30
Anonymous
Телефон Доверия
1.09.10 17:49

я гадкий человек

аж противно. Срываю свой негатив на посторонних людях. Устала от недосыпа, от безденежья (кризис, чтоб его), остались в этом году без отпуска. И вот как накатит... прицеплюсь например в магазине к продавщице из-за какой-нить ерунды и начинаю права качать. Так неприятно от себя самой, но остановиться не могу. Причем знаю ведь, каково это - сама одно время поработала "с населением", столько раз доставали такие вот неудовлетворенные жизнью. Просто вот видно, что скандалят ради скандала. из-за ерунды. И теперь вот сама так делаю :(

И сколько раз зарекалась так делать! Сегодня опять вроде в хорошем настроении зашла в магазин, колготки акция "2 по цене 1", взяла товар. На кассе говорят, что акция закончилась, извините, операторы рекламу не убрали. И как я завелась! Прицепилась и к менеджеру зала, и к администратору, в жалобную книгу накатала, потребовала все дожности/фио мне продиктовать, типа пожалуюсь в общество по защите прав потребителей что они мои права нарушают. Вот блин, зачем? не собираюсь я никуда жаловаться, ради 100 рублей не стоит даж заморачиваться. Но вот поскандалила. просто ради скандала.

Как от этого избавиться? противно от себя самой, чесслово :( как-то надо стресс сбрасывать "адекватными" методами, а как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
аж противно. Срываю свой негатив на посторонних людях. Устала от недосыпа, от безденежья (кризис, чтоб его), остались в этом году без отпуска. И вот как накатит... прицеплюсь например в магазине к продавщице из-за какой-нить ерунды и начинаю права качать. Так неприятно от себя самой, но остановиться не могу. Причем знаю ведь, каково это - сама одно время поработала "с населением", столько раз доставали такие вот неудовлетворенные жизнью. Просто вот видно, что скандалят ради скандала. из-за ерунды. И теперь вот сама так делаю :(

И сколько раз зарекалась так делать! Сегодня опять вроде в хорошем настроении зашла в магазин, колготки акция "2 по цене 1", взяла товар. На кассе говорят, что акция закончилась, извините, операторы рекламу не убрали. И как я завелась! Прицепилась и к менеджеру зала, и к администратору, в жалобную книгу накатала, потребовала все дожности/фио мне продиктовать, типа пожалуюсь в общество по защите прав потребителей что они мои права нарушают. Вот блин, зачем? не собираюсь я никуда жаловаться, ради 100 рублей не стоит даж заморачиваться. Но вот поскандалила. просто ради скандала.

Как от этого избавиться? противно от себя самой, чесслово :( как-то надо стресс сбрасывать "адекватными" методами, а как?
Anonymous
аналогично,тут вы правы на все 100
я пример некорректный привела, просто "из последнего" так сказать.
Вот на прошлой неделе хотела купить сок дочке, ближайший ларек "русского аппетита". Очередь отстояла, прошу "вот этот сок", кассир говорит, что он закончилася. Ну закончился и бог сним. НЕТ! Я крайне мерзким голосом начала ей вычитывать, что надо вовремя тогда с витрины убирать, что они ввели меня в заблуждение, что я время в очереди потеряла и т.п.
по факту вроде все верно я ей сказала. но зачем? что от этого изменится, сок появится? просто от нефик делать испортила человеку настроение :(
Aвтор
Медитирую и набираю энергию не из людей, а из вселенной
анахата
Попейте успокоительных. И не говорите о себе плохо!
в "здоровом малыше" пробили товар в два раза выше ценника! Я аж рот открыла. А они говорят: "Вы не видели разве, у нас по всему залу написано: идет переоценка"
Ну не жесть??
Хотела на них сразу в налоговую накатать.
Пейте успокоительное, тошнит от таких дамочек в магазинах, визжат, рожа перекошенная, противно, типа "звезда" тут всех строит. Берите себя в руки и берите в руки "новопассит" уже.
О! У меня подруга такая, только она не временами, а постоянно , она для поднятия настроения ходит в магазин или допустим в библиотеку, выругается с персоналом, а потом становится милейшим человеком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения