41
Anonymous
Телефон Доверия
1.09.10 00:48

меня не принимают всерьез

не могу понять почему, но моя внешность и/или манера поведения почти всегда вводит в заблуждение о том, кто я есть.
касательно образования, карьеры, знаний и умений, достатка, семейного положения и т.д. малознакомые люди почему-то всегда думают хуже обо мне, чем есть на самом деле. соседка снизу, например, вообще уверенно говорит всем, что я наркоманка, и на доводы о том, что наркоманы на своих машинах на работу не ездят лишь отмахивается...
в общем, с какой стороны не подойди, я произвожу совершенно не то впечатление, на которое рассчитываю. все бы ничего, но это создает проблемы при моем нынешнем поиске работы. глядя на меня потенциальный работодатель не может поверить в мое резюме. да и в любом деловом общении я обычно терплю фиаско. что со мной не так? и как с этим бороться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не могу понять почему, но моя внешность и/или манера поведения почти всегда вводит в заблуждение о том, кто я есть.
касательно образования, карьеры, знаний и умений, достатка, семейного положения и т.д. малознакомые люди почему-то всегда думают хуже обо мне, чем есть на самом деле. соседка снизу, например, вообще уверенно говорит всем, что я наркоманка, и на доводы о том, что наркоманы на своих машинах на работу не ездят лишь отмахивается...
в общем, с какой стороны не подойди, я произвожу совершенно не то впечатление, на которое рассчитываю. все бы ничего, но это создает проблемы при моем нынешнем поиске работы. глядя на меня потенциальный работодатель не может поверить в мое резюме. да и в любом деловом общении я обычно терплю фиаско. что со мной не так? и как с этим бороться?
Anonymous
А муж что думает по этому поводу?
во-первых, наркаманы на машинах катаются, в том числе и на работу, как это не прискорбоно
во-вторых, по работе сходите к рекрутерское агенство и пусть они Вам огласят свой независимый вердикт и выдадут советов
в-третьих, если есть фин возмиожность, смените салон (или просто мастера, еще попросите своих знакомых пофоткать Вас из-за угла так сказать, чтобы Вы об этом не знали
удачи! :-)
ммм
У меня было нечто похожее раньше, до моих 30. Я очень молодо выглядела (плюс модельные параметры), при этом занимала достаточно высокую должность. Приходилось прикладывать еще большие усилия, чтобы окружающие перестали принимать меня за секретаршу на переговорах, или младшего помощника старшего исполнителя на конференциях.
В 30 как то эта проблема меня отпустила. Уж не знаю, что именно поменялось, но факт остается фактом. Все сазу стали воспринимать меня относительно в соответствии статусу.
Anonymous
есть пословица:"маленькая собачка до старости щенок", если это ваш образ, плюс вы одеваетесь как подросток,пучок волос на резинке, вот вам и мнение окружающих, просто поменять имидж,обратитесь к профессионалам,самой вам,наверное, не справиться
В Вас есть загадка, Вас это расстраивает, или Вы тут просто так кокетничаете?
а у меня все всегда удивляются, когда узнают что институты закончила с касными дипломами- типа, такие веселые люди на отлично не учатся :-)
у меня на работе была девушка - рук отдела рукламы с внешностью 12 летнего подростка.

То есть совсем, крохотная, тоненькая, рост метра 1,5 и лицо детское. при этом доча -первоклашка, машина, муж, опыт... Она сделала просто - в очередном отраслевом журнале опубликовала фотку свою с дочей - как то по теме кто как провел лето.... - по моему - клевый PR ход!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня обратная фобия, мне кажется, что я произвожу не соответствующее действительности впечатление серьёзной, умной девушки (это люди говорят, что я такая) . Вот думаю, сейчас все как узнают, что на самом деле я дурилка картонная :)
спасибо за ваши ответы. читаю, размышляю... :)
может и правда надо к профессионалам обратиться.
внешность у меня довольно обычная, только очень худенькая я. одеваюсь, не скажу, что плохо, даже наверно модно, но в своем особенном стиле. единственный минус: я совсем не пользуюсь косметикой. и да, 30 мне есть. собственно с возрастом меня и стала парить эта проблема
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения