106
Очень очень плохо
Телефон Доверия
31.07.10 21:12

Страдаю

Хочу подклиться своими проблемами, потому как больше не с кем.
Так сложилось что в жизни я никому ненужна, ни родственникам, ни что самое ужасное мужу. Друзья были в школе, после получалось так что с кем бы ниначиналась дружба, люди начинали меня использовать и как таково в замен ничего неотдавая, поэтому дружба тихо сходила на- нет. Создать тему меня подтолкнула ситуация на пляже, где с мужем и дочерью мы сегодня отдыхали. Маленькая девочка купаясь увидела девушку на "плавающем" крокодиле и начала проситься у мамы прокатиться, та конечно отказала, короче гоговоря та девушка что на матрасе начинает обьяснять девочкечто мама за нее волнуется и поэтому непускает, мол мама надо слушать и тп. Впрочем обычная ситуация, ничего сверхьестественного, но у меня от этой сцены покатились слезы так что я несмогла их сдержать. Почему? Да потому что люди которые со мной живут никогда бы так не сказали, могли. Бы непослушать или того хуже начать говорить что. Мама злая недает покататься, вот. Иди лучше ко мне и тп тп тп. Дочь яро настаива

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу подклиться своими проблемами, потому как больше не с кем.
Так сложилось что в жизни я никому ненужна, ни родственникам, ни что самое ужасное мужу. Друзья были в школе, после получалось так что с кем бы ниначиналась дружба, люди начинали меня использовать и как таково в замен ничего неотдавая, поэтому дружба тихо сходила на- нет. Создать тему меня подтолкнула ситуация на пляже, где с мужем и дочерью мы сегодня отдыхали. Маленькая девочка купаясь увидела девушку на "плавающем" крокодиле и начала проситься у мамы прокатиться, та конечно отказала, короче гоговоря та девушка что на матрасе начинает обьяснять девочкечто мама за нее волнуется и поэтому непускает, мол мама надо слушать и тп. Впрочем обычная ситуация, ничего сверхьестественного, но у меня от этой сцены покатились слезы так что я несмогла их сдержать. Почему? Да потому что люди которые со мной живут никогда бы так не сказали, могли. Бы непослушать или того хуже начать говорить что. Мама злая недает покататься, вот. Иди лучше ко мне и тп тп тп. Дочь яро настаива
Очень очень плохо
Научитесь писать грамотно, получите образование хотя бы. Будет, за что уважать.
Anonymous
Автор!Выговаривайтесь и жалуйтесь.Прямо сейчас!
Не прячте чувства,раз есть необходимость!Зина слушает.

Давно ли Вам кажется,что Вас никто не любит и с Вами особо не считаются?
автор научитесь себя любить и уважать и люди к вам потянутся
Anonymous
Прочитала весь топик и так мне тоскливо и обидно стало за автора :( маленькая девочка , которая с детства привыкла быть жертвой и продолжает играть эту роль. :( И совета-то тут толком не дашь, учитывая наличие уже двоих детей...
Автор, пока просто попробуйте понять. А может быть получится хоть что-то сделать. После рождения второго ребенка надо мягко , но твердо подводить мужа к мысли, что Вам надо учиться, значит он должен каким-то образом посодействовать пристройству детей на часы учебы (или он сам будет сидеть с детьми, или попросит свою маму, или Вы попросите свою маму , в конце концов наймете няню на эти часы). Доучиться Вам сейчас крайне необходимо, от этого будет зависеть вся Ваша дальнейшая жизнь. В 20 лет доучиться легче, чем в 30, в 40 нереально. Ваш муж на сегодняшний день не доросший взрослый. Ему сколько лет? Лет 24-25? Ответственности ноль, мозгов тоже. Очень хочется верить, что он повзрослеет, но в Вашем случае это ОЧЕНЬ МАЛОВЕРОЯТНО. Это очень обидно, но примите это как факт. Как правило такие МЧ с возрастом становятся просто еще тупее и отсутствие уважения в семье только усиливается. Вы это неуважение только подогреваете. Что значит "Зай, сбрось скорость"? . Не "ЗаЙ", а твердо и однозначно - "Сбрасывай скорость или останови машину я выйду с ребенком!" И ВЫХОДИТЕ! И не садитесь в его машину в следующий раз! Вызывайте такси! Это ВАША жизнь и ВАШ ребенок. Аварии это НЕ только хроника ДПС в телевизоре, это погибшие дети!!
Вот сами сейчас наберите в любом поисковике ключевые слова и посмотрите фото этих аварий, этих детей, лежащих на дороге, на обочине. В прошлом году к меня так погибла знакомая с 12-и летней дочерью , потому что муж просто правой стороны машины зацепил стоящий у обочины грузовик. Их обеих даже кремировали в день аварии, так как обеих просто порвало на части. Вы хотите той же участи от своего "Заи" ? Примите как факт, что Ваш Зая - моральный урод, но ответственность за Ваших детей НА ВАС.
И очень грустно думать об этом сейчас, но если Вы хотите другого будущего для себя, то , скорее всего, оно у Вас будет не с этим человеком. С ним Вы обречены играть дальше роль жертвы и молчать. Вам просто очень не повезло так рано родить с таким мужем :(
Anonymous
Я работала, муж помог устроится в "свою" фирму, но пришлось уйти из за ревности дикой, дома было невозможно находиться
Автор
Немного о муже. Ему всё как таково с детства доставалась, ругать его ни за что не регали т.к малыш закатывался, потом в увлечение вошёл компьютер и понеслось, короме него ничего невижу и неслышу. На учёбу отправили, за неё заплатили, на работу устроил брат (к себе в фирму) так что уезжает он когда проснётся а приезжает когда надоело в офисе быть, машину подарил папа, кормила- поила (тоесть подставляла тарелку перед монитор всегда мама) ну и так далее, ему просто неизвестно как трудно самому что то делать и чего то добиваться
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения