуки, которых она очень-очень ждала, и само собой, о разводе ей никто не говорит, это ее просто убьет). ОНА опять звонила, он уходил разговаривать в другую комнату.
Ночевали в одной комнате на соседних кроватях. При очередной "попытке" я спросила прямо в лоб - а что с твоей "девушкой", какие у вас отношения? На что он ответил, что у них все очень серьезно и у него к ней чувства! На встречный вопрос, а как же он тогда может спать со мной, ответил, что головой он понимает, что это очень плохо, что не надо нам заниматься сексом, но поскольку 13 лет секс и я для него были неразделимы, то и до сих пор он не отвык, я его очень возбуждаю и иногда он просто не может сдержаться (про возбуждаю правда, так как с момента его ухода я похудела на 15 кг, вернулась к своему идеальному весу 10-летней давности, при этом грудь 70Е - просто мужской идеал, блин). Но лучше нам этим не заниматься, так как это некрасиво по отношению к НЕЙ.
Вчера опять был секс (понимаю, что очень глупо, но не смогла отказать мужчине, которого люблю и с которым мне безумно хорошо - а потом представила, что все то же самое он делает с НЕЙ - и ревела-ревела-ревела...), после которого он признался, как же ему со мной хорошо (а у нас реально все классно - и всегда так было, идеальное совпадение тел и темпераментов)!
Запуталась я окончательно, с одной стороны, не понимаю - если ему со мной хорошо (и в постели, и общаться интересно, и мыслим просто одинаково - вчера переписывались в скайпе и пару раз ловили самих себя на том, что шлем одновременно друг другу одинаковые смайлики - и это всего лишь один из примеров), то зачем ему ОНА и зачем строить с ней серьезные отношения? Мыслей вернуться ко мне у него нет.
С другой стороны, не знаю, как мне вести себя дальше - склоняюсь к мысли совсем ограничить общение с ним, чтобы не было и соблазнов, но получается, что так я самоустраняюсь и даже не делаю попытки его вернуть, отдаю его ЕЙ.
Буду всем благодарна за советы и взгляд со стороны.
P.S.: не надо считать его циничным, двуличным, подлым - это точно не так, он на самом деле очень честный, открытый и с твердыми морально-этическими принципами, я знаю его очень давно и очень хорошо, в этом не сомневаюсь, этим он очень отличается от большинства мужчин.
Примерно месяц назад стали меняться наши отношения - он стал часто приходить в гости, помогал мне в личных делах (по работе), всячески заботился, все выходные проводил со мной и детьми - и мне (как теперь понимаю - наивной дурочке!!!) стало казаться, что у нас все начинается сначала. Две недели назад произошел первый послеразводный секс, потом второй.
А потом в субботу рано утром (как назло, это был день рождения нашего старшего сына) у него зазвонил телефон. Мы ехали в машине, я старалась не вслушиваться в слова, но по тону стало понятно, что это ОНА - тон был ласковым, как со мной. Следующим утром (мы были в театре с ребенком) - опять тот же звонок и тот же тон.
Неделю мы почти не виделись (мне реально было очень гадко и мерзко - ведь я была уверена, что там все закончилось и у него никого нет, тем более он сам всегда подчеркивал, насколько у него твердые моральные принципы!), а в эту субботу поехали на ДР к его бабушке в другой город (бабушке 80 лет, она нас обоих очень любит, наши дети - ее единственные правнуки, которых она очень-очень ждала, и само собой, о разводе ей никто не говорит, это ее просто убьет). ОНА опять звонила, он уходил разговаривать в другую комнату.
Ночевали в одной комнате на соседних кроватях. При очередной "попытке" я спросила прямо в лоб - а что с твоей "девушкой", какие у вас отношения? На что он ответил, что у них все очень серьезно и у него к ней чувства! На встречный вопрос, а как же он тогда может спать со мной, ответил, что головой он понимает, что это очень плохо, что не надо нам заниматься сексом, но поскольку 13 лет секс и я для него были неразделимы, то и до сих пор он не отвык, я его очень возбуждаю и иногда он просто не может сдержаться (про возбуждаю правда, так как с момента его ухода я похудела на 15 кг, вернулась к своему идеальному весу 10-летней давности, при этом грудь 70Е - просто мужской идеал, блин). Но лучше нам этим не заниматься, так как это некрасиво по отношению к НЕЙ.
Вчера опять был секс (понимаю, что очень глупо, но не смогла отказать мужчине, которого люблю и с которым мне безумно хорошо - а потом представила, что все то же самое он делает с НЕЙ - и ревела-ревела-ревела...), после которого он признался, как же ему со мной хорошо (а у нас реально все классно - и всегда так было, идеальное совпадение тел и темпераментов)!
Запуталась я окончательно, с одной стороны, не понимаю - если ему со мной хорошо (и в постели, и общаться интересно, и мыслим просто одинаково - вчера переписывались в скайпе и пару раз ловили самих себя на том, что шлем одновременно друг другу одинаковые смайлики - и это всего лишь один из примеров), то зачем ему ОНА и зачем строить с ней серьезные отношения? Мыслей вернуться ко мне у него нет.
С другой стороны, не знаю, как мне вести себя дальше - склоняюсь к мысли совсем ограничить общение с ним, чтобы не было и соблазнов, но получается, что так я самоустраняюсь и даже не делаю попытки его вернуть, отдаю его ЕЙ.
Буду всем благодарна за советы и взгляд со стороны.
P.S.: не надо считать его циничным, двуличным, подлым - это точно не так, он на самом деле очень честный, открытый и с твердыми морально-этическими принципами, я знаю его очень давно и очень хорошо, в этом не сомневаюсь, этим он очень отличается от большинства мужчин.
Первое время будет очень сложно, но уверенна зато он определиться кто ему нужен и для чего.
А вам желаю набраться сил и пройти это испытание достойно.
я с мч рассталась,он завел девушку с горя,тоже ей 1,5 месяца верность хранил,а потом не выдержал(как и у авторского крышу снесло когда поболтать приехал) в итоге с ней расстался,хотя мы и не воссоединяемся пока
автор!мне кажется можно вам все вернуть!девушка не большая угроза
И при любом варианте , себе то перестаньте врать про его высокие моральные принципы и необыкновенное благородство.
Мне также нужно, чтобы отношения были живыми, и "били фонтаном" Я без этого не могу. Я точно знаю, что если я со своим партнером начну спать под разными одеялами, то через полгода я от него уйду, потому что отношения в любом случае перестают быть такими чувственными. Мне всегда нужен контакт с любимым через взгляды и прикосновения.
У меня было немало романов. В основном коротких, потому что буквально через пол года отношения меня перстают устраивать именно устаканенностью. Мне одной проще, чем с кем то. В союзе меня привлекает только чувственность и живость чувств. Самые продолжительные мои отношения были 6 лет, сейчас я в других отношениях, которым три года, пока все ОК, и было еще множество коротких (от пары месяцев до полугода) романов. В глазах других я девушка очень свободных взглядов, но внутри отношений я крайне порядочна, как вы это назвали, и никогда никому не изменяю и вообще идеальна. Практически всегда бывшие партнеры пытаются вернуть наши отношения через какое-то время, но всегда безуспешно, потому что саме главное и нужное для меня в отношениях безвозвратно ушло.
Ну так вот я подошла к тому, ради чего я начила вам отвечать. Это - не "порядочность". Это такая особая форма чувственности. Мне не нужен никто другой, либо все, либо ничего. Поэтому отношения либо полны до краев, очень гармоничны и всепоглощающи с наиболее возможным вниманием к партнеру, либо их просто нет. Я могу встать и уйти в один день "в никуда" на фоне отношений, которые в глазах всех вполне нормальные и даже хорошие, а для когото - иделаьные, без особых объяснений причин. Типа прошла любовь.
Так что ваш партнер - не "порядочный", он просто чувственный. Не надо скучать по тому порядочному и честному ппартнеру, к которому вы привыкли за столько лет. Его больше нет. Он другой, и таким больше не будет.
Только после этого времени я полностью излечилась от бывшего!!! Не вспоминаю о нем совсем, если нет вопросов, связанных с детьми, не интересуюсь совершенно его жизнью, не испытываю к нему никаких чувств, ни любви, ни ревности, ни ненависти - совершенно нейтральные отношения родителей общих детей, живущих отдельно.
Буквально пару месяцев назад я наконец "ожила" для мысли о других людях мужского пола, до этого была полная индифферентность к мужчинам вообще, такой вот отходняк от бывшего... И сейчас у меня классные новые отношения :) наконец то полноценный секс, и какое же это после "излечения" от бывшего СЧАСТЬЕ!!!!
Если кто-то может, умеет быстрее избавиться от подобных уз, это здорово! У меня получилось только так..
Автор! Вы одна из тех женщин, кто РАСПУСКАЕТ мужиков, Вы делаете медвежью услугу не только себе, но и всем женщинам, такое поведениедля русских мужчин становится нормальным, особенно для обеспеченных!!!!
Вы понимаете, что потеряли его НАВСЕГДА? Он уже никогда не будет ТОЛЬКО Вашим? Ваша судьба теперь - терпеть гарем или искать другого. Этот ВСЕ! Понимаете, если он себе это позволяет, он НИКОГДА не уйдет от этого!
Что сказать вам? ЭТО КРИЗИС. Надо было мужа отпустить "подумать на свободе" и не разводиться пока (под любым предлогом). Если вы его любите, попробуйте осознать, как он запутался (кто не встречал таких людей, пусть орут тут про житрожопых обманщиков).
С одной стороны - всплеск эндорфинов, новая влюбленность, отношения. С другой - он вас ЛЮБИТ. Просто ему показалось (а вы поверили), что без острых ощущений это не любовь.
Почему я так уверена? У меня хватило ума:
1) Аргументировать что разводиться сразу не нужно
2) Сказать что если он встретит ТУ, КОТОРАЯ его любовь, я буду за него рада, ведь я его люблю.
3) Стиснув зубы пережить 8 месяцев безумного романа с ТОЙ.
4) Принять мужа обратно без упреков, как просто из поездки.
5) Когда у него случилось вставание мозга на место - не стала упрекать и добивать, сказала - да, мне было очень больно, но ты со мной, и я хочу надеяться, что больше так больно ты мне не сделаешь.
Прошло 5 лет. Никаких не только леваков, даже ворчания и ссор по пустякам стало очень мало. Мы реально стали ближе. Муж стал очень заботлив. Доверяет мне. Любит иногда обнять и рассказать, какой я редкий человек в его жизни, как ему повезло, как он меня любит.
У вас уже развод. Т.е вашему ничего не мешает сейчас на дурике жениться на той и завести детей. А потом будет горькое похмелье, но он стиснет зубы - ведь пацан сказал, пацан сделал. :-(
Из умных вещей которые можно сделать, могу посоветовать лишь отлучить его от тела. Но не в обидках, а именно:"Я ТАК тебя люблю, что каждый раз мне кажется что у нас медовый месяц и все заново. А для тебя это только секс. Я так не могу, не надо рубить хвост в 10 приемов. давай больше не встречаться некоторое время."
Если после этого через 2-3 недели он не начнет осаду вашего дома, я ошибаюсь, и он действительно вас разлюбил. :-( Тогда тоже - лучше от него удалиться и начать строить СВОЮ жизнь.
Кстати, пока мужик уверен, что вы никуда не денетесь, он и не очень пытается вас вернуть - куда вернуть, вы у него в кармане? Поэтоу советуют найти себе увлекательное дело, чтобы он звонил - а вас нету, он вас искал - а вы заняты. ЧТО УГОДНО! Керамика-йога-походы-рисование-танцы. Для себя. Что нравится, желательно - чтобы там своя компашка сложилась, с днями варенья, поездками в гости. Вот тогда он ОСТРО ощутит, что вас теряет.
Что НЕ советую - заводить любовника сейчас, тем более пытаться вызвать у мужа ревность. Вызовете сейчас
только брезгливость и желание от вас отдалиться.
Считайте, что у мужа некое хитрое воспаление мозга, которое нельзя вылечить или удалить, можно только переждать период острого бреда и потом отходняка.
"Эндорфиновые" отношения обычно длятся примерно столько времени, сколько длилось ухаживание. Похмелье от них тяжелое, вплоть до мыслей о самоубийстве, но если он женится за это время - будет пытаться вернуть то ощущение, условно говоря, "первого секса" уже с ней. Можно мягко дать понять, что вы пока дверь не закрыли, но это не навсегда, вы не монашка, ВДРУГ вы кого-то другого полюбите?
Желаю вам обрести свое счастье - с мужем или наперекор всему без него.
ЗЫ. Почитала ветку и решила добавить: у нас тоже шел 14 год брака. Сейчас последствию нашего "давай попробуем еще раз" уже 4 года, а следующей весной наш старший сын женится. :-)