54
Автор
Телефон Доверия
29.07.10 15:49

Чувствую себя обманутой

Что-то тухло как-то мне. Мне пора бы машину сменить, муж с таким энтузиазмом подорвался вместе со мной выбирать, оценивать нынешнюю. А потом дал задний ход, типа все так сложно, кредит за эту только в ноябре закончится, он вообще сейчас ничего не планировал покупать. А я уже мысленно на новой ездила!
Работает только он, я сейчас временно дома по его просьбе. Ну и выходит, что его финт ушами - сразу все мои желания нафиг. Я обиделась, говорю, значит ты ничего и не планировал, зачем меня дразнил?
Он в ответ, ах вот ты как, еще машину не купили, ты уже в претензии, вспомни как ты предыдущую сказала засунуть в жопу, а еще месяца на ней не отъездила. конечно я не захочу тебе ничего покупать. Предыдущую я сказала засунуть в указанное место после того, как он меня ею попрекнул.
Блин, я так не могу. То ли семья, то ли не семья. вот так и окажется, что я дома, но он этого не хотел, что я много для него делаю, а он этого на самом деле не просил. Каждый будет делать только то, что ему самому нужно. Устала я от такой непредсказуемости, даже сил нет ответить взаимностью.
Грустно, вот.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то тухло как-то мне. Мне пора бы машину сменить, муж с таким энтузиазмом подорвался вместе со мной выбирать, оценивать нынешнюю. А потом дал задний ход, типа все так сложно, кредит за эту только в ноябре закончится, он вообще сейчас ничего не планировал покупать. А я уже мысленно на новой ездила!
Работает только он, я сейчас временно дома по его просьбе. Ну и выходит, что его финт ушами - сразу все мои желания нафиг. Я обиделась, говорю, значит ты ничего и не планировал, зачем меня дразнил?
Он в ответ, ах вот ты как, еще машину не купили, ты уже в претензии, вспомни как ты предыдущую сказала засунуть в жопу, а еще месяца на ней не отъездила. конечно я не захочу тебе ничего покупать. Предыдущую я сказала засунуть в указанное место после того, как он меня ею попрекнул.
Блин, я так не могу. То ли семья, то ли не семья. вот так и окажется, что я дома, но он этого не хотел, что я много для него делаю, а он этого на самом деле не просил. Каждый будет делать только то, что ему самому нужно. Устала я от такой непредсказуемости, даже сил нет ответить взаимностью.
Грустно, вот.
Автор
Муж прав. Кредиты-то на него, небось. Идите работать и покупайте сама.
Anonymous
А какие у Вас объективные причины сменить нынешнюю машину и как звучал упрек мужа по поводу предыдущей?
До ноября рукой подать! Ну и согласились бы, что к этой дате купите, а пока мониторили бы рынок.
Не вижу ничего страшного. Прав муж - сначала кредит выплатите. а потом продавайте. А продавать с кредитом - это головняк не дай боже.
Подождите до ноября. Какая такая спешка продавать-покупать сейчас?
Если он не хочет снимать с учета - пусть сделает доверенность - сами снимайте
В любом случае попрекать-совсем некрасиво. Платил сам, никто же ег оне заставлял.
А по-моему, капризная барынька, никчемная, зато с хотелками, сидящая на шее у мужа, который пашет (даром такие денежки не платят, поверьте, автор!)Клиренс ей низкий, видите ли... да от скуки просто...
не поняла по какому поводу сопли. Муж отказался покупать новую машину? Заработай сама! Обманутой себя чувствует, смешно право, а муж себя не чувствует зае.анным от ваших претензий?
Пахать на тебе надо и в коровник убираться..сразу все устроит, и муж и машина...БЛИН !!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения