616
Anonymous
Телефон Доверия
13.08.10 17:23

Сноха уже бесит.

Мой брат любимчик матери, всё для него, чуть ли не в зад целовала и целует. Он рано женился, сразу после армии, так же сразу родился ребёнок. Моя мать обувала одевала внучку свою, они вообще денег на неё не тратили, всё моя мать. Так же одевает моего брата и делает подарке его жене. Не пойму за что чужому человеку покупать постоянно что то, то джинсы, то куртку ей в подарок. Замечу они не бедствуют, оба работают получаю прилично. Это предистория. Моя жизнь изменилась с появлением её. Мне постоянно ставили в пример какую то чужую девку. Она старше меня всего на 5лет. И вот уже 15 лет как моя мать уже и её целует в задницу, меня уже трясёт от этого. Если я мою посуду, то она перемывает. Если мою полы она перемывает чуть ли не следом. Вот что за сука? А мать моя нахваливает её. Мне обидно дико!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой брат любимчик матери, всё для него, чуть ли не в зад целовала и целует. Он рано женился, сразу после армии, так же сразу родился ребёнок. Моя мать обувала одевала внучку свою, они вообще денег на неё не тратили, всё моя мать. Так же одевает моего брата и делает подарке его жене. Не пойму за что чужому человеку покупать постоянно что то, то джинсы, то куртку ей в подарок. Замечу они не бедствуют, оба работают получаю прилично. Это предистория. Моя жизнь изменилась с появлением её. Мне постоянно ставили в пример какую то чужую девку. Она старше меня всего на 5лет. И вот уже 15 лет как моя мать уже и её целует в задницу, меня уже трясёт от этого. Если я мою посуду, то она перемывает. Если мою полы она перемывает чуть ли не следом. Вот что за сука? А мать моя нахваливает её. Мне обидно дико!
Anonymous
Автор, а вы хахеля приведите к себе жить - имеете право.
Anonymous
Меня ваша сноха тоже бесит, так ей и передайте.
Anonymous
А это...три хозяйки на одной кухне? Я б тоже бесилась
Anonymous
Автор зачотно троллит.
Anonymous
А у снохи родители есть? пусть туда пестують :)
Anonymous
Автор, а вы ей с незнакомых номеров ночью смсок от любовников накатайте, брат прочитает, вмиг за шкварник ее выставит :)
Anonymous
Автор, а вы ничего по дому не делайте больше , а только ходите за ней и делайте замечания, ищите где она пыль оставила, носом ее туда тыкайте, пусть убирается тщательней :)
Anonymous
Автор, да Вы больная на всю голову. И как, Вам живется с "бешенством" внутри? Мама бесит, брат бесит, сноха БЕСИТ...
Anonymous
Простите, если Вы уже где-то писали - Вы работаете?
Находитесь дома как можно меньше. Гуляйте, ходите в музеи, запишитесь в спортивную секцию. Не сидите Вы со своими родичами!
Автор, а как у Вас с личной жизнью? Тяжело ведь так, постоянно в таком напряге
Первый совет - не мойте посуду и полы!!!!!!!
Нельзя ж так откровенно завидовать, Автор, Вы ж взрослая баба! Смешно, чесслово.
ВыходиТЕ замуж аниматор-мож тожа в попенгаген свекровка бут цОловать)!
Anonymous
Второй совет - посылайте всех на куй.
Anonymous
Автор, раз вы уже давно там перестали убираться (что правильно!), то и начните жить автономно: сама себе сготовила и съела, пришла молча, ушла молча и тогда, когда хотите. Все равно вас там особо за человека-то и не считают. Вот и абстрагируйтесь от них. На замечания, особенно, снохи не реагируйте, смотрите на нее таким устало-монотонным взглядом и о своем думайте. Надоест им быстро, переключатся на что-то другое. Чего вы себе нервы-то трепите?
Ну и ежу понятно же, что выживают из квартиры любыми способами, я бы наверное не выдержала такого, автор молодец нервы железные и держится пока ;) Выйдет замуж скоро, переедет к мужу в отдельную квартиру и будет вспоминать эту коммуналку как страшный сон.
