169
В тупике
Телефон Доверия
28.07.10 12:44

Предохраниение... Тупик?

Сижу, чуть не реву... Наверное, со стороны проблема выеденного яйца не стоит, но у меня вплоть до расставания (( В общем, ситуация: мне 31, ребенок 9 лет, в разводе 7 лет. За все это время как-то все не те мужчины попадались. А сейчас познакомилась с замечательным молодым человеком, все в нем устраивает, все отлично. Впервые за столько лет захотелось на нем "остановиться"... Но вылезла проблема: он не может с презервативом (ну никак, пробовали), а я не могу без. Спирали, кольца и пр. мне не походят (во время родов проблемы были, теперь никак туда ничего не поставить), ОК тоже не подходят - я с ними толстею, зверею и ничего не хочу... Всякие спермицидные таблетки и иже с ними - куча ограничений и неудобств (ввести за столько-то, секситься в положении таком-то, все вытекает, пачкает, языком туда уже не сунуться, надежность низкая и тыды и тыпы), ППА и "безопасные дни" вообще приравниваю к "русским народным средствам" и не доверяю ни на грамм... В общем, вчера у нас состоялся разговор на эту тему довольно серьезный, сегодня я пол-дня штудирую инет и прихожу к невеселым выводам.. (( Неужели расставаться придется??? Понимаю, звучит глупо. А как без нормального секса? Все с оглядкой, с дискомфортом... мне уже начинает ничего не хотеться с ним из-за этого. А что же дальше??? В общем, я панике, я истерике, я в раздрае полном... Как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу, чуть не реву... Наверное, со стороны проблема выеденного яйца не стоит, но у меня вплоть до расставания (( В общем, ситуация: мне 31, ребенок 9 лет, в разводе 7 лет. За все это время как-то все не те мужчины попадались. А сейчас познакомилась с замечательным молодым человеком, все в нем устраивает, все отлично. Впервые за столько лет захотелось на нем "остановиться"... Но вылезла проблема: он не может с презервативом (ну никак, пробовали), а я не могу без. Спирали, кольца и пр. мне не походят (во время родов проблемы были, теперь никак туда ничего не поставить), ОК тоже не подходят - я с ними толстею, зверею и ничего не хочу... Всякие спермицидные таблетки и иже с ними - куча ограничений и неудобств (ввести за столько-то, секситься в положении таком-то, все вытекает, пачкает, языком туда уже не сунуться, надежность низкая и тыды и тыпы), ППА и "безопасные дни" вообще приравниваю к "русским народным средствам" и не доверяю ни на грамм... В общем, вчера у нас состоялся разговор на эту тему довольно серьезный, сегодня я пол-дня штудирую инет и прихожу к невеселым выводам.. (( Неужели расставаться придется??? Понимаю, звучит глупо. А как без нормального секса? Все с оглядкой, с дискомфортом... мне уже начинает ничего не хотеться с ним из-за этого. А что же дальше??? В общем, я панике, я истерике, я в раздрае полном... Как быть?
В тупике
Я тоже против ОК, спираль мне нельзя, презервативы муж категорически не хочет. Но мне вот спермициды не влом использовать, да, они пачкаются и подмываться надо крайне осторожно, зато никаких побочек. Я думаю что индивидуально, меня никогда они не подводили. Мне трудно втсать на место мужчины, но я уважаю его выбор - в презервативах действительно не то ощущение. Поймите и вы своего МЧ, у женщины гораздо больше возможностей в этмо смысле.
Anonymous
Есть импланты, инъекции. ОК имеет смысл попробовать подобрать,если монофазные не подходят, есть двух и трехфазные, есть не комбинированные. В любом случае нужно сходит к врачу и обсудить вашу проблему.
Anonymous
Подумаешь какая капризная!!И это ей нельзя и то не хочет,там вытекает, языком не сунуться...Ладно если по медицинским показаниям что-то нельзя..Но вот например есть таблетки фарматекс.Я их использую и никакого дискомфорта не чувствую.А полизать там если хотите можно до того как засунули таблетку.
Anonymous
стерилизация?
Anonymous
а забеременеть не хотите?
Вы молодая, первый ребенок уже большой, помощник. И МЧ - "ваш"
А почему вечно женщина должна дти на всякие ухищрения и наносить вред своему здоровью? Он не может в презервативе? Вазектомия и все.
Автор, а если не секрет, почему вашему мужчине не подходят презервативы? Мне встречались пару раз такие, но у них были размеры больше среднестатистических, так сказать, презервативы то сползали, то рвались, ни один производитель не подошел... Ну и видела крайне малюсенького, на который колпачок нужен, а не презерватив.
Anonymous
Какие конкретно ОК и как долго Вы пробовали? Как выглядит Ваша фигура?
мне тож низя ОК, спирали и прочее.
вагинальные табики - отстой.
я предохранялась и до родов и после ППА. возможно у меня это прокатывает от того, что беременею я не так уж просто.
если не пробовали, то попробуйте вагинальное кольцо. я ставила новаринг. но у меня не пошло от того, что на протяжении всего месяца мазня была. врач сказала, что для меня видимо не очень подходит кол-во гормонов в нем.
а так - отличное средтво
Anonymous
Ну есть два варианта. Первый разбежаться с МЧ. Второй договориться о том, что можно использовать ППА в опасные дни, но есть риск, ответственность делите вместе если чо случиться. Предупрежден значит вооружен, может у него и чувствительность в презервативе наладиться от осознания сколько детей может быть, ну или будет держать все под контролем и тогда это не Ваша головная боль.
Anonymous
Я бы рассталась, мне мое здоровье дороже. Он психологически перекладывает ответственность за предохранение на вас, а сам самоустроняется, отсюда и отговорки про чувствительность. Потом также будут вещать о своих тараканах, если вы залетите.
перевязка труб вас спасет. иначе - никак.
Я когда с мужем познакомилась, он тоже вещал про то что с презервативом не может. И пробовали и не получалось...Эрекция пропадала сразу. В итоге залетела я, а во время беременности у меня на мужа молочница началась. Только прикоснется, я потом 2 недели лечусь. И, о чудо, он сам одел презерватив )) а теперь привык и теперь ими пользуемся постоянно.
Если цикл регулярный то четко отслеживать овуляцию.ППА еще.
Значит терпите спермициды. без вариантов.
Девушка, если Вы от ОК звереете и толстеете, то Вам к гинекологу-эндокринологу надо. Он Вам назначит гормональное обследования, Вы его пройдете, решите свои гормональные проблемы, которые прием ОК у вас может усиливать, другими препаратами, и уже потом сможете пить ОК как обычные люди. Вот, не пожалейте денег, сделайте это, найдите платного хорошего врача, пройдите обследование, даже не ради секса, а ради собственного здоровья.
во-первых пусть сдаст спермограмму может вам и не нуна прадохраняться (о наболевшем), во-вторых сейчас появились средства предохранения и для мужчин!!! ему колят чего-то и вы 6 мес либо год не о чем не волнуетесь, конкретней не скажу (мне не интересно было) видела по телеку в передаче, пошерстите ин-нет
Anonymous
А может после того как разрывы у вас неправильно срослись у вас фертильность снизилась, может быть теперь сложно забеременеть и достаточно ППА.
Anonymous
ну если ППА для вас не способ (хотя все мои подруги им предохраняются и у всех желанные дети только, как раз презервативы гадость, трут, воняют и на них часто бывает аллергия), то анальный секс только
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения