Школа
54
Автор
Телефон Доверия
29.07.10 15:49

Чувствую себя обманутой

Что-то тухло как-то мне. Мне пора бы машину сменить, муж с таким энтузиазмом подорвался вместе со мной выбирать, оценивать нынешнюю. А потом дал задний ход, типа все так сложно, кредит за эту только в ноябре закончится, он вообще сейчас ничего не планировал покупать. А я уже мысленно на новой ездила!
Работает только он, я сейчас временно дома по его просьбе. Ну и выходит, что его финт ушами - сразу все мои желания нафиг. Я обиделась, говорю, значит ты ничего и не планировал, зачем меня дразнил?
Он в ответ, ах вот ты как, еще машину не купили, ты уже в претензии, вспомни как ты предыдущую сказала засунуть в жопу, а еще месяца на ней не отъездила. конечно я не захочу тебе ничего покупать. Предыдущую я сказала засунуть в указанное место после того, как он меня ею попрекнул.
Блин, я так не могу. То ли семья, то ли не семья. вот так и окажется, что я дома, но он этого не хотел, что я много для него делаю, а он этого на самом деле не просил. Каждый будет делать только то, что ему самому нужно. Устала я от такой непредсказуемости, даже сил нет ответить взаимностью.
Грустно, вот.

Свернуть
Ответить
Ну а что тут можно сказать?
Да. Если б меня машиной попрекнули. я бы тоже порекомендовала её кое-куда засунуть.
И дразниться таким образом - свинство.
Точнее на попятную надо идти вежливо. объясняя почему передумал.
Ответить
У нас речи не идет даже о вежливости. Он вообще сказал, что это моя идея от начала и до конца. Типа, я не знаю, что ты там надумала.
Ответить
Это неправильно.
Попрекнули машиной и вы его в жопу послали. Все, с этого дня не ездите на ней.
А так удачненько - в жопу послали и продолжаете ездить. Кто ж вам новую при таких условиях будет покупать???
Ответить
Зачем, мне машина была нужна. Я стала сама платить кредит. В чем-то ужалась в своих личных нуждах, подработку взяла.
А теперь он снова почувстввал это ярмо и приписывает себе в заслугу, что он его платил все время.
Ответить
Ачто, разве не заслуга, что он платил??
Ответить
Зарабатывайте на свои хотелки сами, вы видите, что муж у вас ненадёжный.
Ответить
Да хрен бы с ними, с хотелками. Жить-то как дальше с такой пороховой бочкой?
Ответить
так и жить. И скажите спасибо, что сейчас узнали каков ваш муж, а не тогда, когда совсем жопа.
Теперь будете умнее и на всякий случай готовьте подушку безопасности т.к. на вашего мужа положиться нельзя (впрочем на 90% мужиков положиться нельзя)
Ответить
Муж прав. Кредиты-то на него, небось. Идите работать и покупайте сама.
Ответить
+1.Я как выплатила один кредит на машину - больше не возьму никогда, это такой груз...ВТорую купила уже без кредита
Ответить
Кредит на три года. Я выплачивала сама два с небольшим, потом ушла с работы по его просьбе. Он зарабатывает примерно в 10 раз больше меня.
Ответить
А чем ему Ваша работа помешала? Вот сидите теперь и не пиндите.
Ответить
Его работа в другой город переехала, позвал с собой.
Ответить
Вы ушли с работы, потому что так решили САМА. Не надо на его просьбу ответственность скидывать.
Сама решились на зависимость - сама и расхлебываете.
Ответить
Так я разве против? Я ж не качаю права. Просто чувствую себя обманутой.
Ответить
А можно в цифрах, все равно анонимно? Если он так(!!!) прилично зарабатывает, накуя выкидывать деньги на покупку в кредит?
Ответить
Это я неприлично зарабатывала, честно говоря, тысяч 15-20. Вопрос был поставлен так, что лучше ты будешь дома, тут от тебя больше толку. Я была не против.
Его машина тоже в кредит, сильно дороже моей. Поэтому не копим, а просто платим вперед. Муж говорит, что деньги дешевеют быстрее, чем 20% в год.
Ответить
Со 150-200 тыс. в месяц невозможно отложить налом на машину, за год? % банковский все равно не равен инфляции, не надо, Вашему мужу надо матчасть подтянуть.
Ответить
Вы хотите поговорить о том, что мы неправильно покупаем машины? Боюсь, что вопрос был несколько другой.
Ответить
Нет, что Вы, это чисто офф. Просто Ваш муж так любит подсчеты - ктО, кому, чтО должен, сам имея склонность к переплатам. Только этим концом я свой вопрос привязываю к Вашей теме.
И потом...понимаете, мне невозможно поговорить с Вами по теме, ибо мой муж предложил бы (помог бы) поискать новую работу, а не усадил бы дома, где "от меня толку было бы больше".
Так что - просто пожелаю Вам удачи. По теме - нет комментариев.
Ответить
А какая разница, на кого кредиты? Семейный бюджет общий.
Ответить
А какие у Вас объективные причины сменить нынешнюю машину и как звучал упрек мужа по поводу предыдущей?
Ответить
Да годков ей уже прилично, боюсь что ломаться начнет. Упрек был в духе двойного стандарта. "Я тебе подарил, а ты, неблагодарная, кредит не платишь" ))
Ответить
Я там выше Вас спросила, хотя это и неприлично, про деньги спрашивать. Но мне правда не ясно - зачем кредиты при таких доходах?
Ответить
неужели вот так прям "прилично" кредитной машинке, что три месяца станут критичными? :)
Ответить
У нее маленький клиренс. Под зиму такие плохо продаются. Там я либо потеряю в цене, либо вообще не продам до весны.
Ответить
Глупости пишете, ей-богу. Любые машину продаются круглый год.
Ну, разве что на кабриолеты к лету спорс больше
Ответить
Это смотря какой регион. Хотя, наверное, после минувшей зимы и москвичи репу почешут, брать ли низкую.
Ответить
Хосподи, говорю вам как человек с десятилетним стажем вождения, что зимы все по количеству снега - одинаковые. Ну год на год может не приходиться. И эта зима за последние 10 лет была не самая снежная, поверьте мне.
Ответить
До ноября рукой подать! Ну и согласились бы, что к этой дате купите, а пока мониторили бы рынок.
Ответить
Мою надо сейчас продавать, по объективным причинам. Она оформлена на него, он не захотел снимать с учета и ставить на продажу. Сам себе противоречит, типа на чем ездить собралась все это время?
Ответить
Ну так идите работу подыщите. На кредит Вам хватит.
Ответить
Ну так пойду, куда ж я денусь. Поняла уже, что обманулась в ожиданиях. И в машине, и в нем. Грустно просто.
Ответить
Сочувствую. Радуйтесь, что этот урок довольно невинен. Примите его просто как первый звоночек Вашего ненадежного семейно-финансового положения.
Ответить
Значит выхода нет, продолжайте ездить на старой. Вам муж показал довольно четко, что тот, кто зарабатывает - тот ест. Делайте выводы.
Ответить
Не вижу ничего страшного. Прав муж - сначала кредит выплатите. а потом продавайте. А продавать с кредитом - это головняк не дай боже.
Подождите до ноября. Какая такая спешка продавать-покупать сейчас?
Если он не хочет снимать с учета - пусть сделает доверенность - сами снимайте
Ответить
Допишу. И сколько же лет Вашей такой старой машине, что под нее кредит дали? Ни один банк у нас не дает под машину старше 3-х лет.
Ответить
Кредит потребительский. Гемора с продажей до выплаты никакого.
Ответить
Так продавайте сами, зачем вам муж? Подавайте заявления, показывайте, смотрите новую
Как определитесь - скажете ему.
Тем более, дома сидите.
Ответить
Я-то продам. А он потом денег не даст на другую. Скажет, я же говорил не продавай. Спрашивал же, на чем будешь ездить.
Ответить
Я так поняла, его гемор с поиском-продажей беспокоит. Или денег нету у вас сейчас?
Ответить
Я не понимаю, что его беспокоит. На новую машину надо брать кредит, кредит можно оформлять только на него. Он по каким-то причинам передумал, а решил обставить все в духе "что с тебя взять, сама придумала - сама обиделась".
Ответить
значит донесите ему мысль, что: 1)хотите поменять машину (аргументируйте)и спросите почему он против 2)что он вас кинул т.к. вы теперь птица подневольная и не имеете права распоряжаться имуществом и кредитами.
Ответить
В любом случае попрекать-совсем некрасиво. Платил сам, никто же ег оне заставлял.
Ответить
А по-моему, капризная барынька, никчемная, зато с хотелками, сидящая на шее у мужа, который пашет (даром такие денежки не платят, поверьте, автор!)Клиренс ей низкий, видите ли... да от скуки просто...
Ответить
+++++
ППКС
30.07 12:11
+++++
Ответить
Да уж лучше так, чем ломовой лошадкой.
Ответить
чем лучше?
МАРковка V.I.P.
31.07 10:24
чем лучше?
Ответить
а говна меньше по форумам плескает))
Ответить
50
Даже этого не может? Бедняжка...
Ответить
не поняла по какому поводу сопли. Муж отказался покупать новую машину? Заработай сама! Обманутой себя чувствует, смешно право, а муж себя не чувствует зае.анным от ваших претензий?
Ответить
Пахать на тебе надо и в коровник убираться..сразу все устроит, и муж и машина...БЛИН !!!
Ответить
Найдите работу. А то у вас от безделья мыслей перебор..
Ответить
Отсутствие работы не всегда означает безделье, не судите по себе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)