83
Anonymous
Телефон Доверия
28.07.10 19:23

Хочу работать и.....не работаю.....

Не ругайтесь, но серьёзная проблема.
Домохозяйка я уже 5 лет, ребёнок уже в школу ходит, в этом году второй класс, а я всё еще дома :(
Хочу на работу, ищу, но как только вижу, что дела идут плохо, то сразу прекращаю и депрессирую, что не могу найти работу. Пыталась через знакомых, нашла на выходной, один день, принесла деньги, прыгала от счасться.
На самом деле мой заработок нужен нашей семье, муж потерял свою высокооплачиваемую работу, хотя мы очень сократили наши расходы, но денег нехватка всё равно и я не работаю :(
И еще у меня какой то жуткий страх, что я ничего не успею, везде всё провалю, буду плохой матерью и женой, буду плохо выглядеть и всякая такая ерунда или не ерунда.
Недавно была уверенна, что получу эту работу, очень хотела, вроде всё сделала правильно, даже новую одежду купила.......но ничего не вышло.....
Знаю, что под лежачий камень вода не течет, но вот уже месяц почти, после очередного провала сижу на попе ровно. Домашние дела надоели уже за 5 лет то, увлечения уже надоели, хочу работать, хочу деньги! Сама себе противоречу, знаю :(

Девушки, как выйти из этого замкнутого круга? Что делать?
Может несвязно написала, но в голове каша...
Помогите, толкните что-ли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не ругайтесь, но серьёзная проблема.
Домохозяйка я уже 5 лет, ребёнок уже в школу ходит, в этом году второй класс, а я всё еще дома :(
Хочу на работу, ищу, но как только вижу, что дела идут плохо, то сразу прекращаю и депрессирую, что не могу найти работу. Пыталась через знакомых, нашла на выходной, один день, принесла деньги, прыгала от счасться.
На самом деле мой заработок нужен нашей семье, муж потерял свою высокооплачиваемую работу, хотя мы очень сократили наши расходы, но денег нехватка всё равно и я не работаю :(
И еще у меня какой то жуткий страх, что я ничего не успею, везде всё провалю, буду плохой матерью и женой, буду плохо выглядеть и всякая такая ерунда или не ерунда.
Недавно была уверенна, что получу эту работу, очень хотела, вроде всё сделала правильно, даже новую одежду купила.......но ничего не вышло.....
Знаю, что под лежачий камень вода не течет, но вот уже месяц почти, после очередного провала сижу на попе ровно. Домашние дела надоели уже за 5 лет то, увлечения уже надоели, хочу работать, хочу деньги! Сама себе противоречу, знаю :(

Девушки, как выйти из этого замкнутого круга? Что делать?
Может несвязно написала, но в голове каша...
Помогите, толкните что-ли.
Anonymous
знкомая ситуация, я работаю, но мне нужно искать другое место. Сижу, груши околачиваю и думаю "блин, хватит стул просиживать, давай встряхнись!". Как только знакомый мне говорит "так, с осени попрошу чтобы тебе место подыскали", тут же мне здесь неплохо становится, и всё оттягиваю.
Свои мотивы я понимаю, я ещё не отошла от ухода с любимой работы, плюс появилась неуверенность в своих силах, бесит такая инертность.
Сказывается отсутствие опыта. Просто нужно начать искать работу методично (поиск работы - это тоже работа) и морально настраивать себя на смену образа жизни. Сначала будет трудно, ничего не будете успевать, но со временем втянетесь.
Главное не ходите на собеседование с поникшей головой и запуганной. Вас возьмут на работу, если почувствуют в вас - "она сможет..."
А кем можно устроиться, нигде не работав пять лет?
А я не работаю, и не хочу. И гори все синим пламенем.
Муж свалит к другой - придется.
Anonymous
до ребенкиных трех лет вы не были домохозяйкой?
не сходится
У меня то же самое было, сидела с ребенком до 5 лет, сейчас нашла работу удаленную - работаю дома, высыпаюсь и временем распоряжаюсь как захочу.
Аня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения