я гадкий человек
аж противно. Срываю свой негатив на посторонних людях. Устала от недосыпа, от безденежья (кризис, чтоб его), остались в этом году без отпуска. И вот как накатит... прицеплюсь например в магазине к продавщице из-за какой-нить ерунды и начинаю права качать. Так неприятно от себя самой, но остановиться не могу. Причем знаю ведь, каково это - сама одно время поработала "с населением", столько раз доставали такие вот неудовлетворенные жизнью. Просто вот видно, что скандалят ради скандала. из-за ерунды. И теперь вот сама так делаю :(
И сколько раз зарекалась так делать! Сегодня опять вроде в хорошем настроении зашла в магазин, колготки акция "2 по цене 1", взяла товар. На кассе говорят, что акция закончилась, извините, операторы рекламу не убрали. И как я завелась! Прицепилась и к менеджеру зала, и к администратору, в жалобную книгу накатала, потребовала все дожности/фио мне продиктовать, типа пожалуюсь в общество по защите прав потребителей что они мои права нарушают. Вот блин, зачем? не собираюсь я никуда жаловаться, ради 100 рублей не стоит даж заморачиваться. Но вот поскандалила. просто ради скандала.
Как от этого избавиться? противно от себя самой, чесслово :( как-то надо стресс сбрасывать "адекватными" методами, а как?
Но вот недавно сцену в магазине видела, как 20 летняя писюха орала на пожилую женщину-продавца, когда та ей не тот кусок мяса взвесила. Причем продавец тут же достала желаемый кусок и молча перевесила, а девушка орала и орала на весь магазин, отчитывая, что надо быть внимательней т.к. она покупатель и зарплату продавцу платят из ее денег. Вот честно захотелось подойти и дать по заднице, что бы эту истерику прекратить.
и какие варианты, не продолжать же на людей кидаться, не их вина, что у меня денег мало сейчас...
помогает, а вот недавно платежка пришла за электричество на 25т.р.- вот это была разгрузка для меня)))) не повезло управляющей компании. которая решила так "пошутить", реально до мосэнерго дошла и им накатала о нарушениях в управляющей компании. теперь вот в суд мосэнерго подает, что УК их денежки себе присваивает))))
полегчало главное!
P.S. и 25т.р. целые остались))
Вот на прошлой неделе хотела купить сок дочке, ближайший ларек "русского аппетита". Очередь отстояла, прошу "вот этот сок", кассир говорит, что он закончилася. Ну закончился и бог сним. НЕТ! Я крайне мерзким голосом начала ей вычитывать, что надо вовремя тогда с витрины убирать, что они ввели меня в заблуждение, что я время в очереди потеряла и т.п.
по факту вроде все верно я ей сказала. но зачем? что от этого изменится, сок появится? просто от нефик делать испортила человеку настроение :(
а валерьяночка это к сожалению пройденный этап, она была в ходу год назад. потом новопассит. потом последние полгода персен. вроде кажется что помогает. а тут раз - и опять чего-нить отчебучу...
Ну не жесть??
Хотела на них сразу в налоговую накатать.