130
Anonymous
Телефон Доверия
9.08.10 14:25

Устала терпеть

У меня была подруга,я очень ее любила,она отзывчивый человек и ей можно доверять.Но она очень высоко себя ценит,иногда это бесит.Да,я понимаю,что не спросишь подскажет,к тому же мед работник,очень помогла мне во многих вопросах.Но иногда по телефону может ответить,говори быстрее,мне некогда.Зато когда сама звонит,то ждет,что всегда готовы ее слушать.Поругались недавно.Она посоветовала мне уборщицу отгенералить квартиру,девушка пришла,я заплатила,но генералка была халтурная.Я сказала подруге,хочешь иди посмотри,как она убралась,та ответила,остаюсь мол при своем хорошем мнении об этом человеке и все.взбесило то,что даже не посмотрела квартиру.то есть считает,что всегда права.Я в положении,скоро рожать,мы планировали,что она будет присутствовать на родах,роды первые,долгожданные,очень боюсь.Но унижаться не буду.Не звоню и не общаемся. Вот так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня была подруга,я очень ее любила,она отзывчивый человек и ей можно доверять.Но она очень высоко себя ценит,иногда это бесит.Да,я понимаю,что не спросишь подскажет,к тому же мед работник,очень помогла мне во многих вопросах.Но иногда по телефону может ответить,говори быстрее,мне некогда.Зато когда сама звонит,то ждет,что всегда готовы ее слушать.Поругались недавно.Она посоветовала мне уборщицу отгенералить квартиру,девушка пришла,я заплатила,но генералка была халтурная.Я сказала подруге,хочешь иди посмотри,как она убралась,та ответила,остаюсь мол при своем хорошем мнении об этом человеке и все.взбесило то,что даже не посмотрела квартиру.то есть считает,что всегда права.Я в положении,скоро рожать,мы планировали,что она будет присутствовать на родах,роды первые,долгожданные,очень боюсь.Но унижаться не буду.Не звоню и не общаемся. Вот так.
Anonymous
Пятница уже прошла
Anonymous
Вот, честно, на знакомых врачей (мужчин и женщин) не обижаюсь, если они торопят в разговоре, не берут трубку ли не перезванивают. Ну реально, это очень занятые люди!
Уборщицу, будь она нанятой по объявлению или по рекомендации должна проверить Я. Указать на недостатки уборки, попросить переделать. Если она видит, что я лопух, то она усираться не будет.
А на роды, милочка, идите одна. Судя по вашему характеру, вы там всех изведете - и подругу, и маму, и мужа. Посмиреннее может будете, если рядом только врач и акушерка будут.
Anonymous
Вот поэтому я никогда ничего не рекомендую :-)
Как тут уже написали - это все гормоны ваши, родите, пройдет некоторое время и все покажется полной ерундой. Легких вам родов, здоровья вам и малышу.
Anonymous
Интересно, как Вас подруга терпит...
есть такие подруги УЖАС! от таких подальше, если раздражает и бесит! зачем вы с ней общаетесь?
Anonymous
У меня у одной глюк или выше было написано, что подруга качеством уборки довольна. А через несколько сообщений появляется тема, что она у подруги не убиралась.
Смотрю сейчас - нет той фразы.
Не терпите! освободите подругу от себя!
Anonymous
Автор, вы просто завидуете ("Но она очень высоко себя ценит,иногда это бесит"). И не подруга вы, а "прилипала" к более успешному человеку.
Anonymous
осень близится. как жаль......
видимо, уже межсезонье.... обострение.... автор, вам бы таблетку. а лучше-две.
Попейте успокоительного и имейте ввиду, что Вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Anonymous
аффтарша жжот напалмом!
Anonymous
Аффтар, ты хде? :-о
Anonymous
рыдаю еще один топ завела в жалобах))))))))
Врачи вообще в большинстве своем очень самоуверенны ихамоваты и ваша подруга не исключение.
Anonymous
Какие вы жестокие! Авторша беремушка, у нее шевелюшечки в такую жару, масик вот-вот будет, а вы...!:D:-о
Anonymous
Так у каждого понятие "чистоты" разное. Может для Вашей подруги уборщица убирается "ЧИСТО", в её понимании. А для Вас - это не так...
Нужно просто ЧЁТКО ставить задачи перед нанимаемым персоналом, затем УМЕТЬ спросить и ПРОВЕРИТЬ качество и только ПОТОМ платить деньги.
А так...как проверили...таков и результат и не надо на кого-то пенять...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения