Устала терпеть
У меня была подруга,я очень ее любила,она отзывчивый человек и ей можно доверять.Но она очень высоко себя ценит,иногда это бесит.Да,я понимаю,что не спросишь подскажет,к тому же мед работник,очень помогла мне во многих вопросах.Но иногда по телефону может ответить,говори быстрее,мне некогда.Зато когда сама звонит,то ждет,что всегда готовы ее слушать.Поругались недавно.Она посоветовала мне уборщицу отгенералить квартиру,девушка пришла,я заплатила,но генералка была халтурная.Я сказала подруге,хочешь иди посмотри,как она убралась,та ответила,остаюсь мол при своем хорошем мнении об этом человеке и все.взбесило то,что даже не посмотрела квартиру.то есть считает,что всегда права.Я в положении,скоро рожать,мы планировали,что она будет присутствовать на родах,роды первые,долгожданные,очень боюсь.Но унижаться не буду.Не звоню и не общаемся. Вот так.
На роды мужа или маму возьмите, подругу то зачем.
И нормально, если занят, поторопить человека быстрее закончить разговор, Вы тоже вправе это сделать.
Ну и самое главное, жара, нервы, первая беременность. Родите все нормализуется, а сейчас на мой взгляд нормальное поведение у Вашей подруги, это Вам сейчас все под другим углом видится.
А хорошая уборка - для каждого свое понятие. Да и может подруга лучше умеет поставить задачу и проконтролировать ее выполнение? А Вы считаете, что люди должны уметь читать Ваши мысли, что бы Вам угождать.
А хорошая уборка для каждого своя. Подруге некогда циклиться на уборке, может она и видит тех мелочей и хляков, которые увидели Вы.
и на фига оплачивали работу которая вам не подходит?
У вас в родах что то не так пойдет - тоже подруга будет виновата? Бедная подруга. Видимо не знает куда уже деваться от вас.
ИЛи вы на нее хотели возложить ответственность за плохую уборку, чтобы она вместо уборщицы вам хату отгенералила?
Если ее устроило качество уборки-то не обязательно оно устроит всех на свете. Кто привередливый кто-то нет, а какого хрена она должна была бежать к вам проверять качество уборки-она что, держит клиринговое агентство ?
Уборщицу, будь она нанятой по объявлению или по рекомендации должна проверить Я. Указать на недостатки уборки, попросить переделать. Если она видит, что я лопух, то она усираться не будет.
А на роды, милочка, идите одна. Судя по вашему характеру, вы там всех изведете - и подругу, и маму, и мужа. Посмиреннее может будете, если рядом только врач и акушерка будут.
И кто в этом виноват? Что вы не захотели проконтролировать уборку? Подруга ваша контролирует наверное и ей убирают хорошо. Зачем ей мнение менять?
Ваши проблемы по поводу плохой уборки надо было озвучить УБОРЩИЦЕ, а не подруге.
Звонить продруге и жаловаться на плохую уборку и требовать что бы та неприменно зашла воочию в этом убедится - это наезд и хамство по отношению к подруге.
Даже если вы это старалиь "мягко" донести!
А просьба "оторвать свою жопу" и неприменно прийти посмотреть на уборку - это как?
Смотрю сейчас - нет той фразы.
Хорош анимацией заниматься!
видимо, уже межсезонье.... обострение.... автор, вам бы таблетку. а лучше-две.
Короче, люди самоутверждаются, обосрав других.
http://eva.ru/topic/129/2360235.htm?messageId=58601546
так .... ну ....этА... может плаценту таки стоило ... не выбрасывать?
Две подруги подряд беременные - трындец, вынесли мне весь мосК уже. Реально неадекватны :)
Стала вспоминать себя, опрашивать свидетелей. Не помнят :)
ЗЫ это я автору топа-шедевра
Нужно просто ЧЁТКО ставить задачи перед нанимаемым персоналом, затем УМЕТЬ спросить и ПРОВЕРИТЬ качество и только ПОТОМ платить деньги.
А так...как проверили...таков и результат и не надо на кого-то пенять...