Чувствую себя обманутой
Что-то тухло как-то мне. Мне пора бы машину сменить, муж с таким энтузиазмом подорвался вместе со мной выбирать, оценивать нынешнюю. А потом дал задний ход, типа все так сложно, кредит за эту только в ноябре закончится, он вообще сейчас ничего не планировал покупать. А я уже мысленно на новой ездила!
Работает только он, я сейчас временно дома по его просьбе. Ну и выходит, что его финт ушами - сразу все мои желания нафиг. Я обиделась, говорю, значит ты ничего и не планировал, зачем меня дразнил?
Он в ответ, ах вот ты как, еще машину не купили, ты уже в претензии, вспомни как ты предыдущую сказала засунуть в жопу, а еще месяца на ней не отъездила. конечно я не захочу тебе ничего покупать. Предыдущую я сказала засунуть в указанное место после того, как он меня ею попрекнул.
Блин, я так не могу. То ли семья, то ли не семья. вот так и окажется, что я дома, но он этого не хотел, что я много для него делаю, а он этого на самом деле не просил. Каждый будет делать только то, что ему самому нужно. Устала я от такой непредсказуемости, даже сил нет ответить взаимностью.
Грустно, вот.
Да. Если б меня машиной попрекнули. я бы тоже порекомендовала её кое-куда засунуть.
И дразниться таким образом - свинство.
Точнее на попятную надо идти вежливо. объясняя почему передумал.
Попрекнули машиной и вы его в жопу послали. Все, с этого дня не ездите на ней.
А так удачненько - в жопу послали и продолжаете ездить. Кто ж вам новую при таких условиях будет покупать???
А теперь он снова почувстввал это ярмо и приписывает себе в заслугу, что он его платил все время.
Теперь будете умнее и на всякий случай готовьте подушку безопасности т.к. на вашего мужа положиться нельзя (впрочем на 90% мужиков положиться нельзя)
Сама решились на зависимость - сама и расхлебываете.
Его машина тоже в кредит, сильно дороже моей. Поэтому не копим, а просто платим вперед. Муж говорит, что деньги дешевеют быстрее, чем 20% в год.
И потом...понимаете, мне невозможно поговорить с Вами по теме, ибо мой муж предложил бы (помог бы) поискать новую работу, а не усадил бы дома, где "от меня толку было бы больше".
Так что - просто пожелаю Вам удачи. По теме - нет комментариев.
Ну, разве что на кабриолеты к лету спорс больше
Подождите до ноября. Какая такая спешка продавать-покупать сейчас?
Если он не хочет снимать с учета - пусть сделает доверенность - сами снимайте
Как определитесь - скажете ему.
Тем более, дома сидите.