Развод и секс с БМ
Муж ушел 4 месяца назад (мотивировка - устал, прошла любовь, а хочет, чтобы чувства били фонтаном, иначе жизнь для него не имеет смслы), первые два месяца был один и у нас время от времени случался секс. Через два месяца у него появилась "девушка", и секс между нами прекратился, так как теперь он стал хранить верность уже ей.
Примерно месяц назад стали меняться наши отношения - он стал часто приходить в гости, помогал мне в личных делах (по работе), всячески заботился, все выходные проводил со мной и детьми - и мне (как теперь понимаю - наивной дурочке!!!) стало казаться, что у нас все начинается сначала. Две недели назад произошел первый послеразводный секс, потом второй.
А потом в субботу рано утром (как назло, это был день рождения нашего старшего сына) у него зазвонил телефон. Мы ехали в машине, я старалась не вслушиваться в слова, но по тону стало понятно, что это ОНА - тон был ласковым, как со мной. Следующим утром (мы были в театре с ребенком) - опять тот же звонок и тот же тон.
Неделю мы почти не виделись (мне реально было очень гадко и мерзко - ведь я была уверена, что там все закончилось и у него никого нет, тем более он сам всегда подчеркивал, насколько у него твердые моральные принципы!), а в эту субботу поехали на ДР к его бабушке в другой город (бабушке 80 лет, она нас обоих очень любит, наши дети - ее единственные правнуки, которых она очень-очень ждала, и само собой, о разводе ей никто не говорит, это ее просто убьет). ОНА опять звонила, он уходил разговаривать в другую комнату.
Ночевали в одной комнате на соседних кроватях. При очередной "попытке" я спросила прямо в лоб - а что с твоей "девушкой", какие у вас отношения? На что он ответил, что у них все очень серьезно и у него к ней чувства! На встречный вопрос, а как же он тогда может спать со мной, ответил, что головой он понимает, что это очень плохо, что не надо нам заниматься сексом, но поскольку 13 лет секс и я для него были неразделимы, то и до сих пор он не отвык, я его очень возбуждаю и иногда он просто не может сдержаться (про возбуждаю правда, так как с момента его ухода я похудела на 15 кг, вернулась к своему идеальному весу 10-летней давности, при этом грудь 70Е - просто мужской идеал, блин). Но лучше нам этим не заниматься, так как это некрасиво по отношению к НЕЙ.
Вчера опять был секс (понимаю, что очень глупо, но не смогла отказать мужчине, которого люблю и с которым мне безумно хорошо - а потом представила, что все то же самое он делает с НЕЙ - и ревела-ревела-ревела...), после которого он признался, как же ему со мной хорошо (а у нас реально все классно - и всегда так было, идеальное совпадение тел и темпераментов)!
Запуталась я окончательно, с одной стороны, не понимаю - если ему со мной хорошо (и в постели, и общаться интересно, и мыслим просто одинаково - вчера переписывались в скайпе и пару раз ловили самих себя на том, что шлем одновременно друг другу одинаковые смайлики - и это всего лишь один из примеров), то зачем ему ОНА и зачем строить с ней серьезные отношения? Мыслей вернуться ко мне у него нет.
С другой стороны, не знаю, как мне вести себя дальше - склоняюсь к мысли совсем ограничить общение с ним, чтобы не было и соблазнов, но получается, что так я самоустраняюсь и даже не делаю попытки его вернуть, отдаю его ЕЙ.
Буду всем благодарна за советы и взгляд со стороны.
P.S.: не надо считать его циничным, двуличным, подлым - это точно не так, он на самом деле очень честный, открытый и с твердыми морально-этическими принципами, я знаю его очень давно и очень хорошо, в этом не сомневаюсь, этим он очень отличается от большинства мужчин.
а в чем смысл использования - ведь если у них там чувства, то почему бы не получать все то же удовольствие с ней? тем более, что секс с любимым человеком в разы приятнее, чем просто так.
Дык с двумя прикольнее.
А по мне, так Ваш муж- хитрожопый козел и мудак!
Очень "шоколадно устроился" ип..ть мозги сразу и жене и любовнице!
Не удивлюсь,если со времени его "ухода" он Вам еще и денег не дает.
Продолжайте Ваши высокие отношения и со временнем ему будет звонить целый "гарем".
Я никогда не страдала "розовоочковостью", просто реально не все мужики козлы, бывают исключения (хотя изначально очень предвзято отношусь к мужской верности, так как выросла в военном городке и видела, как верные мужья отрываются, отправив жен с детьми в отпуск, а также видела кучи командировочных и т.д. - в общем, не было предпосылок для романтизирования мужчин)
Не смешите мои тапочки, Автор!:-)))
Как я понимаю, Вы сейчас не в разводе , а в расходе.
Алиментов нет, так что оплата няни и прочее может закончится в любой момент. Поскольку Вы пока супруги, то следовательно и долги у вас по квартире общие:-(. Не исключено, что выплачивать придется их лично Вам.
Муж ваш ведет себя мерзко:-((, а Вы-глупо.
Долги общие, только моя зарплата на данный момент (я 4 года не работала - два декрета подряд) в 5 раз меньше, чем до декрета и в те же 5 раз меньше, чем у него сейчас, так что долги все равно ему оплачивать (тем более, что часть из них - это долги его личным друзьям, а не банкам).
А про глупо - абсолютно согласна, но от любви все глупеют, а я хотя бы пытаюсь найти выход из ситуации, чтобы не быть дурой
Как своего стараюсь не воспринимать, часто даже получается.
"он захотел - она дала": а Вам не кажется, что все-таки все начинается в женщине? - она улыбнулась (посмотрела, оделась-разделась - каждому свое) - он захотел - а потом уже она решает давать или не давать?
да, мне достаточно улыбнуться - и он забывает про свою любовь и хочет только меня (а потом рассказывает, что я ему снюсь и т.д. и т.п.) - для меня такая позиция достойнее оскорбленной невинности.
вопрос - чего хочу я в этой ситуации.
По поводу прыгать от одной к другой - скорее всего, так и будет, если только не нарвется на особо цепкую, которая не выпустит из железных объятий (мужчина обеспеченный и все при нем - девушки таких любят).
Со своей жизнью как-нибудь разберусь, а детей он не бросал, он их любит, и я стараюсь их так воспитывать, чтобы они его тоже любили, чтобы у них никогда мысль не возникла, что папа ИХ бросил.
Вы конечно разберетесь со своей жизнью, но этот разрыв - достаточно серьезная рана для Вас, надо ли объяснять, что Вам будет очень сложно после всего доверять другому мужчине? (я опускаю вообще то, что Вы мужа любите до сих пор и у Вас было полное совпадение, после которого найти подобного партнера вообще задача не из легких)
да и все же это определенным образом сказывается на детях, Вы же не будете отрицать, что нет разницы когда папа в семье живет или когда нет
рана для меня была почти смертельной, я выла от ужаса и бросалась на стены, но в итоге все-таки справилась и уже почти восстановилась. но безграничного доверия, само собой, уже не будет - даже не знаю, плохо это или хорошо.
а про детей и папу - главное, чтобы папа их любил, а где он живет - это вторично. мои родители никогда не разводились, 34 года вместе, а я даже сейчас не понимаю - зачем? хоть папа и жил с нами, но в моей жизни его никогда не было, и сейчас мы с ним общаемся очень редко, ни мы с сестрой его не интересуем, ни у нас нет потребности в нем. хотя и прожили 15 лет в одной квартире.
И плохо и хорошо, с одной стороны Вы всегда будете оглядываться из-за чувства самосохранения, но это же возможно будет тормозить в проявлении Вашей эмоциональности по отношению к партнеру, будете зажиматься.
Понимаете, Вы сравниваете разное - то была одна модель отношений в Вашем детстве, а сейчас другая ситуация. У Ваших детей был полноценно хороший отец, был каждый день, был пример семьи перед глазами, а сейчас нет такой возможности. Конечно дети вырастут, Вы же выросли при этом нормальным человеком, но представьте, какой у них был замечательный потенциал изначально.
А сейчас он чувствует себя королём - и девок кадрить можно, и жена верность хранит, очухаться от его невъебенности не может...
На время суда (адвокат сказал, что максимум 3 месяца) при самом плохом раскладе с голода не умрем, я же работать иду, причем планирую за ближайшие годы восстановить свой прежний уровень дохода - а это уже абсолютная независимость.
Я не вижу рычаги воздействия на меня, что еще может быть?
При желании мужчина может очень сильно подкозлить, определяя место проживания детей, порядок встреч, отчёт по алиментам и т.д.....
так что тут закон меня полностью защищает - этих 30% хватит даже если я работать не буду, а я не собираюсь сидеть сложа руки, у меня в планах переплюнуть его по доходам, вопрос времени :)
Я об этом и говорю.... "сколько прошу, столько и дает" - это до тех пор, пока у Вас не появился хахаль...
а мог ведь сразу сказать - вам двушка, мне однушка, где-нибудь в Бирюлево? и в долги бы не пришлось влезать, и пахать с утра до ночи не надо было бы, жил бы в свое удовольствие в своей квартире.
а так эта квартира именно нам - мне и детям, мы в ней будем жить всю жизнь, он на нее не претендует и 25% собственности не дадут ему шанса нас оттуда выселить. можно это рассматривать как то, что сейчас он помог с квартирой мне, потом я помогу ему - он же тоже не будет всю жизнь снимать.
может продать свою долю (но это очень невыгодно, продавать лучше две доли вместе), но только с моего согласия как второго собственника (у меня право преимущественного выкупа).
он не имеет права выгнать меня из квартиры или заставить ее продать.
Нормальненько так устроился мужик!
Он еще и "каится" ,козел:-)))
Наверное любовнице будет обьяснять,что Вы его просто износиловали:-)), а вообще он-"белый и пушистый":-)
очень боюсь ложных надежд, а все вокруг меня ими активно подпитывают, все наше окружение не верит, что мы могли расстаться, причем даже не так - что он мог от меня уйти! и каждая встреча с родственниками-друзьями-знакомыми начинается с фразы: "Ну как, еще не...?"
всем родственникам и знакомым говорить-я не желаю,чтобы он возвращался, я его просто иногда пользую в свое удовольствие и этого мне достаточно :-7
зы: и ваще мне думается, что у вас просто гармоничный секс,который иногда люди путают с любовью. так что...покопайтесь, что вам все же с ним больше нравится, секс или разговоры по душАм за рУмкой чая за столом :-7
Для себя объясняю (не слишком убедительно), что он очень устал (последние три года работал в старт-апе, практически без выходных и отпусков), что у него появился свой круг общения (на работе завелись друг и подруга - с другом уже расстались, так как он не очень порядочным оказался, по работе разошлись, а про подругу думаю, что именно она и есть та самая "девушка", но не уверена, опять же). И самое главное - дети - он уставал, а они были маленькие и требовали и моего, и его внимания. В итоге, пришел к выводу, что хочет быть один - и сейчас, думаю, ему хорошо - никто не мешает, можно смотреть кино, сидеть за компом, читать книги - делать что угодно. А при желании поиграть с детьми можно в любой момент, мы рядом живем - в принципе, удобно.
вот я не понимаю, почему он ушел (и никто из друзей не понимает), тем более всегда считала его абсолютным однолюбом.
Первое время будет очень сложно, но уверенна зато он определиться кто ему нужен и для чего.
А вам желаю набраться сил и пройти это испытание достойно.
А отдалиться мне сейчас совсем несложно будет - после 4 лет декрета наконец-то выхожу на работу, очень напряженную, так что пока что будет, чем мозг занять.
А фигурой пользоваться не очень хочется, для восстановления самооценки мне хватает взглядов и комплиментов. А еще приятно, когда общие знакомые мужчины говорят со вздохом: "Ну, дура-а-ак!" :)
я с мч рассталась,он завел девушку с горя,тоже ей 1,5 месяца верность хранил,а потом не выдержал(как и у авторского крышу снесло когда поболтать приехал) в итоге с ней расстался,хотя мы и не воссоединяемся пока
автор!мне кажется можно вам все вернуть!девушка не большая угроза
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2349871&messageId=58340240
Ну, простите его, простите себя. Мы люди, мы имеем право на слабости.
Автору ещё предстоит открыть неизвестные стороны мужа...
А не так... вечером "полное взаимопонимание"... утром проснулись- "оппа... развод"...
У автора немного иная ситуация... Там муж в полном довольстве... а её, если Вы заметили, кое-что гложет... иначе бы... она не стала выносить проблему на форум... У неё вообще бы проблемы как таковой не было бы....
Вот если женщина его "цепанула", это труднее. Не сотрешь, не выкинешь. А "семьи" - это обязанности, можно их просто выполнять и не париться.
А автору надо однозначно пересмотреть взгляды на "высокоморального... с твёрдыми принципами..." И перевести его в категорию людей обыкновенных... падких и ненадёжных... тогда...есть шанс избежать дальнейших разочарований...
Главное - сейчас жить, "иметь" Его, не позволять "иметь" себя, драть с него все, что он может предложить (да-да, доставить ему удовольствие), ни в коем случае не позволять чувству вины поселиться в своей душе и...посмотреть, как дальше сложится.
Но, когда я познакомилась с ней (она пригласила нас на новоселье), все мои сомнения ушли полностью - она на редкость некрасивая девушка, причем как на лицо, так и с фигурой не повезло, увлечься такой, на мой взгляд, было абсолютно нереально. У меня даже возник вопрос, как же ее муж на ней женился, но ответ быстро нашелся - она из очень обеспеченной семьи, с хорошими связями. Причем очень часто внешне несимпатичные люди обладают мощной харизмой (поэтому никогда не оцениваю человека по фотографии, если не знакома с ним) - это точно не про нее...
Так что до сих пор удивляюсь и думаю, неужели и правда это она? А звонит она до сих пор - каждый вечер, как по расписанию с 21.30 до 22.00 - после того как укладывает спать своего ребенка.
Я всегда была очень эффектной девушкой, мужчины вокруг вились, и видимо, это держало отношения в тонусе (ну и плюс гордость и мужское самолюбие - это только мое!). Две беременности за последние 4 года, 15 кг лишнего веса, количество воздыхателей свелось к нулю, круг общения - мамочки на детской площадке - видимо, такая женщина ему стала неинтересна (хотя с сексом, по-прежнему все было ок).
Теперь все это позади, фигура на месте, мужчины завздыхали - он опять смеется на эту тему - вчера вечером, например, шли из кафе, он наклонился меня поцеловать, проезжавшая мимо машина чуть столб не протаранила :)
И при любом варианте , себе то перестаньте врать про его высокие моральные принципы и необыкновенное благородство.
Мне также нужно, чтобы отношения были живыми, и "били фонтаном" Я без этого не могу. Я точно знаю, что если я со своим партнером начну спать под разными одеялами, то через полгода я от него уйду, потому что отношения в любом случае перестают быть такими чувственными. Мне всегда нужен контакт с любимым через взгляды и прикосновения.
У меня было немало романов. В основном коротких, потому что буквально через пол года отношения меня перстают устраивать именно устаканенностью. Мне одной проще, чем с кем то. В союзе меня привлекает только чувственность и живость чувств. Самые продолжительные мои отношения были 6 лет, сейчас я в других отношениях, которым три года, пока все ОК, и было еще множество коротких (от пары месяцев до полугода) романов. В глазах других я девушка очень свободных взглядов, но внутри отношений я крайне порядочна, как вы это назвали, и никогда никому не изменяю и вообще идеальна. Практически всегда бывшие партнеры пытаются вернуть наши отношения через какое-то время, но всегда безуспешно, потому что саме главное и нужное для меня в отношениях безвозвратно ушло.
Ну так вот я подошла к тому, ради чего я начила вам отвечать. Это - не "порядочность". Это такая особая форма чувственности. Мне не нужен никто другой, либо все, либо ничего. Поэтому отношения либо полны до краев, очень гармоничны и всепоглощающи с наиболее возможным вниманием к партнеру, либо их просто нет. Я могу встать и уйти в один день "в никуда" на фоне отношений, которые в глазах всех вполне нормальные и даже хорошие, а для когото - иделаьные, без особых объяснений причин. Типа прошла любовь.
Так что ваш партнер - не "порядочный", он просто чувственный. Не надо скучать по тому порядочному и честному ппартнеру, к которому вы привыкли за столько лет. Его больше нет. Он другой, и таким больше не будет.
но любовь, бившая фонтаном 13 лет - это уже немножко другая история, тем более все эти годы нас не держало вместе ничего кроме любви друг другу - ни чувство долга (детей завели только через 9 лет), ни расчет (каждый хорошо зарабатывал), ни общего имущества (первую квартиру-однушку купили через 6 лет) - так что если бы он был подобного типажа, то мы бы давно расстались.
но в любом случае спасибо за Ваше высказывание и счастья Вам в поиске!
Я вам даже не про это. Я про то, что вы называете порядочностью, понимаете? Порядочность в общеупотребимом смысле - это приверженность определенным устоям и принципам, несмотря на негативные внешние обстоятелства. Жена растолстела, любовь прошла, активно набивающая на отношления коллега - молодая девушка - не важно. Порядочность - это консервативность взглядов. То, что вы описываете, - это крайне противоположная этому вещь. Вы считаете, что он идеальный. Но, он идеальный, но в ОЧЕНЬ КОРОТКОМ диапазоне обстоятельств. Вот пока вы такая и вызываете у него такие-то чувства -он супер "порядочный". Как только отношения за этот диапозон вышли, все, вся порядочность относится к другой женщине.
Максимум чего вы добьетесь, что он на данном этапе будет дон-жуанить и иметь много малолетних связей, черпая свое вдохновение из них, может быть даже поддерживая основные отношения с вами. Вы - уже все, отработанный вариант, вы позволили ему иметь параллельные отношения наряду с вашими. Это уже убило его чувственность. Вот если бы когда он уходил, вы устроили истерику с хватанием его за ноги, его еще на какое-то время хватило бы, его чувственность подпиталась. Возможно в смогли бы продлить на мало или (кто его знает) на долго свои отношения.
Короче он совсем не такой, каким вы себе его представляете.
А про представление о нем думаю, что никто не знает его настолько хорошо, как я - первые 3 года мы не расставались практически ни на минуту, не могли - мы учились на разных факультетах, и КАЖДЫЙ перерыв между лекциями он приходил ко мне - у меня вся группа умилялась!
Часто просто забивали на учебу (успеваемость, к счастью, не страдала :)), чтобы сутками не вылезать из кровати - болтали обо всем на свете, лежа в обнимку.
Когда устроились работать, он меня всегда провожал и встречал, потом купили машину - возил (хотя его работа была в противоположной стороне).
Это я все к тому, что если привести проведенное вместе время к среднестатистическому варианту, то думаю, что я его знаю и понимаю очень даже хорошо. Тем более, встретившись в столь юном возрасте, мы оба очень сильно влияли на становление характера друг друга - у каждого из нас проявлялись со временем черты друг друга, а что-то стиралось. И представления о порядочности у нас абсолютно одинаковые :)
Мне представляется, что с мужем вы сошлись молодыми, и он не догулял что ли. Ему кажется, что какая-то важная часть жизни прошла мимо него.
У вас есть один шанс его вернуть, дать ему педеля, не устраивая скандалы, пусть помогает, пусть общается с детьми, но без вас вообще, без секса. Начните встречаться с другим мужчиной, и вы увидите, как быстро он прибежит. Если у вас 13 лет все действительно было нормально, двое детей, и вы красавица, то никуда он не денется. А так он думает, что вы никуда не денетесь и ному не нужны.
А ревность не помогает, он ее сильно скрывает, но все равно пробивается, иногда в забавных ситуациях. Например, у меня был случайный знакомый, который ездил на Инфинити. Недавно обсуждали с БМ машины, и он сказал, что Инфинити ему не нравится - уродская машина, а мне сразу стало понятно, почему :)
То что вы пишете - очень похоже на моего мужа. Прямо брат-близнец какой-то. Поэтому серенькая девушка выше глубоко ошибается: это не от чувственности, а наоборот, от неумения строить отношения и понимать причины кризиса. Плохое копится, вызывая желание избавиться, потом приходит желание разом решить проблемы, сбежав от них.
Тут одно отличие: я своего уговорила попытаться найти причины его страшного "разлюбил". Дескать, если я что не так делала, то хочу это знать. Чтобы не ошибаться больше.
В результате разговоров на протяжении 3 месяцев был сделан вывод, что я - прямо ангел во плоти, проблема у него в голове. Но тут во всю кипел роман, и мозги мужа не работали.
Я постаралась тихо исчезнуть со сцены, и некоторое время избегать встреч под невинными предлогами. Один раз я случайно увидела, что он караулит меня возле работы и удрала через задний выход. В другой раз он встал возле дома, я тогда ушла к однокласснице, которая живет в одном подъезде с нами, скзала, что дети позвали друзей караокэ попеть, а у меня голова болит. Отсиделась у нее, муж пришел, позвонил, никого нет, подождал и уехал.
Тогда он впервые и задумался - а хочет ли он на своей неземной любви именно ЖЕНИТЬСЯ. Потом она его пригласила пожить... я думаю, разумелось навсегда. Он поехал к ней и пожил там две недели. После этого мотив "не вернуться ли мне домой" уже зазвучал очень явно. Снова стали разговаривать: про мужское восприятие секса, про то, что он если он кого-то хочет, это еще не значит, что нужно на ней жениться, и что иногда можно хотеть и... все. Это его слова, не мои. Оказалось, что комплексов у него куча: у всех любовницы и не по одной, а у моего я тоже первая. Ну и так далее.
А один раз пришел - и я сразу поняла, что навсегда. Пока разувался, я его зубную щетку поставила на место, станок положила. Он чуть не заплакал - думал, оно так и стояло год его ждало. :-(
Скажу честно: до сих пор ощущение, что мущина в этом кризисе уязвим, как ребенок. И что я его перехитрила как ребенка. Но я так же вижу, как ему хорошо с нами, как он детей любит, меня, пропал бы он без нас.
А у меня на глазах все по-другому развивалось.
Мужик ушел прямо к другой. В разговоры не вступал. На прямые вопросы из серии "хочу разобраться, что было не так", отвечал - "сама разбирайся".
Приехал жить к новой любви и не уехал от нее никуда, ни через 2 недели, ни через год.
Все это время ОЧЕНЬ сильно поддерживал БЖ финансово (ну прям такой порядочный, куда деваться) помогал по первому зову, и вообще не распространялся о своем новом увлечении, т.е. как бы никого нет. Т.е. у нее были все основания считать, что у них все наладится. Она и посылала его, и душкой была, и со сцены уходила, и обратно возвращалась с овациями, и вообще все тактики перепробовала. Продолжалось это все ГОДЫ, пока она наконец сама все выводы не сделала и не начала заниматься собственной жизнью.
Обоим бабам при этом нервы потрепал порядочно. Что там у него на самом деле в голове было - никому не известно, и даже возможно и ему самому. Пометался, да и успокоился постепенно.
Такшта по-разному бывает. Но преимущество всегда там, где мужик. С кем живет, у той и шансов в этот момент времени больше. Пока ни с кем не живет - шансы равны.
Я как раз не советы раздаю, а ассоциирую себя с ушедшим от автора топа мужем. Муж не ведет себя порядочно, как это пытается представить автор, и это всем понятно. Порядочно себя ведут по другому.
Сейчас муж пользуется моментом и сидит на двух стульях. Самое подлое поведение, которое только можно сбе придумать. Решить ситуацию конечно можно только тогда, когда его с одного из этих стульев принудительно скинуть. Тока не надо забывать, что один скинет, а другой подберет.
Надо прежде всего себя любить и уважать. И не считать ЭТО порядочным поведением, и упорно доказывать это себе и окружающим.
Пример про кидание в ноги условный. Читайте внимательно, основной смысл в том, что с таким человеком, как муж автора надо было действия сразу предпринимать, а не когда он себе новый объект страсти нашел.
Только после этого времени я полностью излечилась от бывшего!!! Не вспоминаю о нем совсем, если нет вопросов, связанных с детьми, не интересуюсь совершенно его жизнью, не испытываю к нему никаких чувств, ни любви, ни ревности, ни ненависти - совершенно нейтральные отношения родителей общих детей, живущих отдельно.
Буквально пару месяцев назад я наконец "ожила" для мысли о других людях мужского пола, до этого была полная индифферентность к мужчинам вообще, такой вот отходняк от бывшего... И сейчас у меня классные новые отношения :) наконец то полноценный секс, и какое же это после "излечения" от бывшего СЧАСТЬЕ!!!!
Если кто-то может, умеет быстрее избавиться от подобных уз, это здорово! У меня получилось только так..
Автор! Вы одна из тех женщин, кто РАСПУСКАЕТ мужиков, Вы делаете медвежью услугу не только себе, но и всем женщинам, такое поведениедля русских мужчин становится нормальным, особенно для обеспеченных!!!!
Вы понимаете, что потеряли его НАВСЕГДА? Он уже никогда не будет ТОЛЬКО Вашим? Ваша судьба теперь - терпеть гарем или искать другого. Этот ВСЕ! Понимаете, если он себе это позволяет, он НИКОГДА не уйдет от этого!
Вы УЖЕ в гареме, и даже получаете удовольствие. Он Вам ясно сказал, что у него с девушкой " серьезные отношения", ЧИТАЙ "я тебя могу трахнуть, когда захочу, но на большее не претендуй, ответственность я с себя снимаю и беру статус свободного человека".
Единственной ВЫ уже не будете никогда, все, он пошел вразнос, успокоится не скоро и НЕ с Вами.
Ваша ситуация ОЧЕНЬ типична, есть вариант, что он решит, что все таки удобнее жить с Вами, чем одному, да и то вряд ли,но изменять не перестанет.
но обычно БЖ их БМ и секс и с ними оч мешает строить новые отношения... и мешают даже желаниям появится к поиску нового партнера
Что сказать вам? ЭТО КРИЗИС. Надо было мужа отпустить "подумать на свободе" и не разводиться пока (под любым предлогом). Если вы его любите, попробуйте осознать, как он запутался (кто не встречал таких людей, пусть орут тут про житрожопых обманщиков).
С одной стороны - всплеск эндорфинов, новая влюбленность, отношения. С другой - он вас ЛЮБИТ. Просто ему показалось (а вы поверили), что без острых ощущений это не любовь.
Почему я так уверена? У меня хватило ума:
1) Аргументировать что разводиться сразу не нужно
2) Сказать что если он встретит ТУ, КОТОРАЯ его любовь, я буду за него рада, ведь я его люблю.
3) Стиснув зубы пережить 8 месяцев безумного романа с ТОЙ.
4) Принять мужа обратно без упреков, как просто из поездки.
5) Когда у него случилось вставание мозга на место - не стала упрекать и добивать, сказала - да, мне было очень больно, но ты со мной, и я хочу надеяться, что больше так больно ты мне не сделаешь.
Прошло 5 лет. Никаких не только леваков, даже ворчания и ссор по пустякам стало очень мало. Мы реально стали ближе. Муж стал очень заботлив. Доверяет мне. Любит иногда обнять и рассказать, какой я редкий человек в его жизни, как ему повезло, как он меня любит.
У вас уже развод. Т.е вашему ничего не мешает сейчас на дурике жениться на той и завести детей. А потом будет горькое похмелье, но он стиснет зубы - ведь пацан сказал, пацан сделал. :-(
Из умных вещей которые можно сделать, могу посоветовать лишь отлучить его от тела. Но не в обидках, а именно:"Я ТАК тебя люблю, что каждый раз мне кажется что у нас медовый месяц и все заново. А для тебя это только секс. Я так не могу, не надо рубить хвост в 10 приемов. давай больше не встречаться некоторое время."
Если после этого через 2-3 недели он не начнет осаду вашего дома, я ошибаюсь, и он действительно вас разлюбил. :-( Тогда тоже - лучше от него удалиться и начать строить СВОЮ жизнь.
Кстати, пока мужик уверен, что вы никуда не денетесь, он и не очень пытается вас вернуть - куда вернуть, вы у него в кармане? Поэтоу советуют найти себе увлекательное дело, чтобы он звонил - а вас нету, он вас искал - а вы заняты. ЧТО УГОДНО! Керамика-йога-походы-рисование-танцы. Для себя. Что нравится, желательно - чтобы там своя компашка сложилась, с днями варенья, поездками в гости. Вот тогда он ОСТРО ощутит, что вас теряет.
Что НЕ советую - заводить любовника сейчас, тем более пытаться вызвать у мужа ревность. Вызовете сейчас
только брезгливость и желание от вас отдалиться.
Считайте, что у мужа некое хитрое воспаление мозга, которое нельзя вылечить или удалить, можно только переждать период острого бреда и потом отходняка.
"Эндорфиновые" отношения обычно длятся примерно столько времени, сколько длилось ухаживание. Похмелье от них тяжелое, вплоть до мыслей о самоубийстве, но если он женится за это время - будет пытаться вернуть то ощущение, условно говоря, "первого секса" уже с ней. Можно мягко дать понять, что вы пока дверь не закрыли, но это не навсегда, вы не монашка, ВДРУГ вы кого-то другого полюбите?
Желаю вам обрести свое счастье - с мужем или наперекор всему без него.
ЗЫ. Почитала ветку и решила добавить: у нас тоже шел 14 год брака. Сейчас последствию нашего "давай попробуем еще раз" уже 4 года, а следующей весной наш старший сын женится. :-)
Спасибо Вам большое за все советы, примерно так я для себя все и вижу, с разводом торопиться не буду.
Даже не знала, что у абсолютно посторонних людей могут быть настолько общие мысли!
Я бы вряд ли так смогла, особенно стиснуть зубы и пережить его роман. Счастья вам!