Предохраниение... Тупик?
Сижу, чуть не реву... Наверное, со стороны проблема выеденного яйца не стоит, но у меня вплоть до расставания (( В общем, ситуация: мне 31, ребенок 9 лет, в разводе 7 лет. За все это время как-то все не те мужчины попадались. А сейчас познакомилась с замечательным молодым человеком, все в нем устраивает, все отлично. Впервые за столько лет захотелось на нем "остановиться"... Но вылезла проблема: он не может с презервативом (ну никак, пробовали), а я не могу без. Спирали, кольца и пр. мне не походят (во время родов проблемы были, теперь никак туда ничего не поставить), ОК тоже не подходят - я с ними толстею, зверею и ничего не хочу... Всякие спермицидные таблетки и иже с ними - куча ограничений и неудобств (ввести за столько-то, секситься в положении таком-то, все вытекает, пачкает, языком туда уже не сунуться, надежность низкая и тыды и тыпы), ППА и "безопасные дни" вообще приравниваю к "русским народным средствам" и не доверяю ни на грамм... В общем, вчера у нас состоялся разговор на эту тему довольно серьезный, сегодня я пол-дня штудирую инет и прихожу к невеселым выводам.. (( Неужели расставаться придется??? Понимаю, звучит глупо. А как без нормального секса? Все с оглядкой, с дискомфортом... мне уже начинает ничего не хотеться с ним из-за этого. А что же дальше??? В общем, я панике, я истерике, я в раздрае полном... Как быть?
Вы молодая, первый ребенок уже большой, помощник. И МЧ - "ваш"
вагинальные табики - отстой.
я предохранялась и до родов и после ППА. возможно у меня это прокатывает от того, что беременею я не так уж просто.
если не пробовали, то попробуйте вагинальное кольцо. я ставила новаринг. но у меня не пошло от того, что на протяжении всего месяца мазня была. врач сказала, что для меня видимо не очень подходит кол-во гормонов в нем.
а так - отличное средтво