Навеяно Сноха достала.
А я вот сноха. И у меня есть золовка 32-х лет от роду. Не замужем, без детей. Живёт с мамой папой. Мы отдельно. Но на дачу они приезжают на нашу с мужем. Вот девчёнки в шоке была. Пошла мыть посуду, сковородка на краях жир, прям хот заново жарь котлеты. В туалете простите поср*ла и не смыла ёршиком. Красота. Картошку попросила помочь почистить. Много же нас. Господи посмотрела офигела, вся картошка в глазках, не вырезала она их. Вообщем руки не заточены. Мы как бы не жили вместе ни когда, поэтому не обращала внимания. Разлила молоко немножко на пол, вытерла губкой которой стол протираем, так этой губкой не сполоснув даже смахнула крошки, половина мимо руки. вообщем я в шоке. А от борща который она взялась приготовить думаю свиньи сдохнут. Так что поездила она к нам 4 раза, после чего я сказала свекрови чтобы приезжала одна без дочи своей. Либо пусть научит её хозяйству. Отговорка свекры была ну она в институте училась, не когда было учиться кухаркой быть... Отшила я свекру по полной за это, чтоб не говорила хрени( редактирую специально)ой блин, а я не училась в институте) Вобщем как то вот так, золовка безрукая моя.
Опять же, неохота в ответ услышать, что я хоть и образованная, но кухарка, а она при любых исходных, королевна:)))
ЗЫ. А если серьёзно, оч хорошо Автора понимаю...ох, КАК я её понимаю:)))))
ну, ладно еще золовке высказаться, свекрови - то за что??????
Дура Вы, автор. И стерва. Пардон, но ИМХО