639

Быть или не быть... Вот в чем вопрос!

Модераторы! Просьба не переносить топик, интересует мнение котегории людей, обитающих в ТД,

Требуется помощь зала потому, что моСК кипит. Даю вводные без собственных комментариев. Комментировать буду после, по ходу пьессы.

Преамбула.
Встретились два человека, оба несвободны. Любили друг друга с детства, но не знали об этом, когда узнали, тогда все это и случилось. Он практически сразу уходит от жены и живет отдельно. Не разводится в силу многих причин, а именно построение бизнеса с нуля потому, что тот бизнес, что кормил его и его семью, остается в семье для детей.
Она – продолжает жить в семье по общей договоренности. Видятся раз в два-три месяца, т.к. проживают в разных странах.

Амбула.
Через год. У него день рождения, в субботу, к примеру. Помним, что живет один? Она звонит в понедельник и невзначай интересуется его планами на субботу потому, что задумала передать любимому человеку подарок. В процессе разговора всплывает информация, что он встречать день рождения не будет, возраст и все такое, да никто и не собирается прийти. Она сразу же хватается за эту мысль и решает приехать к нему вместе с подарком, так сказать сюрпризом. В четверг перезванивает и уточняет будет ли он в субботу утром в городе потому, что нужно встретить будет подарок, не затруднит? Нет, не затруднит, встретит как раз подарок и друзей, которые едут к нему из других городов…
А билеты уже куплены. У неё. Она тогда говорит, что раз так, раз он будет не один, то значит встретит только подарок, а сюрприза не будет. Он завис. Долгое молчание, после которого он спросил собиралась ли она приехать? Ответ был «да, собиралась, но сейчас это не важно. Сюрприз не удачный! Прости!».

Вот такой примерно был диалог. Через какое-то время он перезваниет и начинает оправдываться, что он не виноват, что позвонили друзья и сказали, что приедут. И дети позвонили что придут, да и жена может прийти… Потом предлагает встретится в другом городе, который рядом с тем, где он сейчас проживает. Она резко против! Против потому, что она живет семье и для неё очень важный шаг этот приезд к нему потому, что после трехдневного отсутствия ей нужно как-то объяснять мужу где она была, а что говорить, как не правду и уходить из семьи? И второй мотив, почему нет – ей обидно, что её прячут, как любовницу, хотя декларируется совместное будущее. И еще ей кажется, что он живет в семье, иначе почему в другой город? В общем, она едет сдавать билет…

И все. После этого в отношениях наметилась трещина, которая становится все шире и шире. Уже прошло больше полугода, но эта обида гложет её, а она, в свою очередь, выносит мозг ему.

Посмотрите на ситуацию здраво, кто прав? Кто виноват? Есть ли будущее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы! Просьба не переносить топик, интересует мнение котегории людей, обитающих в ТД,

Требуется помощь зала потому, что моСК кипит. Даю вводные без собственных комментариев. Комментировать буду после, по ходу пьессы.

Преамбула.
Встретились два человека, оба несвободны. Любили друг друга с детства, но не знали об этом, когда узнали, тогда все это и случилось. Он практически сразу уходит от жены и живет отдельно. Не разводится в силу многих причин, а именно построение бизнеса с нуля потому, что тот бизнес, что кормил его и его семью, остается в семье для детей.
Она – продолжает жить в семье по общей договоренности. Видятся раз в два-три месяца, т.к. проживают в разных странах.

Амбула.
Через год. У него день рождения, в субботу, к примеру. Помним, что живет один? Она звонит в понедельник и невзначай интересуется его планами на субботу потому, что задумала передать любимому человеку подарок. В процессе разговора всплывает информация, что он встречать день рождения не будет, возраст и все такое, да никто и не собирается прийти. Она сразу же хватается за эту мысль и решает приехать к нему вместе с подарком, так сказать сюрпризом. В четверг перезванивает и уточняет будет ли он в субботу утром в городе потому, что нужно встретить будет подарок, не затруднит? Нет, не затруднит, встретит как раз подарок и друзей, которые едут к нему из других городов…
А билеты уже куплены. У неё. Она тогда говорит, что раз так, раз он будет не один, то значит встретит только подарок, а сюрприза не будет. Он завис. Долгое молчание, после которого он спросил собиралась ли она приехать? Ответ был «да, собиралась, но сейчас это не важно. Сюрприз не удачный! Прости!».

Вот такой примерно был диалог. Через какое-то время он перезваниет и начинает оправдываться, что он не виноват, что позвонили друзья и сказали, что приедут. И дети позвонили что придут, да и жена может прийти… Потом предлагает встретится в другом городе, который рядом с тем, где он сейчас проживает. Она резко против! Против потому, что она живет семье и для неё очень важный шаг этот приезд к нему потому, что после трехдневного отсутствия ей нужно как-то объяснять мужу где она была, а что говорить, как не правду и уходить из семьи? И второй мотив, почему нет – ей обидно, что её прячут, как любовницу, хотя декларируется совместное будущее. И еще ей кажется, что он живет в семье, иначе почему в другой город? В общем, она едет сдавать билет…

И все. После этого в отношениях наметилась трещина, которая становится все шире и шире. Уже прошло больше полугода, но эта обида гложет её, а она, в свою очередь, выносит мозг ему.

Посмотрите на ситуацию здраво, кто прав? Кто виноват? Есть ли будущее?
И вот спрашивается, накуя такие сюрпризы??
Anonymous
т.е., когда по причине любви вы оба из семей уходили - будущее у вас было? Акогда он не захотел "сюрприз" будущее исчезло?
Я верю в то, что могут встретиться 2 человека, химически, душевно, и плевать сколько у них детей, безнесов и денег - они должны быть вместе и всё - бывает такое. А когда - я тя, канечна, люблю, ну, понимаешь, бизнесссссс...фуфло это всё...Если бы он хотел - был бы рядом. все в желании. А нет его - будет много причин, только толку не будет...
если коротко, то она не права, странно, что она этого не понимает.
ведет себя как маленькая эгоистичная девочка.
"Когда хотят жениться, то делают это" ( к/ф Ищите женщину)

Если бы вы были ему нужны в качестве постоянной подруги, жены - то ни ребенок, ни что еще его бы не остановило. Он думает - менять ли шило на мыло. Похоже решил не связываться. Порадуйтесь что не сломали вашу жизнь.
Очень мало похоже на реальную историю, либо она сильно идеализирована одной из сторон. Мужчина живет один, Вы видитесь очень редко, как Вы думаете он обходиться без женщины? Понятно, что она есть, несмотря на неземную любовь, которую вдруг осознал (интересно скольким он такое говорил, что то мне подсказывает, что многим), и это либо жена, либо другая такая же неземная любовь. Женщина это умом понимает, а на эмоциональном уровне неприемлет, у нее наверняка невроз уже имеется. Ей с самой собой разобраться надо, ну и чуточку реальней надо смотреть на жизнь.
Anonymous
Она производит впечатление незрелой и инфантильной, сидит пережидает с нелюбимым мужем, когда освободится место поудобнее. При этом она ожидает, что он должен всекм объявить о ее наличии, и называть не любовницей, а женой. Почему же она до сих пор с мужем?
Что за детские сюрпризы? Почему нельзя было спросить его, удобно ли ему, как ему лучше, когда, где?
На что она обиделась? На то, что он общается с бывшей женой? Ну она-то сама общается со своим мужем и это ее не см ущает? Что он ее прячет? А она сама?
Anonymous
меньше сюрпризов по жизни, тогда и мозг никому не будете выносить.
Внимание! Все ответы, что я пишу вам, это его ответы на мои же вопросы, заданные мной ему несколько ранее. Поэтому давайте обойдемся без обвинений в инфантильности?
Любовница и подобные сюрпризы несовместимы. Любовница должна быть сообщницей
не читала всё, остановилась на посте, где Автор написала, что у него тяжело больной ребенок, требующий донорства. Автор - у МЧ вашего ПРОБЛЕМЫ, большие проблемы, ЕГО РЕБЕНОК БОЛЕН. Об этом подумайте, прежде чем обвинять его в чем-то или уж тем более грузить его. МЧ ваш совершенно сейчас не готов к налаживанию собственной личной жизни - потому что его ребенок болеет. Потому что он Отец. Как бы там не складывались отношения с женой-матерью ребенка - она точно так же как и он сейчас участвует в едином деле спасения их общего ребенка. Там может быть совершенно нет ничего "сексуального" между ними или душевного,НО они ОБА занимаются ребенком. А вы хотите нежданно заявиться с накрашенными глазками, в коротенькой юбочке, сделать сюрприз - а там какая возможна реакция? И ревность жены, и осуждение всех родственников/друзей/коллег. А может жена и ревновать то не будет, а просто искренне и по-человечески ужаснется празднику души родного отца их общего ребенка. Своим приездом именно в этот малый город, Вы создаете ЕМУ проблемы. Испытав удовольствие короткое от общения с вами, ЕМУ потом носить на себе и в себе печать презрения. Подумайте как следует. (при этом вполне возможно, что его действительно радует ваше общение, а может быть даже спасает оно его). И Вы, возможно, действительно можете помочь ему в эту тяжелую пору. Мудрость, терпение, не ждать благодарность - а просто помочь своим теплом и пониманием близкому вам человеку. А дальше, как Богу будет угодно. Господи, спаси и сохрани, его ребенка!
2Mачли,а тогда давно они встречались друг с другом или это были "вздыхания из далека" и плотно общаться они начали только при второй встрече,произошедшей спустя годы?
имея многолетний опыт любви на расстоянии, могу сказать следующее - вы не любите ЭТОГО мужчину... вы любите ОБРАЗ, который сложился. даже если вы будете вместе (крайне маловероятно), вас ждет огромное разочарование.
я жила так... параллельно с этой любовью я выходила замуж за другого, теряла и рожала детей... вила паутину лжи, чтобы уехать к нему хотя бы на выходные... причем, я уверена, это единственная любовь в моей жизни. и я в его. но мы не вместе. мы редко общаемся. мы очень редко видимся. каждая встреча - такой взрыв, что страшно становится...
и я поняла, что любовь - это когда ты хочешь, чтобы человек был счастлив, с тобой или без тебя, это не важно.
будьте здравомыслящей. не тратьте время.
Anonymous
Мачли, знаете, чем отличается мужчина от женщины?
На дороге заглох автомобиль. За рулем мужчина. Он выходит. Какая у него мысль? - "Что с моей машиной, черт бы все побрал!" За рулем - женщина. Она выходит. Какие у нее мыслИ? "Боже, как я выгляжу, интересно? Юбка не морщит? Я тут никому не мешаю?"

Живите, как хотите: выносите ему мозг, делайте подарки, пускайте его или не пускайте, "когда он, в конце концов, заявится". Главное - перестаньте ждать от него чего-то программного и перестаньте постоянно думать о том, как это Вы выглядите со стороны.
А мне мужа жалко... Досталась же такая #####...
Anonymous
сколько вам лет?
складывается ощущение что лет 20
но по сюжету должно быть за 40
уже хоть какой-то опыт, какая-то мудрость должны были бы присутствовать...
Anonymous
Автор, у женщины в 40-45 бывает очень сильный гормональный выброс. Природа дает последний шанс зачать и родить рбенка. Все эти поговорки про "ягодка опять" это все правда.
Натурам возвышенным и утонченным удается этот гормональный всплеск интерпретировать, символизировать, представить в виде красивой романтической истории.
Мужчина в этом возрасте находится в другом кризисе, дети выросли, жена надоела. Те, которые пошустрее, находят молоденьких девочек и убеждают себя, что они еще "ого-го". Те, которые поинтеллектуальнее ищут не молодые тела, а духовную близость, понимание.
Тут проблема в том, что оба ищут выход из кризиса, даже если сами не понимают, что у них кризис. А отношения, построенные на расчете, что кто-то тебя вытащит из кризиса, они обречены. В одношения можно принести свою зрелость, мудрость, счастье. Найти это в отношениях невозомжно, можно только поделиться тем, что есть.
Anonymous
если все что вы передали как его слова правда, то мужик редкостный пиз..озвон.
зря
Anonymous
Автор, я в чем-то согласна с утверждением, что вы играете роль.... для начала определитесь: "она", "я"... вы не роман сочиняете, а о своей жизни говорите. и потом спуститесь с небес на землю. последние трения я не дочитала, поэтому не знаю: у вас есть дети? у вас есть работа? если вы уйдете от мужа, вы переезжать будете? или ваш "герой" к вам приедет? работать будете? где? если есть дети, что с ними делать будете? он с ними знаком?
ваш "герой" попросил вас не уходить из семьи: это выше моего понимания...вернее, я трактую это так, что он просто сохранил "остатки порядочности" и не хочет совсем уж вам портить жизнь. все остальное с его стороны - отмазки, которые вы возводите в разряд подвига...
и напоследок не могу удержаться: еще одна семья пала жертвой "Одноклассников"...
Он вам придумал такой отличный поводок - не длинный и не короткий. У многих женщин есть в душе эта жертвенность и обреченность.. тем более такая почва благодатная (не в самом прямом смысле), как больной ребенок. Посмотрите же на ситуацию со стороны.. мне кажется чудовищнее, чем ведет себя ваш мужчина, по отношению к вам - к влюбленной женщине, просто и выдумать нельзя
Anonymous
какая веселая тема. давно не читала ничего подобного, последний раз была дама которая была женой и сама своего мужа собирала к той и оч его жалела и кучу прожила лет и еще там кучу всего было и топ был длинный и стиль дамы оч похож... пишет редко, н всегда метко. вы уж расскажите, чем прошлая история то закончилась.... и тоже расстояния другие города и проч и проч.. классно пишите
ну а так как люблю почитать всякое такое, скажу свое виденье на ваш РОМАН
начнем с НЕЕ. захотела б - ушла от мужа. сама. и мож тогда он бы увидев что уже ВСЕ РАВНО ушла - забрал бы к себе.. ну или еще как качнулся.
а еще веселее было бы приехать к нему с вещами.. заодно можно было бы убедиться что у него пару квартир (раз уж у него столько удачных бизнесОв) и на сей квартирке он отдыхает, ну а столоваться ходит к жене, как и проживает обычно с ней же.. а это квартирка типа летнего домика в тиши. с нимфами беседовать.
его можно было б качнуть, если это не та сторона, он вернется.
ну а мужик врет по всем фронтам, я как никому не верющая, потребовала бы мед документы, мож там великовозрастное чадушко и болеет чем-нить, но чтоб прям так чтоб двинуть лапти от папино развода, да не поверю, и ваще не сильно верю, что у него что-то ужасное.
ой еще хотела про мужика написать, но чет выдохлась, у меня фантазия тож бурная и наблюдений много и еву уже лет 7 читаю, так что могла б тут накатать...
А можно диагноз женатого ребенка озвучить? очень интересно, что это болезнь такая? "Хрупкое равновесие", "Все перестали дышать", "довел отец". Пожалуйста, я - врач, смогу прокомментировать, насколько опасен уход отца.
врач
Автор, я могу ошибаться, но со стороны это выглядит так:
1. У мужика был кризис по жизни и кризис в отношениях с женой (дети выросли, жизнь прошла, ничего нету и не будет... в таком ключе)
2. он встретил женщину и влюбился, испытал всю гамму "возвращениея молодости", разумеется, он тут же решил, что это "половиночка", что теперь-то это на всю жизнь и так далее.
3. Дальше наступила первая фаза похмелья: нормальные трезвые мысли - где, как и на что мы будем с половиночкой жить? Мужик набросал планчик и кинулся его выполнять, пока волшебство не рассеялось.
4. Вторая фаза похмелья: закладывая новое гнездо. мужик начал понимать, что старое ему привычнее и милее. Волшебство уходит, остается голая правда: замужняя любовница - это еще одна тетка с проблемами, которые надо решать, которую нужно кормить-поить-обустраивать, при этом не бросая первой семьи из порядочности (на самом деле из жадности, ведь вложено туда столько сил!)
5. Не могу сказать насчет болезни сына, но она тут выглядит КЛАССИЧЕСКОЙ отмазкой, просто хрестоматийной.
Обычно, правда, у жены вялотекущий рак обнаруживается и так далее. В такой ситуации очень сложно давить: на все ответ с выпученными глазами "как ты можешь, он (она) может быть умирает!". Ну и - индульгенция на случай давления:"Тебе больного не жалко, как я в тебе ошибся!"

На самом деле, парадокс в том, что кризис у мужика пошел на спад, ему бы сейчас тихо вернуться в семью и жить дальше. Но он не может: он вам обещал, он жене наговорил всякого, в общем, он сидит и собирает мысли в кучку.

Что вы можете сделать? Практически, ничего. Сюрприз точно был плохой идеей, потому что нарушал ЕГО планы, даже если это были планы сидеть одному всю субботу. Может быть. сработает вариант родить ребенка от него. Если он будет 200% уверен, что ребенок не от мужа. А для этого надо уйти от мужа, уехать куда-то, где мужа нету, там его принимать несколько раз... в общем, овчинка выделки не стоит, более вероятно остаться одной с этим ребенком, максимум - с какими-то подачками от него.

Самое умное, что можно сделать - больше никогда не подбирать кризисных мужиков. Это самый ненадежный вариант. Они об вас свою самооценку поправят и бегут назад, в теплый хлев. Или надо на первой фазе умело и цинично отбивать его от этого "хлева", то бишь не давать ни шагу назад сделать, никаких обеспечений, планов на будущее и заработков. Любишь меня? Мне тоже с милым рай везде, давай уедем.
вот, а вы ржоте над тему, хто по Сумерка прется:) - вот какие сюжеты роятся....у автора в голове:)....а мужик жыыыыыывет себе, одна раз в 3 мес приезжает, другая ждет обратно на любых условиях, а он свалил в одинокую квартирку, делишки делает, да жизни радуется. ой, бабы дурыыыыыы!!!
ага
Автор! Я думаю умом вы всё прекрасно понимаете сами и согласны с теми, кто вам пишет, что мужик за лохушку вас держит. Да, рвать с вами он не хочет, ему так удобнее, есть на чём пострадать, почва-то какая благодатная! Но и быть с вами не собирается. А уж одно то, что он вас уговорил от мужа не уходить - ну тут уже после одного этого ваше с ним общение должно было прекратиться :) Ну что ж вы как маленькая! Я понимаю, что романтики хотца, но... Вам себя не жалко, если уж не мужа вашего? Мне вот себя, эгоистке, было бы жалко в первую очередь. Собственно поэтому я и разорвала чем-то подобные отноешния. Хотя и моложе я вас, и встречались мы почти 3 года и общение было каждый день. Но дурой навязывающейся (так я чувствовала), мне быть надоело :) разорвала всё это и всё прекрасно. И он при жене и я при мужем моём золотом :) И уверена, что 150 раз он обо мне и думать забыл, что лишний раз подтвержадет - не надо тянуть такие отношения. Автор, прислушайтесь к людям. вы же пришли сюда за советом? Вам их здесь много дали, только вы их слышать-то не желаете. Вы хотите, чтобы все вас убеждали в обратном: конечно он вас людит! Конечно надо ему поверить! Конечно он всё решит и будет с вами! Таких исходов из вашей ситуации - единицы. В большинстве случаев это отмазки мужиков, которым и пострадать и погеройствовать нравится и в то же время не напрягаться особо. Однозначно это "героя" в сад.
Anonymous
безумно любящий мужчина, который уговаривает любимую пожить еще с мужем - не так уж и любит, имхо.
Безумно любящий бы сказал: "Голая, босая, уходи от мужа и дуй ко мне со всеми своими детьми и собаками. Вместе мы все преодолеем и со всем справимся". Накрайняк бы сказал: "Уходи от мужа и жди, когда я налажу бизнес".

И еще. Вы там за многие километры только и живете, что этой своей любовью. У него тут - судя по ВСЕМ признакам - жизнь идет своим чередом. И не понять ему просто ваших внезапных сюрпризов. Кстати, примите, как очевидное, что живет он совсем не затворником, и секс у него не раз в квартал во время ваших встреч.

Так что снимите розовые очки.
Или ждите смиренно пока он дозреет до чего-то определенного в отношении вас. Но при этом не устраивайте ему заочных истерик на пустом месте.
Или уж задумайтесь, а надо оно вам - ждать неизвестно чего без гарантий.
Мачли, с трудом представляю степень Вашего разочарования, если Вы все-таки сойдетесь с этим сокровищем на "общей жилой площади"...
Да...ИМХО.
Что за ху@ня-то ????
Если мужчина лбит , то он делаить любимую с мужем - хрен станет ! И в день рожения найдет повод не открыть дверь не нужным гостям , а любимую примет , встетит и вообще больше не отпустит !
Просто любимая ведется на скраденные фотки 50-летней давности , экзальтированные обмороки от мысли о ее потере - ей это душу греет . Ну - нравиЦЦа вот такая деЦЦо-аЦЦкая глупость , как в 13 лет ! А реального положения дел видеть не хочет . Дядя ее еще промурыжит не один десяток лет .А почему - нет ? Смог же он д@очить скока -то лет на украденную в детстве фотографию и записочку - ему не привыкать . Ставьте ему условие - или сьезжаться , или - пока . Думается мне , что в слезах , но попрощается .Да .
деЦкий сад-трусы в горошек.
дамо, выносящая моск(кака прелесть!), мужик ,который давно уже устал от этого ...
хотели советов: поставьте точку и живите своей жизнью.полной грудью.
нет? тада: "берегите любовь!"
Автор, я знаю, почему ему не хочется жить с вами под одной крышей. Вы чрезвычайно занудны.
Я начала читать топ с мыслью, что кто-то пишет довольно складно и грамотно, но дальше у вас слишком много круглых обтекаемых слов. СЛИШКОМ.
Может быть, вы действительно нужные ему до потери пульса, но ДОЗИРОВАННО. И, поэтому, ситуация не меняется никак.

Прекратите рисоваться, будьте проще, и люди к вам потянутся! )
Мачли, а чего Вы хотите, от Него и по жизни?
Чет я запуталась. Он не разводится потому, что строит свой ноый бизнес? Или делит старый? Или боится за здоровье сына, и от переживаний не может ничего делать? Или боится истерик жены? Или боится, что жена наложит на себя руки? Не слишком ли много причин?
А она почему не разводится? Ждет нового бизнеса? Без нового бизнеса она не согласна? Или ждет его официального развода, и пока хочет держать своего мужа как запасной аэродном?
Anonymous
И все таки удовлетворите мое любопытство, что же за такая героическая у него профессия была в прошлом.
Anonymous
Девы! Один вопрос, ответьте так, как вы это видите.

Зачем ему терпеть все мои придирки, нападки, укусы, ежедневный вынос мозга, если он меня не любит, я ему не нужна, он не давал обет безбрачия и может себе найти нимфетку помоложе?

В чем причина его мазохизма? Почему вместо того, чтобы меня послать лесом, он извиняется и надеется на наше совместное с ним будущее?

p.s. Кроме того, он в асе со мной переписывается постоянно, с утра и до того момента, когда мне нужно уйти. Даже в выходной. Даже когда сын был в реанимации, он мне писал. Зачем?
Послушайте, а почему бы Вам не сменить манеру поведения? Перестаньте что-то требовать, плывите по течению, ничего не просите и не требуйте, а для себя этим отношениям присвойте вместо №1 второй номер.
Живите своей жизнью.
Ваш Ромео обязательно почувствует охлаждение с Вашей стороны и либо начнет что-то яростно предпринимать, а Вы тогда пересмотрите ранжир отношений. Или отношения плавно сойдут на нет, но, по крайней мере, с наименьшими душевными потерями для Ввс.

Хотя если у вас цель - пострадать для души, то конечно мой совет выше не годится.
Мачли, вопрос: а чтО он для Вас сделал, кроме завтрака в постель, или чего-то там в этом роде, я не помню? Не обижайтесь, но так поступает любой любящий Слесарь. Выже затолкали свое сокровище на пъедестал Кесаря. В СВОЕЙ жизни, я имею в виду.
Не быть, оставайтесь в семье и не страдайте фигней.
Классический вопрос, как заставить развестись женатого любовника.
Anonymous
Как Вам кажется, общение в аське позволяет хорошо узнать и понять человека? Вот например, в аське мужчина пишет, что не может дышать без женщины, а сам спокойно продолжате дышать без нее, и даже не радуется, когда она готова приехать. А женщина пишет, что не может ни минуты без него, а сама рассчитывает, как бы ей не проиграть и не потерять надежное и теплое место рядом с мужем, вдруг рядом с другим мужчиной оказется менее теплое место.
Как можно быть уверенным в любви и дальнейшем счастье, если еще ни один бытовой вопрос перед вами не стоял? Если еще не проводили вместе досуг, никуда не ездили, не общались в компаниях?
Что Вас в нем привлекает? Детские воспоминания? Хороший трах раз в квартал? Красивые слова в аське?
Anonymous
Вы сильная женщина, вы все сможете!! Он вас обожает, просто надо потерпеть!
Anonymous
Автор, ответьте, пожалуйста: вы работаете? что будете делать при переезде? как далеко этот город? когда будете видеться со своей дочерью?
Всем участникам топа спасибо за участие! Попрошу топ закрыть ввиду того, что он выполнил свою задачу.
А чего хотите вы сама? Вам ведь не 15-20 лет чтобы строить отношения с оглядкой на общественное мнение, со страхом быть обманутой, потерять время и прочие глупости. Вы взрослая, самостоятельная женщина которая уже должна уметь ценить суть вещей, а не поверхностную упаковку. Вы любите этого человека? Или вас захватила "красота истории"? Встреча через столько лет, а чувства не угасли, боится и боготворит, чувствуете себя единственной женщиной его жизни? Бросьте, таких историй миллион, подавленные в юности чувства часто вырываются наружу при встрече уже взрослых и более уверенных в себе людей. В этих чувствах много всего намешано, но меньше всего любви к конкретному взрослому человеку.
Оцените свое отношение без этой вот "романтической" подоплеки. Полюбили бы вы этого мужчину впервые встретив его сегодня?
Если да, и вы любите, то наслаждайтесь своим состоянием и какая разница так ли искренни его чувства. Сильная любовь не так часто встречается в жизни и это подарок.
Но судя по вашей взвешенности, оглядке на окружающих, заботе о тыле, любовь тут весьма спорная.
С его стороны отношение похоже на ваше. Он тоже боится покинуть свой тыл, т.к. не уверен в вашем счастливом будущем.
Тогда перестаньте выносить друг другу мозг и примите себя такими какие вы есть и не ждите друг от друга невозможного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения