Школа
130
Anonymous
Телефон Доверия
9.08.10 14:25

Устала терпеть

У меня была подруга,я очень ее любила,она отзывчивый человек и ей можно доверять.Но она очень высоко себя ценит,иногда это бесит.Да,я понимаю,что не спросишь подскажет,к тому же мед работник,очень помогла мне во многих вопросах.Но иногда по телефону может ответить,говори быстрее,мне некогда.Зато когда сама звонит,то ждет,что всегда готовы ее слушать.Поругались недавно.Она посоветовала мне уборщицу отгенералить квартиру,девушка пришла,я заплатила,но генералка была халтурная.Я сказала подруге,хочешь иди посмотри,как она убралась,та ответила,остаюсь мол при своем хорошем мнении об этом человеке и все.взбесило то,что даже не посмотрела квартиру.то есть считает,что всегда права.Я в положении,скоро рожать,мы планировали,что она будет присутствовать на родах,роды первые,долгожданные,очень боюсь.Но унижаться не буду.Не звоню и не общаемся. Вот так.

Свернуть
Ответить
Не поняла, а зачем ей надо было проверять качество уборки Вашей квартиры, Вы сами это сделать не в состоянии? Не нравиться как убрали, укажите недостатки и заставьте доделать, подруга тут причем, если Вы безязыкая.
На роды мужа или маму возьмите, подругу то зачем.
И нормально, если занят, поторопить человека быстрее закончить разговор, Вы тоже вправе это сделать.
Ну и самое главное, жара, нервы, первая беременность. Родите все нормализуется, а сейчас на мой взгляд нормальное поведение у Вашей подруги, это Вам сейчас все под другим углом видится.
Ответить
Когда человек говорит про постороннего человека,что он хорошо убирается,я убеждаюсь в том,что это не так,и чтоб не быть голословной позвала ее посмотреть.На роды потому,что она медик,читайте внимательнее!
Ответить
Она что гинеколог-аккушер? Другая специализация Вам вряд ли поможет, а вот эмоции дадут родные люди, для этого они рядом и нужны в сложные моменты жизни.
А хорошая уборка - для каждого свое понятие. Да и может подруга лучше умеет поставить задачу и проконтролировать ее выполнение? А Вы считаете, что люди должны уметь читать Ваши мысли, что бы Вам угождать.
Ответить
да акушер-гинеколог.Мыслей не было,было желание этой девочки и четко поставленные задачи.
Ответить
Ну будете рожать у другого врача, это даже лучше. Представляю, что если в родах что то пойдет не так, Вы ее потом съедите живьем.
А хорошая уборка для каждого своя. Подруге некогда циклиться на уборке, может она и видит тех мелочей и хляков, которые увидели Вы.
Ответить
ну естесс-но.
Anonymous
9.08 14:55
ну естесс-но.
Ответить
а если бы вам ваша подруга порекомендовала человека,которого вы не знаете и этот человек,к примеру просто спер бы у вас что то или взяв деньги,не выполнил ни хера,вы бы что постеснялись подруге сказать об этом???
Ответить
Воды выпейте, успокойтесь и перестаньте фантазировать. Включите кондиционер или идите в кондиционированное пространство. У вас наступила беремчатое отупение. Так бывает почти у каждой беременной женщины.
Ответить
займись дядей федей
Ответить
:tongue2
Sweetlana *
9.08 15:05
10
:tongue2
Ответить
Я бы себя винила, что не следила за его работой, как подруга может отвечать за действия другого человека?
Ответить
так поймите,что ее то никто и не обвиняет.Можно же было сказать,да девушка схалтурила и пошла бы она нах...Но нести пургу типо,она супер убирается и все такое на фига.
Ответить
значит она Вас хорошо знает, что способна предположить, что Вы придираетесь к качеству уборки
Ответить
ну да,и все мои друзья о..куели,когда увидели.Так весь смех то в том,что моя подруга,как раз из тех,которая найдет какашки мухи под кроватью.Я еще одуванчик по сравнению с ее требованиями.
Ответить
вы что созвали всех своих дузей полюбоваться как херово она убрала?
и на фига оплачивали работу которая вам не подходит?
Ответить
А почему она должна была так сказать и послать ее нах? Ее работа этой девушки устраивает.Вас не устраивает - вы не приглашайте.
Ответить
в том то и дело,что она у нее никогда не убиралась!
Ответить
автор, вы что действительно считаете, что понятие "убрано супер" у всех одинаково будет выглядеть? да засранцы не потому засранцы, что не убирают, просто у них предствление об уборке ДРУГОЕ!
Ответить
при чем тут безЪязыкая???Той девушке все высказала,но ей по барабану,видимо так для нее отлично,деньги назад требовать не стала,так как у той ребенок.Но подруга считаю поступила не красиво,не посмотрев как та нахерачила,утверждать,что остаётся при своем мнении.Можно уж было и промолчать тогда.Ведь она мне ее посоветовала,а я кучу нервов потратила на это,да и деньги тоже не маленькие.
Ответить
Дама, вы в полном неадеквате. Идите рожайте спокойно и перестаньте мучить своих подруг какими то нелепыми уборками вашей квартиры и родами. Пусть они отдохнут от вас. Я бы не оглядываясь сбежала от подруги, которая требует, чтобы я присутствовала на ее родах. Нах.
Ответить
Никто и не требует)))Что за бред.Она сама хотела,так как была договоренность.Но при таком раскладе я и не прошу.А вы когда советуете что то подругам и они получают х...,говорите да пошли те вы нах??Видимо у вас их нет.
Ответить
Если я советую, то даю советы адекватным людям, которые понимают, что я не убираю сама в их квартире, и претензии предъявляют не мне, а тому кто убирает.
Ответить
а никто и не предъявлял претензии именно к подруге,просто сказала между делом,но ответ просто ошарашил.
Ответить
Я скажу вам ЕЩЕ раз: каждый человек САМ принимает решения относительно своей жизни и своего имущества. И если вам ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ что то - это не значит, что обязаны нести за это ответственность. Решение ВАШЕ. Могли бы сами пидарасить свою квартиру. Дешево и сердито. Или найти другого человека.
У вас в родах что то не так пойдет - тоже подруга будет виновата? Бедная подруга. Видимо не знает куда уже деваться от вас.
Ответить
не поняла,простите.при чём здесь её ребёнок к качеству работы?
Ответить
А почему она должна была вашу квартиру смотреть? Качество уборки у нее дома ее устраивало. А если у вас иные критерии - при чем тут она?
ИЛи вы на нее хотели возложить ответственность за плохую уборку, чтобы она вместо уборщицы вам хату отгенералила?
Ответить
она у нее не убиралась.Просто хотела чтоб она задницу подняла и посмотрела,кого мне порекомендовала.
Ответить
Вы себя слышите вообще???
Вы СЕБЯ реально ПОДРУГОЙ считаете???
Ответить
да,вам желаю тоже рядом подруг,которые будут вам говно советовать,а вы будете за это платить,или у вас это норма?
Ответить
Подайте на подругу в суд :-))))))))))) Надеюсь, она Вас в жоппу послала с Вашими заипонами.
Ответить
чтоб у тебя было такое окружение))))окуительно тебе весело чтоб было.И в жопу сходишь каждый день
Ответить
Какое? У вас нормальная подруга, а вот таких как Вы - не надо!!!
Ответить
такое чтоб вам советовали вы получали говно и усё!а и платили за это есчо!
Ответить
Сама буду дурой. Подруга при чем?
Ответить
значит Вы такая, что даже убощица может Вас обмануть, а подруге делает все качественно
Ответить
+1
Anonymous
9.08 15:29
+1
Ответить
что она делает подруге????она у нее не убиралась!Читайте выше а не попердывайте от зависти!
Ответить
А в первом посте убиралась... пока не отредактировали...
Ответить
.Я сказала подруге,хочешь иди посмотри,как она убралась,та ответила,остаюсь мол при своем хорошем мнении об этом человеке и все..........Как было так и осталось!
Ответить
тогда почему Вы ее услугами воспользовались, если не видели качество уборки? А вторая часть предложения вообще шедевр, однако и колбасит Вас перед родами. Муж и остальные родственники уже сбежали или еще терпят Вас?
Ответить
а вы вседа троллингом занимаетесь?Судя по топам,только вы и автор троллингуют))
Ответить
А что такое троллинг?
Ответить
Прочитала, что это такое. Ну вероятно, не хватает мне в реале этого, а где то в душе, наверное, люблю провоцировать, вот и добираю неосознанно. Спасибо, что подметили.
Ответить
так не слушайте советы, живите своей головой, тогда и обижаться будет не на кого.
Ответить
согласна..наверное вы правы.
Ответить
Да кто ж Вас заставлял за говно-то платить? У Вас принудительно изъяли деньги? Надо было сначала потребовать устранить все недостатки уборки, а уже потом оплачивать, но Вы решили облагодетельствовать девушку, потому что у нее дети. Подруга-та Ваша тут при чем?
Ответить
деньги заплатила раньше!
Ответить
значит, сама дурында, а подруга тут не при чём.
Ответить
Это точно.
Anonimus20 **
9.08 20:24
Это точно.
Ответить
Т.е. хотели ее ткнуть носом? Ну а она не захотела тыкаться.
Ответить
дааа Б+ жара страшное дело))))
Ответить
мадам, прочитала весь топ. вы всегда...
фигею от беременной
9.08 21:11
мадам, прочитала весь топ. вы всегда такая или это следствие беременности? неужели ваш ребенок будет таким же? возьмите себя в руки. вы абсолютно неправы!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Судя по ответам - всегда такая(
Ответить
Она вам своего хорошо\знакомого акушер-гинеколога порекомендовала и поэтому должна была присутствовать у вас на родах?
Ответить
боже...какой идиотизм...хорошо, что вы в конце написали про беременность, можно поуговаривать себя, что это беремчатые заскоки.
Если ее устроило качество уборки-то не обязательно оно устроит всех на свете. Кто привередливый кто-то нет, а какого хрена она должна была бежать к вам проверять качество уборки-она что, держит клиринговое агентство ?
Ответить
Пятница уже прошла
Ответить
и что?
Anonymous
9.08 14:39
и что?
Ответить
если это не разводка, тогда автор идио*ка
Ответить
та ладно вам у нее просто гАрмонты окуели от жары
Ответить
Вот, честно, на знакомых врачей (мужчин и женщин) не обижаюсь, если они торопят в разговоре, не берут трубку ли не перезванивают. Ну реально, это очень занятые люди!
Уборщицу, будь она нанятой по объявлению или по рекомендации должна проверить Я. Указать на недостатки уборки, попросить переделать. Если она видит, что я лопух, то она усираться не будет.
А на роды, милочка, идите одна. Судя по вашему характеру, вы там всех изведете - и подругу, и маму, и мужа. Посмиреннее может будете, если рядом только врач и акушерка будут.
Ответить
странная вы дамочка.по вашему сказать свое мнение возброняется?ТОгда нах такие подруги?Я в полне адекватно все оцениваю,другая на моем месте бы орала и деньги забрала или переубирать заставила,но я не сделала ни того ни другого,только потому что она ее порекомендовала,но о недостатках я все таки спокойно сказала ей.
Ответить
Автор. Это Вы ни разу не подруга. А истеричная дура, использующая людей.
Ответить
ахахаха)))Долб..ка!В чем использование?
Ответить
Сами не можете найти домработницу, тянете человек в родзал.
Ответить
Мать моя - женщина... Читая Ваши посты с ужасом вспоминаю, что тоже беременна... Не дай Бог у меня тоже такие "осложнения" с головой, а я и не замечаю... Бедные близкие!
Ответить
Вы не волнуйтесь. Эта ужо почти фсе перлы автора почистили. Тут днем весело была.. :) Многие про себя многа новово узнали.. :) Она теперь на нас жалуется в жалобах и требует наказать хамов. :)
Ответить
Лучше бы Вы уборщицу переубрать заставили, согласно с договоренностями, чем ту пожалели, а на подругу наехали.
Ответить
она не собиралась переубираться.Деньги то уже уплочены,Нафига ей приезжать ещё.А на подругу я не наехала.Просто поделилась впечатлением и все.
Ответить
Ага. И хотели, чтобы она приехала. На месте подруги я бы послала Вас далеко и навсегда. Вы - типичная вампирша и дура.
Ответить
хотела чтоб приехала посмотреть,но никак не переубираться естесственно,в ресторан то со мной может сходить,а посмотреть в лом.
Ответить
А зачем ей на это смотреть? зачем? логичный ответ есть?
Ответить
есть.просто чтоб у нее об этом человеке мнение поменялось.ведь я ей ключи доверяла,а не смотрела за ней так как думала,раз порекомендовала моя подруга,значит все будет ок.
Ответить
И зачем Вам это? ей Вашего слова недостаточно?
Ответить
У вас вообще мозг отказал? Да как можно чеовеку, которого вы в первый раз видите ключи доверять и одного в доме оставлять? Да хоть кто вам её порекомендовал!
И кто в этом виноват? Что вы не захотели проконтролировать уборку? Подруга ваша контролирует наверное и ей убирают хорошо. Зачем ей мнение менять?
Ответить
Бляха муха достали!!!Она у нее не убирается.Она ее видела в работе и все,вот и нахвалила.
Ответить
А Вы то чего поверили?
Ответить
потому что,для меня мнение подруги было решающим,до этого момента.
Ответить
Блин, а если подруга с крыши прыгнет, Вы тоже попробуете? Меня на таких примерах в детстве учили самостоятельно думать, а не на чужое мнение полагаться.
Ответить
нет, ну какая ж это подруга.. полностью согласна с вами, автор. нехрен ей на роды ехать!!!!! имя ее надо забыть навсегда. фиг ей с маслом!!!
Ответить
+1 Пусть подруга вас забудет,как страшный сон!
Ответить
А выглядит, как наехали
Ответить
ВАы его не просто сказали - вы попытались его навязать а когда это не было принято - устроили вселенскую обиду.
Ответить
вселенская обида,это то,что я здесь написала?
Ответить
Посмотрите как называется ваш топ.
Ответить
Вы реально не понимаете что вам все пытаются объяснить?
Ваши проблемы по поводу плохой уборки надо было озвучить УБОРЩИЦЕ, а не подруге.
Звонить продруге и жаловаться на плохую уборку и требовать что бы та неприменно зашла воочию в этом убедится - это наезд и хамство по отношению к подруге.
Даже если вы это старалиь "мягко" донести!
Ответить
так если бы вас сама подруга спросила,ну как там эта Меланья убралась?Вы что язык бы в жопу засунули?
Ответить
Я бы ответила, что мне не понравилось. Халтурно.
Ответить
я так и сказала...она стала окуевать и говорить мол странно как же так и все такое...но я тему закрыла..на что она и ответила мол при своем мнении остается
Ответить
Ну если бы реально так и было бы, то никакой ссоры не было бы.
А просьба "оторвать свою жопу" и неприменно прийти посмотреть на уборку - это как?
Ответить
это я вам здесь пишу про "оторвать жопу!"
Ответить
Ну и дура, что не заставила переубирать... Хто ж тебе виноват, что ты лохушка?
Ответить
НивозбрОняеца ни разу, особенно если вы В ПОЛНЕ адекватно оцениваете)))
Ответить
:crazy
got_greens? V.I.P.
14.08 06:42
:crazy
Ответить
Вот поэтому я никогда ничего не рекомендую :-)
Ответить
+100 Даже тут, на еве. Если только кому-то что-то очень надо, я долго сомневаясь, могу.... И то потом сыпятся негативные отзывы, претензии..... Ну нафик!
Ответить
+1000000000
Anonymous
9.08 15:45
+1000000000
Ответить
Как тут уже написали - это все гормоны ваши, родите, пройдет некоторое время и все покажется полной ерундой. Легких вам родов, здоровья вам и малышу.
Ответить
Интересно, как Вас подруга терпит...
Ответить
Если подруга врач, то она понимает, что это гормональная психопатия и просто терпит.
Ответить
есть такие подруги УЖАС! от таких подальше, если раздражает и бесит! зачем вы с ней общаетесь?
Ответить
Больше никто с ней в родзал не соглашается идти :-)
Ответить
уже не общаемся)
Anonymous
9.08 15:46
уже не общаемся)
Ответить
У меня у одной глюк или выше было написано, что подруга качеством уборки довольна. А через несколько сообщений появляется тема, что она у подруги не убиралась.
Смотрю сейчас - нет той фразы.
Ответить
Не-не. Говорю ж, пятница кончилась :-)
Ответить
А может у нас пятница уже с понедельника начинается?
Ответить
Это все дым. Приходы начались... :-)
Ответить
Мда, по-моему у меня тоже уже :(
Ответить
первое сообщеник как было так и есть.Она не убиралась у нее,она просто где то видела ее в работе и все.Да и девушка та,вообще то не уборщица,просто сама вызвалась,сказала,что справится.
Ответить
Совершенно точно была фраза не в первом сообщении, а ниже "она сказала, что она довольна качеством уборки". Как она может быть довольна, если та у нее ни разу не убиралась?
Ответить
круто!хорошее воображение,о чем спор то?
Ответить
кто здесь?
Rомашka C.S.
9.08 15:41
кто здесь?
Ответить
Ага, и вы сразу ей ключи оставили и ушли. Т.е. подруга ее где-то видела, никто ее знать не знает и одну в доме ее оставитли?
Хорош анимацией заниматься!
Ответить
да оставила,девушку знают по работе,она не уборщица,работает вместе с кем то.
Ответить
и подруга не качеством уборки довольна,а остаётся при своем мнении,так было написано,так и осталось
Ответить
Не терпите! освободите подругу от себя!
Ответить
Автор, вы просто завидуете ("Но она очень высоко себя ценит,иногда это бесит"). И не подруга вы, а "прилипала" к более успешному человеку.
Ответить
зае...сь,в чем успешность то,она обычный человек,как и все.Высоко ценит,это в плане,что если что то считает,то никто не переубедит.
Ответить
Я тоже заметила, автор паразитирует на подруге. Зависливая и недалёкая
Ответить
осень близится. как жаль......
видимо, уже межсезонье.... обострение.... автор, вам бы таблетку. а лучше-две.
Ответить
цианиду:)
Mach ado about nohting... *
9.08 22:15
120
цианиду:)
Ответить
галопиридольчикгу со слабительным-у самый раз афтару было б :-7
Ответить
слабительное ща нельзя, оно же бЭременное, экая вы...нечуЙствительная :-7
Ответить
Попейте успокоительного и имейте ввиду, что Вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Ответить
если бы каждый в голове это держал!А то все тут умные,когда их не касается.
Ответить
-успокойтесь. Не надо так нервничать.
Ответить
Я то спокойна.Но понимаю правду жизни.Послушаешь вокруг,все жалуются друг на друга,ноют.А тут высказалась по поводу одной подруги и шквал негодования,как будто я ее убирать заставила.А вот если б я тут плакалась,что денег не хватает,что уборщицей работаю,так кучу доброжелателей бы нашла.Так что делаем выводы:народ у нас завистливый и злобный,потому что любят когда у других хуже!))))))))))))))))))
Ответить
А чему завидовать-то? Что раз в жизни пригласили домработницу, и та Вас кинула? :)))
Ответить
Нувычо, щас будет вам ушат помоефф! :)
Ответить
Я гатофф :))
Уже оделась в ребенкины непромокайки.
Ответить
ну раз в жизни да,в квартиру где ты не живешь,плохо?
Ответить
Ну, и чему завидовать то, в итоге?
Ответить
Думаете, нашли бы доброжелателей, ага, счаз. Тогда б сказали, что раз работаете уборщицей, значит тупая лохушка (где-т сени читала, как там на работе у малообеспеченного автора из-под носа бутер п**дят).
Короче, люди самоутверждаются, обосрав других.
Ответить
аффтарша жжот напалмом!
Ответить
Аффтар, ты хде? :-о
Anonymous
9.08 22:16
Аффтар, ты хде? :-о
Ответить
ДОЛБАЕТ ЖАЛОБЫ ХСОБ ВСЕХ ТУТ НАКЗАЛИ,А ТОП ЗАКРЫЛИ)
Ответить
меня ужО забанили там...очередной паЧпорт, так шо ее "пророчество сбылось"... миниии наказали :-7
Ответить
Почитала под утренний кофе и обхохоталась:D
Это не тролль? *с надеждой*
Ответить
т лана вам злюки,жара на улице,смог,а эта с пузом ,пожалеть надо
Ответить
и без мозгов:) да мы жалеем..."где-то очень глубоко в душЕ"(с)
Ответить
Родила и избавила нас от своего присутствия.
Ответить
ПЯТЬ жалобных топов висит с требованием наказать хамов. Вы шестой хочите? :)
Ответить
не...токо меня:)абЫделось на мини сильнааа :-7
Ответить
злая ты,недобрая какято.....
bonnichka1972 V.I.P.
11.08 00:14
злая ты,недобрая какято.....
Ответить
ОбидилсИ на весь свет и гордо удалил...
Большая Медведица C.B.
10.08 00:24
ОбидилсИ на весь свет и гордо удалилсИ развивать в интернете тему о нечистоплотности модераторов. =D> =D> =D>
http://eva.ru/topic/129/2360235.htm?messageId=58601546
Ответить
рыдаю еще один топ завела в жалобах))))))))
Ответить
Страшно подумать, вдруг мы тоже такие были, когда была беременны...:scared2, а теперь фсе забыли напрочь...
Ответить
типа все клетки в мозге, которые еще были "взяли и родили?"
так .... ну ....этА... может плаценту таки стоило ... не выбрасывать?
Ответить
Меня эта мысля вчера посетила, после прочтения этого топа.
Две подруги подряд беременные - трындец, вынесли мне весь мосК уже. Реально неадекватны :)
Стала вспоминать себя, опрашивать свидетелей. Не помнят :)
Ответить
Профессионализм не пропьешь. А мозги...
Большая Медведица C.B.
10.08 10:42
Профессионализм не пропьешь. А мозги, если они есть, беременностью не убьешь!
Ответить
Не-не, не все такие однозначно. У меня как раз одна подруга недавно родила, всю ее беременность с ней часто общались - никаких признаков неадекватности, а щас вторая беременная - вот это мрак просто, реально тяжело с ней общаться, такое несет..
Ответить
Врачи вообще в большинстве своем очень самоуверенны ихамоваты и ваша подруга не исключение.
Ответить
Спасибо!!Хоть поржать есть сёдня над чем!!:)Надеюсь подруга уролога вам не посоветует в следующий раз, а то заставите её потом ПРОВЕРЯТЬ..........
ЗЫ это я автору топа-шедевра
Ответить
Какие вы жестокие! Авторша беремушка, у нее шевелюшечки в такую жару, масик вот-вот будет, а вы...!:D:-о
Ответить
Так у каждого понятие "чистоты" разное. Может для Вашей подруги уборщица убирается "ЧИСТО", в её понимании. А для Вас - это не так...
Нужно просто ЧЁТКО ставить задачи перед нанимаемым персоналом, затем УМЕТЬ спросить и ПРОВЕРИТЬ качество и только ПОТОМ платить деньги.
А так...как проверили...таков и результат и не надо на кого-то пенять...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)