173
Anonymous
Телефон Доверия
2.09.10 17:06

Навеяно Сноха достала.

А я вот сноха. И у меня есть золовка 32-х лет от роду. Не замужем, без детей. Живёт с мамой папой. Мы отдельно. Но на дачу они приезжают на нашу с мужем. Вот девчёнки в шоке была. Пошла мыть посуду, сковородка на краях жир, прям хот заново жарь котлеты. В туалете простите поср*ла и не смыла ёршиком. Красота. Картошку попросила помочь почистить. Много же нас. Господи посмотрела офигела, вся картошка в глазках, не вырезала она их. Вообщем руки не заточены. Мы как бы не жили вместе ни когда, поэтому не обращала внимания. Разлила молоко немножко на пол, вытерла губкой которой стол протираем, так этой губкой не сполоснув даже смахнула крошки, половина мимо руки. вообщем я в шоке. А от борща который она взялась приготовить думаю свиньи сдохнут. Так что поездила она к нам 4 раза, после чего я сказала свекрови чтобы приезжала одна без дочи своей. Либо пусть научит её хозяйству. Отговорка свекры была ну она в институте училась, не когда было учиться кухаркой быть... Отшила я свекру по полной за это, чтоб не говорила хрени( редактирую специально)ой блин, а я не училась в институте) Вобщем как то вот так, золовка безрукая моя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А я вот сноха. И у меня есть золовка 32-х лет от роду. Не замужем, без детей. Живёт с мамой папой. Мы отдельно. Но на дачу они приезжают на нашу с мужем. Вот девчёнки в шоке была. Пошла мыть посуду, сковородка на краях жир, прям хот заново жарь котлеты. В туалете простите поср*ла и не смыла ёршиком. Красота. Картошку попросила помочь почистить. Много же нас. Господи посмотрела офигела, вся картошка в глазках, не вырезала она их. Вообщем руки не заточены. Мы как бы не жили вместе ни когда, поэтому не обращала внимания. Разлила молоко немножко на пол, вытерла губкой которой стол протираем, так этой губкой не сполоснув даже смахнула крошки, половина мимо руки. вообщем я в шоке. А от борща который она взялась приготовить думаю свиньи сдохнут. Так что поездила она к нам 4 раза, после чего я сказала свекрови чтобы приезжала одна без дочи своей. Либо пусть научит её хозяйству. Отговорка свекры была ну она в институте училась, не когда было учиться кухаркой быть... Отшила я свекру по полной за это, чтоб не говорила хрени( редактирую специально)ой блин, а я не училась в институте) Вобщем как то вот так, золовка безрукая моя.
Anonymous
А у вас гости должны и кухарить, и убираться сами?
нужно ей поручать незатейливые крестьянские работы, если уж она совсем ничего не умеет
Никому не дам на моей кухне делать ничего. Я всё делаю сама. Не хватало ещё, чтобы посуду мою куёво мыли или губкой посудной пол протирали :sick4 На крайняк мужчин припахать к работе, мы загородом живём, так что самое оно. Ну или мужа заставить что-то делать, если приехали гости, которые мне не нра или которых мы не ждали :) В следующий раз подумает, звать ли, если сам замумукается по хозяйству ;-)
Блин, у меня такая же золовка (вернее, дочь золовки - те же 32 года)... Только вся беда, необразованная она. Так что, даж не знаю, стОит ли кому претензии озвучивать:)))))))
Опять же, неохота в ответ услышать, что я хоть и образованная, но кухарка, а она при любых исходных, королевна:)))
ЗЫ. А если серьёзно, оч хорошо Автора понимаю...ох, КАК я её понимаю:)))))
Сраться с семьей мужа из-за такой мелочи- верх дебилизма. Свекровь обхамить за просто так... Так и мужа недолго потерять...
ну, ладно еще золовке высказаться, свекрови - то за что??????
Дура Вы, автор. И стерва. Пардон, но ИМХО
Скажите, а своим подругам вы также пеняете на "безрукость"?... И выговариваете их мамам за неправильное воспитание?
Автор, хамить тоже не есть хорошо. Зачем свекрови нахамили? Это ж почти идентично, что парашу не смыть, что нахамить. Разница не вилика.
Я за такие грехи от дома не отлучаю. Хуже, если девушка неинтересна мне, как собеседник. Если картоху почистить не сможет - не беда, мне и муж поможет, и сковороду тоже перемою, не переломлюсь. А вот если в компанию плохо вписывается, тогда беда... но если тянется к нам и вопщемхороший человек - не выгоню.
Таких, как автор, у нас называют профессор кислых щей.
Ничё не понятно, но купите посудомойку! Ну и персен, на всякий случай.
Терпеть не могу, когда мои гости лезут со своей помощью в приготовлении, мытье посуды и т.д. Потому что все делают не так, как мне привычно. И если у меня сегодня нет желания пидорить ведро картошки, то я такое кол-во едоков и не назову к себе. А если уж так все же случилось, что я в своей кухне вынуждена прибегнуть к чужой помощи, то не стану предъявлять претензий к картоше с глазками и плохо промытой посуде. У всех свое представление о том, как правильно. Да и за собой грешок знаю- люблю до дрожи идеальный порядок ( у меня если чашка на полке не справа, а слева, так уже трясучка). Но при этом, кстати, вполне допускаю, что мои порядки тоже могут кому-то не показаться. Просто надо быть терпимее к другим, хотя бы из соображения сохранения своей нервной системы.
Плохо себе представляю, чтобы я гостей просила посуду мыть и борщи варить, а потом бы еще и пеняла, что не так сделали....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения