158
Совсем запуталась
Телефон Доверия
26.07.10 11:10

Развод и секс с БМ

Муж ушел 4 месяца назад (мотивировка - устал, прошла любовь, а хочет, чтобы чувства били фонтаном, иначе жизнь для него не имеет смслы), первые два месяца был один и у нас время от времени случался секс. Через два месяца у него появилась "девушка", и секс между нами прекратился, так как теперь он стал хранить верность уже ей.
Примерно месяц назад стали меняться наши отношения - он стал часто приходить в гости, помогал мне в личных делах (по работе), всячески заботился, все выходные проводил со мной и детьми - и мне (как теперь понимаю - наивной дурочке!!!) стало казаться, что у нас все начинается сначала. Две недели назад произошел первый послеразводный секс, потом второй.
А потом в субботу рано утром (как назло, это был день рождения нашего старшего сына) у него зазвонил телефон. Мы ехали в машине, я старалась не вслушиваться в слова, но по тону стало понятно, что это ОНА - тон был ласковым, как со мной. Следующим утром (мы были в театре с ребенком) - опять тот же звонок и тот же тон.
Неделю мы почти не виделись (мне реально было очень гадко и мерзко - ведь я была уверена, что там все закончилось и у него никого нет, тем более он сам всегда подчеркивал, насколько у него твердые моральные принципы!), а в эту субботу поехали на ДР к его бабушке в другой город (бабушке 80 лет, она нас обоих очень любит, наши дети - ее единственные правнуки, которых она очень-очень ждала, и само собой, о разводе ей никто не говорит, это ее просто убьет). ОНА опять звонила, он уходил разговаривать в другую комнату.
Ночевали в одной комнате на соседних кроватях. При очередной "попытке" я спросила прямо в лоб - а что с твоей "девушкой", какие у вас отношения? На что он ответил, что у них все очень серьезно и у него к ней чувства! На встречный вопрос, а как же он тогда может спать со мной, ответил, что головой он понимает, что это очень плохо, что не надо нам заниматься сексом, но поскольку 13 лет секс и я для него были неразделимы, то и до сих пор он не отвык, я его очень возбуждаю и иногда он просто не может сдержаться (про возбуждаю правда, так как с момента его ухода я похудела на 15 кг, вернулась к своему идеальному весу 10-летней давности, при этом грудь 70Е - просто мужской идеал, блин). Но лучше нам этим не заниматься, так как это некрасиво по отношению к НЕЙ.
Вчера опять был секс (понимаю, что очень глупо, но не смогла отказать мужчине, которого люблю и с которым мне безумно хорошо - а потом представила, что все то же самое он делает с НЕЙ - и ревела-ревела-ревела...), после которого он признался, как же ему со мной хорошо (а у нас реально все классно - и всегда так было, идеальное совпадение тел и темпераментов)!
Запуталась я окончательно, с одной стороны, не понимаю - если ему со мной хорошо (и в постели, и общаться интересно, и мыслим просто одинаково - вчера переписывались в скайпе и пару раз ловили самих себя на том, что шлем одновременно друг другу одинаковые смайлики - и это всего лишь один из примеров), то зачем ему ОНА и зачем строить с ней серьезные отношения? Мыслей вернуться ко мне у него нет.
С другой стороны, не знаю, как мне вести себя дальше - склоняюсь к мысли совсем ограничить общение с ним, чтобы не было и соблазнов, но получается, что так я самоустраняюсь и даже не делаю попытки его вернуть, отдаю его ЕЙ.
Буду всем благодарна за советы и взгляд со стороны.
P.S.: не надо считать его циничным, двуличным, подлым - это точно не так, он на самом деле очень честный, открытый и с твердыми морально-этическими принципами, я знаю его очень давно и очень хорошо, в этом не сомневаюсь, этим он очень отличается от большинства мужчин.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж ушел 4 месяца назад (мотивировка - устал, прошла любовь, а хочет, чтобы чувства били фонтаном, иначе жизнь для него не имеет смслы), первые два месяца был один и у нас время от времени случался секс. Через два месяца у него появилась "девушка", и секс между нами прекратился, так как теперь он стал хранить верность уже ей.
Примерно месяц назад стали меняться наши отношения - он стал часто приходить в гости, помогал мне в личных делах (по работе), всячески заботился, все выходные проводил со мной и детьми - и мне (как теперь понимаю - наивной дурочке!!!) стало казаться, что у нас все начинается сначала. Две недели назад произошел первый послеразводный секс, потом второй.
А потом в субботу рано утром (как назло, это был день рождения нашего старшего сына) у него зазвонил телефон. Мы ехали в машине, я старалась не вслушиваться в слова, но по тону стало понятно, что это ОНА - тон был ласковым, как со мной. Следующим утром (мы были в театре с ребенком) - опять тот же звонок и тот же тон.
Неделю мы почти не виделись (мне реально было очень гадко и мерзко - ведь я была уверена, что там все закончилось и у него никого нет, тем более он сам всегда подчеркивал, насколько у него твердые моральные принципы!), а в эту субботу поехали на ДР к его бабушке в другой город (бабушке 80 лет, она нас обоих очень любит, наши дети - ее единственные правнуки, которых она очень-очень ждала, и само собой, о разводе ей никто не говорит, это ее просто убьет). ОНА опять звонила, он уходил разговаривать в другую комнату.
Ночевали в одной комнате на соседних кроватях. При очередной "попытке" я спросила прямо в лоб - а что с твоей "девушкой", какие у вас отношения? На что он ответил, что у них все очень серьезно и у него к ней чувства! На встречный вопрос, а как же он тогда может спать со мной, ответил, что головой он понимает, что это очень плохо, что не надо нам заниматься сексом, но поскольку 13 лет секс и я для него были неразделимы, то и до сих пор он не отвык, я его очень возбуждаю и иногда он просто не может сдержаться (про возбуждаю правда, так как с момента его ухода я похудела на 15 кг, вернулась к своему идеальному весу 10-летней давности, при этом грудь 70Е - просто мужской идеал, блин). Но лучше нам этим не заниматься, так как это некрасиво по отношению к НЕЙ.
Вчера опять был секс (понимаю, что очень глупо, но не смогла отказать мужчине, которого люблю и с которым мне безумно хорошо - а потом представила, что все то же самое он делает с НЕЙ - и ревела-ревела-ревела...), после которого он признался, как же ему со мной хорошо (а у нас реально все классно - и всегда так было, идеальное совпадение тел и темпераментов)!
Запуталась я окончательно, с одной стороны, не понимаю - если ему со мной хорошо (и в постели, и общаться интересно, и мыслим просто одинаково - вчера переписывались в скайпе и пару раз ловили самих себя на том, что шлем одновременно друг другу одинаковые смайлики - и это всего лишь один из примеров), то зачем ему ОНА и зачем строить с ней серьезные отношения? Мыслей вернуться ко мне у него нет.
С другой стороны, не знаю, как мне вести себя дальше - склоняюсь к мысли совсем ограничить общение с ним, чтобы не было и соблазнов, но получается, что так я самоустраняюсь и даже не делаю попытки его вернуть, отдаю его ЕЙ.
Буду всем благодарна за советы и взгляд со стороны.
P.S.: не надо считать его циничным, двуличным, подлым - это точно не так, он на самом деле очень честный, открытый и с твердыми морально-этическими принципами, я знаю его очень давно и очень хорошо, в этом не сомневаюсь, этим он очень отличается от большинства мужчин.
Совсем запуталась
Хорошо пристроился Ваш муж - и тут секс и там секс. Возвращаться к Вам не хочет, а в койку прыгает... Шлите вы его уже куда подальше, а то чем дальше будет это длится, тем ваша депрессия будет только усугубляться и ничего хорошего из этого не выйдет
Девочки, ну может это я как-то так коряво объяснила! Он не козел, он головой и сам понимает, что не надо, но как в анекдоте про мужской мозг и эрекцию - когда остаемся наедине - мозг отключается!
Автор
оспидя...перестаньте его любить и используйте его ради секса, это вы его используете, поскольку у вас нет сейчас партнера, а он ведется на это. так что...если секс хорош, то для здоровья и бм сойдет:ups1
ИМХО да все у вас на сегодняшний день нормально.Он вам помогает,секс у вас есть (для вашего здоровья это тоже гуд),живите своей жизнью,позволяйте ему вам помогать.А как встретите своего человека-стройте новые отношения.
А почему Вы хотите просто жить, просто жить так, как Вам нравится? Почему нужно непременно загрузиться по самые помидоры и копаться...копаться, в себе? На ровном месте?
Отпустить прошлое очень тяжело, особенного когда был хороший секс и уход одного не обоюдное желание. Я вас АВТОР, понимаю... Я сама ушла от мужа 2 года назад, и сейчас у меня прекрасная новая семья, ребнок от второго мужа. Бывший ведет себя как законченный придурок, денег на ребенка (нашего с ним) не дает, да и вообще появляется редко. Но думаю, что нельзя человека разлюбить, если когда то были чувства. Что в душе все равно остается. Иногда во время редких встречь с ним я думаю что секс мог быть, если бы я была свободна......
Всегда придерживалась мнения "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" это 100% касается и мужчин, так вот вам надо отстранится от него, от его помощи, я не говорю о том, что демонстративно лицо отворачивать, нет детям пусть помогает, но с вами общение свести до минимума. Не звонить ему не просить о помощи и тем более не проводить с ним дни напролет, и сексом не заниматься, освободите его от себя пусть он спроит свою любовь, незачем бегать туда сюда.
Первое время будет очень сложно, но уверенна зато он определиться кто ему нужен и для чего.
А вам желаю набраться сил и пройти это испытание достойно.
Anonymous
Автор, делайте так ка Вам удобнее. Если хотите секса - занимайтесь. Если понимаете, что такие отношения Вас травмируют, то прекращайте спать в одной комнате и строить иллюзии. Жизнь штука мудрая, всё на свои места расставит. Двухмесячная девушка это всегда романтика) Можете выдержать паузу и понаблюдать. Ща Вам насоветуют как в "Покровских воротах" ; " Резать к чёртовой матери"...Но голова и сердце два очень далёких друг от друга органа. Думайте о себе! Тем более, как Вы говорите, сейчас Ваша фигура предмет обильного слюноотделения не только для БМ. Вот и пользуйтесь этим)
не понимаю как тут все пишут мол"муж чужой уже автор отвянь" он с девушкой этой 2месяца!а с автором 13 лет!
я с мч рассталась,он завел девушку с горя,тоже ей 1,5 месяца верность хранил,а потом не выдержал(как и у авторского крышу снесло когда поболтать приехал) в итоге с ней расстался,хотя мы и не воссоединяемся пока
автор!мне кажется можно вам все вернуть!девушка не большая угроза
Anonymous
Автор... если не секрет... а что случилось, что после 13 лет совместной жизни... с 2 маленькими детьми... муж так резко поменял жизнь себе и Вам?
Если бы Вы были стервозой с железными нервами - расклад был бы не так и плох - Вы им цинично пользуетесь пока лучшее не найдете , живете спокойно и радостно, выжимая из него все соки. Но Вы говорите что переживаете, рыдаете...При таком раскладе такие отношения измотают Вас и выжмут все соки не из него, а из Вас. Плюс теряете драгоценное время.

И при любом варианте , себе то перестаньте врать про его высокие моральные принципы и необыкновенное благородство.
Автор, вы немного не допонимаете типаж вашего мужа. Я отчасти такая же. Поэтому возьму на себя смелость это утверждать.
Мне также нужно, чтобы отношения были живыми, и "били фонтаном" Я без этого не могу. Я точно знаю, что если я со своим партнером начну спать под разными одеялами, то через полгода я от него уйду, потому что отношения в любом случае перестают быть такими чувственными. Мне всегда нужен контакт с любимым через взгляды и прикосновения.
У меня было немало романов. В основном коротких, потому что буквально через пол года отношения меня перстают устраивать именно устаканенностью. Мне одной проще, чем с кем то. В союзе меня привлекает только чувственность и живость чувств. Самые продолжительные мои отношения были 6 лет, сейчас я в других отношениях, которым три года, пока все ОК, и было еще множество коротких (от пары месяцев до полугода) романов. В глазах других я девушка очень свободных взглядов, но внутри отношений я крайне порядочна, как вы это назвали, и никогда никому не изменяю и вообще идеальна. Практически всегда бывшие партнеры пытаются вернуть наши отношения через какое-то время, но всегда безуспешно, потому что саме главное и нужное для меня в отношениях безвозвратно ушло.
Ну так вот я подошла к тому, ради чего я начила вам отвечать. Это - не "порядочность". Это такая особая форма чувственности. Мне не нужен никто другой, либо все, либо ничего. Поэтому отношения либо полны до краев, очень гармоничны и всепоглощающи с наиболее возможным вниманием к партнеру, либо их просто нет. Я могу встать и уйти в один день "в никуда" на фоне отношений, которые в глазах всех вполне нормальные и даже хорошие, а для когото - иделаьные, без особых объяснений причин. Типа прошла любовь.
Так что ваш партнер - не "порядочный", он просто чувственный. Не надо скучать по тому порядочному и честному ппартнеру, к которому вы привыкли за столько лет. Его больше нет. Он другой, и таким больше не будет.
Anonymous
Автор, я была в вашей ситуации, жила такой же ситуацией, как ваша, много лет, не меньше пяти точно. Страдала, мучилась, забивала, прощала, короче - занималась мазохизмом, потому что мне это было НАДО. Где-то уже постфактум прочитала совет, если тебе надо унизиться, проходя через подобные отношения, и ты НИЧЕГО не можешь с собой сделать, никак не можешь сама это прекратить - унизься до самого последнего, до такого момента, когда ты уже сама не сможешь быть себе противней - когда такой момент в моей жизни настал, я наконец САМА отказалась от секса с бывшим, который постоянно приходил за ним, не живя со мной. Мне просто наконец-то стало это не надо, без страданий, рыданий, противно стало. Да, это заняло несколько лет, но только так я смогла от бывшего "излечиться". К слову, он приходил и просто спал рядом со мной еще целый год! В надежде на возобновление привычных ему отношений. Потом наконец перестал оставаться у нас с ночевкой, и для меня прошел еще год в полной свободе с самой собой и без всяких страданий о прошлом.
Только после этого времени я полностью излечилась от бывшего!!! Не вспоминаю о нем совсем, если нет вопросов, связанных с детьми, не интересуюсь совершенно его жизнью, не испытываю к нему никаких чувств, ни любви, ни ревности, ни ненависти - совершенно нейтральные отношения родителей общих детей, живущих отдельно.
Буквально пару месяцев назад я наконец "ожила" для мысли о других людях мужского пола, до этого была полная индифферентность к мужчинам вообще, такой вот отходняк от бывшего... И сейчас у меня классные новые отношения :) наконец то полноценный секс, и какое же это после "излечения" от бывшего СЧАСТЬЕ!!!!
Если кто-то может, умеет быстрее избавиться от подобных уз, это здорово! У меня получилось только так..
Anonymous
..
автор
Не, Вам надо как-то по-другому себя ставить по отношению к нему. Вы сейчас получаетесь типа любовницы у женатого мужика, к которой он уходить не собирается, а секс себе "позволяет". Что делают в такой ситуации? Нещадно рвут с нахалом. Или страдают всю жизнь.
Автор, Ваш муж просто ЭГОИСТ, понимаете,ЭГОИСТ. Мне смешно читать про ваши 13 лет счастливой жизни.....А что бы ей не быть счастливой? Детей у вас не было, деньги были, Вы уделяли ему максимум внимания. А РЕАЛЬНОЙ жизни с трудностями, он выдержал всего 4! года и СЛИНЯЛ от ВАС! Ему стало сложно, а ВАМ легко с двумя детьми и мужем - идиотом? Что-то мне подсказывает, что НЕТ! Ваш организм работает в режиме самосохранения и Вы готовы выгораживать МУДАКА, потому что он отец Ваших детей, дает Вам денег, классно Вас трахает и Вы его любите, готовы выгораживать его даже здесь, на форуме, сначала нажаловались на него, а потом защищаете, вот ведь РУССКАЯ женщина! Я Вас поздравляю с потерей 15 лишних килограммов,НО вы еще не подсчитали, сколько ЛЕТ жизни забрал у Вас Ваш " порядочный" своими выкрутасами, все от нервов, в первую очередь психиатрия и онкология. Мне ОЧЕНЬ жаль Вас автор, таких историй, как у Вас - каждая третья, мужики ЛЮБЯТ периодически потрахивать БЖ и держать их, как запасной аэродром, только что имеете ВЫ? Приобретаете психологию восточной женщины и убеждение, что жизнь в гареме - НОРМА?
Автор! Вы одна из тех женщин, кто РАСПУСКАЕТ мужиков, Вы делаете медвежью услугу не только себе, но и всем женщинам, такое поведениедля русских мужчин становится нормальным, особенно для обеспеченных!!!!
Вы понимаете, что потеряли его НАВСЕГДА? Он уже никогда не будет ТОЛЬКО Вашим? Ваша судьба теперь - терпеть гарем или искать другого. Этот ВСЕ! Понимаете, если он себе это позволяет, он НИКОГДА не уйдет от этого!
Софья
Я в такой же ситуации,автор.Так что очень вас понимаю.Только мы разошлись 9 месяцев назад.Детей у нас нет и повода видиться нет,но вот секс есть))) Я его уже не жду и ищу себе другого,с внешностью у меня все так хорошо,что можно хоть завтра 10 раз замуж выйти-а я не хочу секса ни с кем,кроме него.Не могу по каким то психологическим причинам,все чужие и меня это отталкивает.Есть ли кто у него к счастью не знаю и знать не хочу! Даже стараюсь всячески себя оградить,чтобы не узнать об этом.Мне эта информация ничего не принесет,кроме расстройства.Он считает меня самой красивой и сексуальной женщиной,но быть со мной не хочет вместе(мы разошлись из за того,что я ему изменила,он узнал)Так вот я на данном этапе жизни и не собираюсь отказываться от секса с ним,знаете,это как сладкой-вредно,но вкусно.Если нам хорошо,то наплевать на мораль и общественной мнение,зачем отказывать себе в удовольствии? Чтобы не сказали,что ты тряпка и он тебя использует? Ну так и я его использую,неизвестно кому еще этот секс нужен больше))) Так что им пользуюсь и радуюсь,мне приятно и это главное! Правда сначала я никого другого не искала,как и вы думала что это шаг к налаживанию старых отношений,а потом поняла что -нет,это шаг просто в новый тип отношений,он мне просто друг и любовник в одном лице и убедила себя что быть с ним уже сама не хочу.Поэтому мужчину для серьезных отношений я ищу активно,а для секса пока он лучший! Пусть уже не мой,пусть я уже не его,но глупо отказываться от приятного,не имея ничего другого взамен!
В такой же ситуации
Автор, вы на все посты защищаете вашего мужа - чего же вы все-таки хотите от аудитории?
вот сцуко!!! все бывшие жены готовы к уже чужому мужику в кровать прыгнуть! а подумать??? ведь вашу семью она не разрушила, а вы ее пытаетесь!
Anonymous
Автор, я вас ОЧЕНЬ понимаю! Мой муж тоже чудесный человек, отец и принципы у него очень твердые. Только в человеческих отношениях он полный теленок. Ну не его это!

Что сказать вам? ЭТО КРИЗИС. Надо было мужа отпустить "подумать на свободе" и не разводиться пока (под любым предлогом). Если вы его любите, попробуйте осознать, как он запутался (кто не встречал таких людей, пусть орут тут про житрожопых обманщиков).
С одной стороны - всплеск эндорфинов, новая влюбленность, отношения. С другой - он вас ЛЮБИТ. Просто ему показалось (а вы поверили), что без острых ощущений это не любовь.
Почему я так уверена? У меня хватило ума:
1) Аргументировать что разводиться сразу не нужно
2) Сказать что если он встретит ТУ, КОТОРАЯ его любовь, я буду за него рада, ведь я его люблю.
3) Стиснув зубы пережить 8 месяцев безумного романа с ТОЙ.
4) Принять мужа обратно без упреков, как просто из поездки.
5) Когда у него случилось вставание мозга на место - не стала упрекать и добивать, сказала - да, мне было очень больно, но ты со мной, и я хочу надеяться, что больше так больно ты мне не сделаешь.

Прошло 5 лет. Никаких не только леваков, даже ворчания и ссор по пустякам стало очень мало. Мы реально стали ближе. Муж стал очень заботлив. Доверяет мне. Любит иногда обнять и рассказать, какой я редкий человек в его жизни, как ему повезло, как он меня любит.

У вас уже развод. Т.е вашему ничего не мешает сейчас на дурике жениться на той и завести детей. А потом будет горькое похмелье, но он стиснет зубы - ведь пацан сказал, пацан сделал. :-(

Из умных вещей которые можно сделать, могу посоветовать лишь отлучить его от тела. Но не в обидках, а именно:"Я ТАК тебя люблю, что каждый раз мне кажется что у нас медовый месяц и все заново. А для тебя это только секс. Я так не могу, не надо рубить хвост в 10 приемов. давай больше не встречаться некоторое время."

Если после этого через 2-3 недели он не начнет осаду вашего дома, я ошибаюсь, и он действительно вас разлюбил. :-( Тогда тоже - лучше от него удалиться и начать строить СВОЮ жизнь.

Кстати, пока мужик уверен, что вы никуда не денетесь, он и не очень пытается вас вернуть - куда вернуть, вы у него в кармане? Поэтоу советуют найти себе увлекательное дело, чтобы он звонил - а вас нету, он вас искал - а вы заняты. ЧТО УГОДНО! Керамика-йога-походы-рисование-танцы. Для себя. Что нравится, желательно - чтобы там своя компашка сложилась, с днями варенья, поездками в гости. Вот тогда он ОСТРО ощутит, что вас теряет.

Что НЕ советую - заводить любовника сейчас, тем более пытаться вызвать у мужа ревность. Вызовете сейчас
только брезгливость и желание от вас отдалиться.

Считайте, что у мужа некое хитрое воспаление мозга, которое нельзя вылечить или удалить, можно только переждать период острого бреда и потом отходняка.

"Эндорфиновые" отношения обычно длятся примерно столько времени, сколько длилось ухаживание. Похмелье от них тяжелое, вплоть до мыслей о самоубийстве, но если он женится за это время - будет пытаться вернуть то ощущение, условно говоря, "первого секса" уже с ней. Можно мягко дать понять, что вы пока дверь не закрыли, но это не навсегда, вы не монашка, ВДРУГ вы кого-то другого полюбите?

Желаю вам обрести свое счастье - с мужем или наперекор всему без него.

ЗЫ. Почитала ветку и решила добавить: у нас тоже шел 14 год брака. Сейчас последствию нашего "давай попробуем еще раз" уже 4 года, а следующей весной наш старший сын женится. :-)
Не стала я БЖ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения