меня не принимают всерьез
не могу понять почему, но моя внешность и/или манера поведения почти всегда вводит в заблуждение о том, кто я есть.
касательно образования, карьеры, знаний и умений, достатка, семейного положения и т.д. малознакомые люди почему-то всегда думают хуже обо мне, чем есть на самом деле. соседка снизу, например, вообще уверенно говорит всем, что я наркоманка, и на доводы о том, что наркоманы на своих машинах на работу не ездят лишь отмахивается...
в общем, с какой стороны не подойди, я произвожу совершенно не то впечатление, на которое рассчитываю. все бы ничего, но это создает проблемы при моем нынешнем поиске работы. глядя на меня потенциальный работодатель не может поверить в мое резюме. да и в любом деловом общении я обычно терплю фиаско. что со мной не так? и как с этим бороться?
А может выглядите неуверенно? Тогда тоже могут быть проблемы.
Можно попробовать какие-нибудь курсы ораторского мастерства или актерские ;-)
бороться с этим надо работая над собой, может на тренинг какой-то сходить или к психологу и к стилисту.
худеть надо, а не на форуме сидеть, целлюлит высиживать....
а вот психологам и стилистам я как-то не доверяю: не встречала хорошего ни разу
Эх, где мои 30 лет?!
если серьезно, он тоже отмечает, что я порой неправильно себя веду и говорю не то и не так, но он помочь мне не может. да и как я себя переделаю?
я кстати не писала, что выгляжу ужасно
во-вторых, по работе сходите к рекрутерское агенство и пусть они Вам огласят свой независимый вердикт и выдадут советов
в-третьих, если есть фин возмиожность, смените салон (или просто мастера, еще попросите своих знакомых пофоткать Вас из-за угла так сказать, чтобы Вы об этом не знали
удачи! :-)
В 30 как то эта проблема меня отпустила. Уж не знаю, что именно поменялось, но факт остается фактом. Все сазу стали воспринимать меня относительно в соответствии статусу.
Но сил приходится намного больше прикладывать, чтобы доказать свою состоятельность в профессии. Потому как она "мужская".
Самый лучший ответ, на мой взгляд, к рекрутеру, чтобы дал независимую оценку.
То есть совсем, крохотная, тоненькая, рост метра 1,5 и лицо детское. при этом доча -первоклашка, машина, муж, опыт... Она сделала просто - в очередном отраслевом журнале опубликовала фотку свою с дочей - как то по теме кто как провел лето.... - по моему - клевый PR ход!!!!!!!!!!!!!!!!
может и правда надо к профессионалам обратиться.
внешность у меня довольно обычная, только очень худенькая я. одеваюсь, не скажу, что плохо, даже наверно модно, но в своем особенном стиле. единственный минус: я совсем не пользуюсь косметикой. и да, 30 мне есть. собственно с возрастом меня и стала парить эта проблема
пару раз обращалась за помощью с макияжем, так мне ТАКОЕ намалевали...
челку не ношу, спорт кэжуал как правило тоже :)