21
Отпраздновала..
Нет, ну бывает же. В этом году решили отметить мой день рождения на даче, друзья приехали за день до праздника. Ночью, полный дом народу, собаки (правда в доме),дети. Просыпаюсь, настроение праздничное, выхожу на улицу и вижу, что ночью украли бассейн надувной intex. И ведь там лежали детские круги, лодка и маска детская, все выкинули. Видели ведь, что у ребенка воруют. Настроение испорченно, ребенок плачет, собаки в шоке обнюхивают участок. Вот как так можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНет, ну бывает же. В этом году решили отметить мой день рождения на даче, друзья приехали за день до праздника. Ночью, полный дом народу, собаки (правда в доме),дети. Просыпаюсь, настроение праздничное, выхожу на улицу и вижу, что ночью украли бассейн надувной intex. И ведь там лежали детские круги, лодка и маска детская, все выкинули. Видели ведь, что у ребенка воруют. Настроение испорченно, ребенок плачет, собаки в шоке обнюхивают участок. Вот как так можно?
Так своему же ребенку и воровали, какая им разница у кого, если уж пошли на этот шаг.
Сочувствую, но ничего смертельного. Купите другой, еще лучше.
зы. День рождения мой, а не моё.
Сочувствую, но ничего смертельного. Купите другой, еще лучше.
зы. День рождения мой, а не моё.
Понимаю, сам факт воровства на собственном участке - противно. Но не так уж велика потеря, чтоб своим видом детей еще больше расстраивать.
У меня вопрос- а нафига собаки, если они не охраняют ничего? Зачем их в дом тащить? Карманные, чтоли? :)
Че это у вас за собаки такие? (((
Согласна, что неприятно!!! Сама через такое прошла....10 лет назад, в Одессе, на даче, "вынесли" бассейн с тонной воды. Я с супругом спали в комнате в 15 метрах от бассейна и ничегошеньки не слышали, а воды на участке было прилично!!! :(
Пусть это будет самая большая потеря!!!!!
Пусть это будет самая большая потеря!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения