Предохраниение... Тупик?
Сижу, чуть не реву... Наверное, со стороны проблема выеденного яйца не стоит, но у меня вплоть до расставания (( В общем, ситуация: мне 31, ребенок 9 лет, в разводе 7 лет. За все это время как-то все не те мужчины попадались. А сейчас познакомилась с замечательным молодым человеком, все в нем устраивает, все отлично. Впервые за столько лет захотелось на нем "остановиться"... Но вылезла проблема: он не может с презервативом (ну никак, пробовали), а я не могу без. Спирали, кольца и пр. мне не походят (во время родов проблемы были, теперь никак туда ничего не поставить), ОК тоже не подходят - я с ними толстею, зверею и ничего не хочу... Всякие спермицидные таблетки и иже с ними - куча ограничений и неудобств (ввести за столько-то, секситься в положении таком-то, все вытекает, пачкает, языком туда уже не сунуться, надежность низкая и тыды и тыпы), ППА и "безопасные дни" вообще приравниваю к "русским народным средствам" и не доверяю ни на грамм... В общем, вчера у нас состоялся разговор на эту тему довольно серьезный, сегодня я пол-дня штудирую инет и прихожу к невеселым выводам.. (( Неужели расставаться придется??? Понимаю, звучит глупо. А как без нормального секса? Все с оглядкой, с дискомфортом... мне уже начинает ничего не хотеться с ним из-за этого. А что же дальше??? В общем, я панике, я истерике, я в раздрае полном... Как быть?
Кстати, помимо презервативов существуют женские колпачки.
Не расстраивайтесь так. Сходите вдвоем к врачу, обязательно что-нибудь подберут.
Колпачок вставляют во влагалище, это женский презерватив, который не дает сперме проникать в матку.
Спасибо, что печетесь о моей грамотности, это так радует, когда кому-то есть до тебя дело :-P
2 сбоя было за это время :) т.е., почти двое детей у нас :)
Думаю, что после второго не очень буду надеятся на ППА и попробую что-то понадежнее.
А Вы давно спермицидныими пользуетесь? Не подводили они? Какими именно? Какие "особенности" в сексе при их использовании? (Извините, что вопросами закидала)
во-первых вся залилась пеной. почему пена была - не знаю.
а потом - зуд, жжение, покраснение и лечение вагиноза!!!
это был первый и поледний раз применения вагинальныйх средтв.
У меня-то как раз практически все "по медицинским показателям: спирали, ринги, копачки и пр. - по медицинским. Гормоны - тоже.
А "полизать языком" я хочу не по расписанию, а когда захочется. Секс, знаете ли, штука, не терпящая обязаловки ;)
Про таблетки я читала - их надо вставлять за опред. кол-во времени (если не выдержать интервал, не растворятся, гарантии нет), сексом с ним заниматься только лежа (даже на живот нельзя переворачиваться), а потом еще обязательно спринцеваться кислыми р-рами какими-то... В общем, песТня... Если Вам подходит - замечательно, я искренне рада за Вас. Но все люди разные - мне вот такой способ не подходит
А про время, позы и с спринцевание я не придумала, а прочла в инструкциях. Если Вы считаете, что знаете это лучше, чем производители препаратов, ну, что ж...
Если, например, 50% мужчин испытывают проблемы с зачатием после горячей ванны, то это совершенно не означает, что МЧ автора не относится к другим 50%.
........ой, вот я тупка то от жары, поняла - вы про МЧ :)!!!!!!!
а после спермицидов как раз спринцеваться не рекомендуют... только наружный туалет половых органов (как в инструкции написано):))
Вы молодая, первый ребенок уже большой, помощник. И МЧ - "ваш"
1) Я этого человека знаю меньше 2 месяцев - не тот срок, чтобы рожать от него детей. Нет пока у меян в нем такой уверенности, что "всю жизнь будем вместе"... Одного ребенка растить без отца - это еще куда ни шло. А двоих детей растить одной - это уже Приговор, опять же, в моих ощущениях.
2) Я только-только начала "дышать": ребенок повзрослел, стал самостоятельный более-менее, к моей юбке не привязан, могу куд-то ходить без него, могу работу нормальную найти, а не "до 17.00" с копеечной з/п. Я только что отучилась на МВА, у меня карьерные планы, я ПОЖИТЬ хочу... Ну правда, не кидайте тапками... Мой ребенок в одиночку дался мне настолько тяжело, что я пока не готова морально снова "запирать" себя...
Сама была в такой ситуации.
Но выход из нее Вас наверное не устроит.
Т.к. с любовником я рассталась.
Но лично для меня секс без презервативов -неприемлемо.
Он не может в презервативе? да нах эту даму и все. Других полно. Проблема-то у автора, она хочет его удержать, а не он её. Разницу чувствуете?
Если мужина любит свою женщину и беспокоится о ее здоровье, он может себе и операцию сделать. Единственное, что там ограничение, должны по закону делать после 35, но возможно в частных клиниках делают и раньше.
а вы пробовали сами надевать ему презерватив, играя?
Я думаю, что очень странно на этапе двухмесячных отношений - романтичном, сексуально-приподнятом, этапе очарования партнера - говорить в лоб о том, что тараканы есть, и с ними бороться будет крайне сложно.
Может, человек просто откровенный, открытый и честный. Но это предполагает и отсутствие явных комплексов, а ситуация с презервативом - комплекс. Может, человек, наоборот, закрыт для вас, ищет свою выгоду и не желает настраиваться на длительные отношения. Смотрите внимательнее, меня бы такая позиция насторожила, ведь секс - очень важная составляющая семейной жизни, особенно у молодоженов.
вагинальные табики - отстой.
я предохранялась и до родов и после ППА. возможно у меня это прокатывает от того, что беременею я не так уж просто.
если не пробовали, то попробуйте вагинальное кольцо. я ставила новаринг. но у меня не пошло от того, что на протяжении всего месяца мазня была. врач сказала, что для меня видимо не очень подходит кол-во гормонов в нем.
а так - отличное средтво