Anonymous
Автор, если надо, я позвоню вашей снохе и разрушу их брак.
Anonymous
Сочувствую автору. Сколько бы золотой не была сноха, но перемывать полы за кем-то... это ее характеризует.
А то что автор пока хозяйкой не стала, так когда ей было? Она еще школу не закончила, а в доме уже была молодая хозяйка. Много ей давали пробовать, экспериментировать? Если и пробовала, то тут же критиковали и сноху в пример ставили :-( НИКТО в таких условиях ничему научиться не может!
Автор, съехать Вам надо из этого дурдома! И личная жизнь быстрее наладится и возможно отношения с матерью тоже.
Автор,вас целеноправленно выживают из дому,возможно для того что б выкинуть из приватизации.Вам нужно этим озаботиться,а не по пустякам растрачивать себя.
1-е:ни под каким видом не выписываться,даже если снимете себе отдельное жилье.(проконсультируйтесь у адвоката как себя вести,что б вас не выписали по причине,что вы фактически не проживаете в этой кв-ре)
2-е:создавайте семью и прописывайте новых членов вашей семьи в родительской кв-ре
3-е:только после этого соглашайтесь-инициируйте приватизацию
4-е:сейчас я бы на вашем месте сняла отдельное жилье,потому что они вас затравят морально и вы можете сделать необдуманные поступки.
Удачи вам и счастья.
автор, вам в помощь контр-атака - перемывайте и перестирывайте белье за ней...она постирала приготовила себе назавтра юбку или брюки или блузку, а вы вечерком под шумок бац. и стираться снова кинули - во весело будет :) начнет орать вы ей. ну она же плохо стирана была, ты наверное порошка мало насыпала, еще возьмите мерную ложечку и покажите ей сколько надо..а потом на полном серьезе сказать - не хочешь чтобы я больше лезла к тебе, прекрати лезть ко мне!!!
Но это не у всех работает, а только у сильных дУхом, так как может начаться война и Вам нужно будет ее обязательно выиграть!!!
я сама столкнулась с похожим, только мы 2 невестки, пришлось некоторое время, пока делался ремонт, пожить у свекрови в ее большой квартире, там и брат мужа с ребенком и женой..вот с ней мы и "воевали", ей не нарвилось что мы пусть и временно но якобы, доставляем ей неудобства, вот и пакостила - только ей самой потом это боком вышло.
Либо у вас другой выход - съезжать, пусть и из своей квартиры, как грится, кто не может справиться, тот и покидает "поле боя".
Автор, пользуйтесь бесплатной домработницей. Пусть моет-чистит-убирает. Показывайте ей, что вы принимаете ээто как должное, и что это ее прямые обязанности. Не давайте ей повода переделывать за вами - просто перестаньте изначально делать это сама. Пусть трудится. Можете ей заодно бельишко подкинуть постирать.
Игнорируйте все ее выпады. И будьте внимательны, она наверняка на квартиру целится, а ваша мамО этого не понимает или не хочет понимать - ну как же, такая невестка-мячта прямо.
Из квартиры не выписывайтесь ни в коем случае. Если решите съехать и снимать квартиру - платите свою часть коммуналки.
Приватизировать сейчас вам не стоит - вы одна, их больше, плюс ребенок. Подождите пока у вас тоже хотя бы ребенок появится, которого вы пропишите в квартире.
Автор, вы бы посмотрели на себя со стороны. Сноха радуется, улыбается - вы ее за это упрекаете. По дому все делает, с удовольствием на даче возится, готовит - а вы во всем происки врагов ищете. Жена брата вашего любит, кофе ему в постель приносит - опять виновата. По-моему, все проблемы у вас в голове. И злости очень много.
Жалко мне ваших родственников. На их месте я бы вас поскорее отправила отдельно жить, чтобы лишний раз на раздачу яда не попадать.
Автор, уточните плз. Ваша сноха с утра отпидорила хату, принесла мужу завтрак, мило попесдила с кем то по телефону и собирается на дачу.
Вы нихуя не сделали, и все равно уверены, что она - сука, и все эти движухи наполнены тайным подлым смыслом?
Ипать, чета не пОняла - 15 лет автор смотрит на то, как снохе в попу дуют - хотите сказать что деве на фото больше 35 лет????? И мужчине тоже?? Поженились они ж примерно в двадцать. Ну эт так, к вопросу о разводке.
А ежели по сабжу - завистливая, злобная тетёха Вы, автор
Брат ПЯТНАДЦАТЬ лет живет в счастливом браке с кофе в постель, прекрасные отношения у снохи со свекровью, прекрасная хозяйка, наверно и мать вашему плеияннику хорошая...
Где тут Вас из кв-ры выставляют??? За 15 лет уже бы выставили, если хотели...
Если Вы проанализируйте свои чувства- то будет зависть.
У Вас личная жизнь не складывается, детей нет- естественно она по всем параметрам у вас выигрывает- вот вы на гавно и исходите. Видать в старую деву превращаетесь (не телом- головой)
особо расчитываться по всему топу не охота, а по первому посту напишу.
ваша сноха подарила вашей матери замечательную внучку, вы я так понимаю внучков маме еще не принесли? разьве это не повод одаривать невестку любовью и заботой?
радуйтесь, что девушке повезло со свекровью. эта девушка - выбор вашего брата, если она будет умиротворенна в семье вашего брата, у нее будут хорошие отношения со свекровью - то это залог семейного счастья вашего брата.
к тому же она судя по всему хорошая хозяйка, раз сразу видит, что в мытье посуды и пола у вас куча косяков.
то что она подлизывапется- это ее право, человек такая тварь - он приспосабливается как может, а как он может - это его личное дело, если она считает такую тактику для себя приемлемой и полезной (а она именно полезна для ее семьи!), то значит она делает правильно.
а что бы вы хотели? что б она пила гуляла, дома буянила, вашу маму наХ посылала, ребенка не купала и не кормила, посуду складировала немытую? вам такая нужна?
будьте менее желчны и порадуйтесь за человека, искренне желаю, что б вам досталась такая же свекровь как вашей снохе, и искренне желаю к тому времени набраться мудрости и мозгов, что б вести себя как она, и будет вам счастье, и семейное равновесие и благополучие.
да, кстати, сбегайте в аптеку спросите, чем желудок промывать
Афффтор, вброс засчитан :cool2
Anonymous
Надо бы, чтобы автора нах посылала она каждый раз когда видела. Вот тогда почет и уважение.
Детка, сиди и завидуй молча, если ничего другого не умеешь.
Anonymous
Странные люди, живут на всем готовом, пирожках и мытых полах, и страдают от того, что все это делают не они.
А родственников не помешало бы поучить и Вас тоже ценить, и то, что Вы делаете в меру своих сил.
Автор, смените тактику, соглашайтесь со всеми претензиями: "да я плохая, ничего не умею, и делать не буду. У меня же ТАК плохо получается".
У Вас бесплатная обслуга, живите и радуйтесь, дачка Вам все равно уже, похоже, не светит.
Мойте лучше
Anonymous
Автор, не может человек притворяться 15 лет! Не может! Значит, вашей маме так повезло, что ей невестка блинчики на диван приносит.
Второе, у вас проблемы в отношениях с мамой в первую очередь, а не с невесткой. Это очень бросается в глаза, а невестка у вас просто крайняя.
Третье, ничего сверхособенного ваша невестка по дому не делает, что вы так удивляетесь и думаете, что она жилы из себя рвет, чтоб хорошей показаться. Здесь возникает вопрос - а что вы делаете? Что вы кушаете, например? Или как благоустраиваете жилье, те же места общего пользования?
И я вот подумала, читая ваши посты про неискренность и притворство невестки. Если мой зять (потому как у меня дочка) будет со мной так притворяться, как ваша невестка, то я его на руках носить буду. Честное слово.
Мы все живём отдельно, брат мужа с женой подальше и приезжают нечасто, так вот после их приездов свекр путает имена называет меня именем старший снохи, не скажу что бесит...но неужели трудно запомнить? Обратный пример: сидим за столом все-братья с женами, свекры, арбуз надо разрезать на всех-меня спрашивает(свекр) как резать? Я там чё типа боьше всех в арбузах понимаю...
автор, вы больны!!! серьезно!!!к психиатру!!!срочно!!! или вы на учете?
Anonymous
А зачем вам в почти 30 жить с мамой и семьей брата??? Вы мазохистка?
Автор, вы просто чаще посылайте свою сноху. Вот и все. И чихайте на нее! Живите дальше.
Anonymous
Я удивляюсь тем, кто пишет "послать сноху" и прочие "прелести"... Люди, да вы что?? О каком уважении может просить автор к себе, если она первая мало уважает и брата и его семью. ЧТо значит "чужой" человек?? Люди, очнитесь... Это жена его брата, уже родственница для автора и ЧЛЕН семьи!! Как можно так о своем же человеке такое писать??

Автор сама может вытий замуж, ей приятно будет, если родственники мужа ее приживалкой и чужой будут считать??

ВО все времена так было, что семья создавалась и объединяла оба рода, жены и мужа. Женщина выходит ЗАМУЖ, за мужа и идет к нему, не важно, есть у него свое отдельное жилье или нет.

Я диву дивлюсь такому жуткому отношению к таким основополагающим вещам, как Семья, Молодожены и прочее и прочее. Ладно, если бы только у автора, но когда читаешь , что большая половина поддерживает автора,в таком ужасном русле поливает другого человека, который член семьи автора, просто мурашки по телу бегут.... Я просто реально прочитав топ ужаснулась тому, что пишут, как пишут, будто не люди... Опомнитесь люди, будьте добрее и мудрее, что ли...
Anonymous
Летят у-утки
Летят у-утки
А за ними
Два гу-уся...
Anonymous
Сноха дура и уродка.
Anonymous
Вашей снохе 30 с гаком лет? Ни в жисть не поверю, на фотке лет 18 девчонке:)
Anonymous
Ой ты, Порушка-По-ораня
Ты почто любишь Ивана
Кудри вьются до лица
Любишь Ваню-молодца-а
Anonymous
Степь да степь кругооом,
Путь далек лежииит.
В той степи-и глухооой
За-амерзал ямщик.
Anonymous
Да Вы не гонитесь просто за чужим паровозом. Быть хорошей поломойкой и поварихой это не единственное в жизни. Можно побороться за место в семье и за уважение мамы другими способами, покупать для дома что-то хорошее, отправлять маму на отдых, итд. Забейте на уборку, каждый должен заниматься тем, что у него лучше получается.
Думаю что у вас несовместимость со снохой, такое часто бывает, поэтому трудно ужится, оптимальный вариант жить отдельно, но он не всегда осуществим. Поэтому попробуйте заниматся своими увлечениеми, друзьями, а со снохой общайтесь только по делу, старайтесь не ругаться (просто зеркальте её слова, например, да, ты считаешь, что я плохо помыла?, просто соглашайтесь и не ввязывайтесь в споры, или например сначала, согласились, а потом огласили свою точку зрения, не ругаясь, техник очень много, посмотрите соответствующую литературу и идеальный вариант практиковаться). Что касается, мыться посуды и пола, опять же две хозяйки на кухне (повод для разногласий), есть люди очень чистоплотные, им трудно угодить, можно например ввести режим каждый моет за собой, т.е. разное время ужина, например, отдельное питание, графики мыться кухни или просто на это не обращать внимания, пофигизму тоже надо учиться (это может в будущем пригодиться, мало ли кому мы можем не нравится, на всех всегда не угодить).
Anonymous
Автор, оглянитесь на то что вы говорите! Это банальная злость и зависть. Готовит человек , печет пироги - а вы маме говорите - не ешь тебя этим подкупают. Что - 15 лет готовить и убираться ради того чтоб подкупить ?? Это чушь. Оставьте на минутку злость и подумайте. Вы сами испортили отношения и с братом и с матерью. Если вы не умеете готовить и убираться - это не повод обливать грязью вашу сноху. Ну испеките вы пирог - мама бы порадовалась что дочь родная ее побаловать решила. А сноха живет своей жизнью, в квартире порядок, вы психуете. Поверьте мать не променяяет дочь на чужого человека из за пирогов. Дело то в отношениях а не в чистых полах и ужине. Я из ваших постов не увидела ничего плохого в действиях снохи. А в вас очень много злости и желчи, подумайте о своей жизни, чтож вы творите, близких людей от себя отталкиваете. Займитесь личной жизнью, найдите работу с сильной занятостью чтоб на глупости времени не было.
Е-мое
фотку обсуждаем? где, не вижу?
Автор, а вы не хотите приколоться и привести домой жить молодого человека, когда он у вас появится ? :)
Anonymous
Вот уж точно, "лучше деверей десяток, чем золовушка одна"
Черный ворон, черный ворон,
Что ты вье-оошься надо мно-о-о-о-о-ой?
Ты добы-ичи не дождешься-а,
Черный ворон, я не твой!
Anonymous
Вот была похожая история один в один. Дочери тоже под 30 было. Делать мало что умела, да и надобности не было. Только там мать сноху в пример дочери не ставила. К сестре мужа сноха привязывалась регулярно, а вот со свекровью всё нормально, хорошая жена и мать, прям образец для подражания, золотая Верочка. Знаете, когда сноха зубы показала? Когда матери их разборки надоели и она сыну и дочери по полуторке сделала, а себе с мужем двушку оставила.
Вот тогда сноха и со злости и разоралась наконец(спокойная- это-та), что надеялась, что дочь быстрей замуж срулит, а она бы в 4-х комнатной осталась бы, правда с родителями, но ладили же. А теперь жди, когда они помрут, чтоб еще комнату заграбастать.
Свекровь после этого говорила, что завещание бы сделать, чтоб снохе ничего вообще не перепало, да внуков жалко. Так что оставила так как есть.
А вот та дочь отлично вышла замуж в 31 год, родида детей, матери за полуторку благодарна, что избавила от такой снохи-"умелки", сейчас метры увеличили, кредит выплачивают. Сын же с женой развелся года через два после проживания в полуторке, потому как жена всю плешь проела, какая мать у него сволочь, в полуторку их вышибла, при этом в кредит влазить не хотела, как это она детей якобы в чем-то ограничит.
Теперь она с детьми живет в полуторке, муж ее домой вернулся, теперь, говорит, жениться вообще не собирается, платит алименты и попутно полностью содержит детей, то есть, когда одежда нужна, к школе что, развлечения всякие и так далее, выслушивая при этом попреки бывшей, что он теперь в комнате, как король живет, а она в однушке с двумя мается.
Вот так вот та сноха скандалами "улучшила" свои условия, детей вот действительно жалко.

Кстати, чего к автору цепляются, умеет-не умеет. Даже если не умеет, замуж выйдет научится, у меня сколько таких знакомых, ой-ей-ей. Вы форумы почитайте кулинарные, люди удивляютя, что оказывается суп с фрикадельками, оказывается, вкусно и просто, я в ауте была, что люди не знают про суп с фрикадельками, ладно б там еще мясо в духовке как запечь, или в горшочках, а тут обычный суп, и ничего учатся и нормально живут. Что Вам автор еще раскладку должна дать, что она умеет готовить? Когда к ней ко всему цепляются просто? Нормальная сноха бы не цеплялась, а та видать специально провоцирует, чтоб автора потом в невыгодном свете выставить, а она такая белая и пушистая. Тем более квартира не приватизированная. Доведет ее, что сама уйдет, вот тут и приватизировать можно будет, или вообще остаться жить.
Вот скажите, зачем цепляться? Ради чего? Этой снохе самой комфортно живется в скандалах? Если только не вампир энергетический, а то некоторые, когда доведут кого, потом только довольные ходят.
В общем, возможно или она просто человек такой, или же неспроста это все, как в описанном мною примере выше. В любом случае сочувствую автору.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения