21
Отпраздновала..
Нет, ну бывает же. В этом году решили отметить мой день рождения на даче, друзья приехали за день до праздника. Ночью, полный дом народу, собаки (правда в доме),дети. Просыпаюсь, настроение праздничное, выхожу на улицу и вижу, что ночью украли бассейн надувной intex. И ведь там лежали детские круги, лодка и маска детская, все выкинули. Видели ведь, что у ребенка воруют. Настроение испорченно, ребенок плачет, собаки в шоке обнюхивают участок. Вот как так можно?
Свернуть
Ответить
Так там должно было быть не меньше тонны воды:scared2
Сливая весь участок можно было залить.
Сливая весь участок можно было залить.
Ответить
сочувствую. ищите позитив. что воры обошлись наименее ценным. не полезли в дом.
скорее всего наркоманы-у них нет морали совсем.
скорее всего наркоманы-у них нет морали совсем.
Ответить
Так своему же ребенку и воровали, какая им разница у кого, если уж пошли на этот шаг.
Сочувствую, но ничего смертельного. Купите другой, еще лучше.
зы. День рождения мой, а не моё.
Сочувствую, но ничего смертельного. Купите другой, еще лучше.
зы. День рождения мой, а не моё.
Ответить
она и пишет "мой". только "день рождениЯ"
Ответить
Понимаю, сам факт воровства на собственном участке - противно. Но не так уж велика потеря, чтоб своим видом детей еще больше расстраивать.
Ответить
У меня вопрос- а нафига собаки, если они не охраняют ничего? Зачем их в дом тащить? Карманные, чтоли? :)
Ответить
10
А например, взяли бы они след. И привели бы вас прям к грабителю. А вы бы как закричали: мол, отдааайте бассееейн!!! А он бы: мадам, какой бассейн, и уймите ваших собак. А вы: это ты, гад, мой бассейн спер!!! А он: да нахрен мне твой бассейн сдался - и вызовет милицию))))
Ответить
Ну вы даете! Если вы человек, то обязаны уметь играть на музыкальных инструментах, даже если вас специально не обучали? Так и с собаками: чтоб "брать" след, их сначала натаскать надо на это дело.
Ответить
Собаки просто должны были залаять во время умыкания бассейна, этого было бы достаточно))))
Ответить
Бывают такие "подлые" собаки, которые лают только выслуживаясь перед хозяином - только когда он видит (и в случае опасности может взять "на ручки").
Ответить
Не отрицаю)))) Ну, если у автора именно такие собаки, тогда и неча на них сетовать))))
Ответить
Насчет собак. Конечно я может преувеличила. Одна пекинес, не охранник конечно, но побрехать может, а вот второй метис овчарки с лабрадором. Вот на него были надежды как раз. Просто он очень сильно ночью лает, когда даже мимо забора проходят люди, а тут дети приехали, и чтобы не будить их собаку забрали в дом. Бассейн стоял очень близко к соседям, на которых лаять не разрешалось. Да я не сетую на собак, дом полный людей, никто ничего не слышал, воры лезли от соседей, у которых тоже собака. Там тоже ничего не слышали, и собака не среагировала. Просто сам факт противен, то что у ребенка своровали.
Ответить
20
Согласна, что неприятно!!! Сама через такое прошла....10 лет назад, в Одессе, на даче, "вынесли" бассейн с тонной воды. Я с супругом спали в комнате в 15 метрах от бассейна и ничегошеньки не слышали, а воды на участке было прилично!!! :(
Пусть это будет самая большая потеря!!!!!
Пусть это будет самая большая потеря!!!!!
Ответить