Навеяно Сноха достала.
А я вот сноха. И у меня есть золовка 32-х лет от роду. Не замужем, без детей. Живёт с мамой папой. Мы отдельно. Но на дачу они приезжают на нашу с мужем. Вот девчёнки в шоке была. Пошла мыть посуду, сковородка на краях жир, прям хот заново жарь котлеты. В туалете простите поср*ла и не смыла ёршиком. Красота. Картошку попросила помочь почистить. Много же нас. Господи посмотрела офигела, вся картошка в глазках, не вырезала она их. Вообщем руки не заточены. Мы как бы не жили вместе ни когда, поэтому не обращала внимания. Разлила молоко немножко на пол, вытерла губкой которой стол протираем, так этой губкой не сполоснув даже смахнула крошки, половина мимо руки. вообщем я в шоке. А от борща который она взялась приготовить думаю свиньи сдохнут. Так что поездила она к нам 4 раза, после чего я сказала свекрови чтобы приезжала одна без дочи своей. Либо пусть научит её хозяйству. Отговорка свекры была ну она в институте училась, не когда было учиться кухаркой быть... Отшила я свекру по полной за это, чтоб не говорила хрени( редактирую специально)ой блин, а я не училась в институте) Вобщем как то вот так, золовка безрукая моя.
"...Так что поездила она к нам 4 раза, после чего я сказала свекрови чтобы приезжала одна без дочи своей. Либо пусть научит её хозяйству. Отговорка свекры была ну она в институте училась, не когда было учиться кухаркой быть..."
В конце концов, заведите себе все сковороды тефлоновые - и вот оно, счастье. Их вообще "оттирать" особо не нужно. :-D :-D :-D
Вот тефлоновые и завожу, но они снаружи не оттираются:-)
А чо им заниматься-то, шашлыком? Тоже мне, великое дело по сравнению с ведром картошки. Да и, как я подозреваю, приезжая дама вряд ли съест существенную часть от ентого ведра, максимум - 1-2 картошщины. Кстати, если костер и шашлык - на кой хер ее вообще чистить, если можно в золе испечь?
А "чувырлы" - они ВЕЗДЕ чувырлы. У такой и дома будет бардак, и на работе такой же бардак, везде от нее толку 0 и одно нытье.
У меня тоже есть дача, если кто-то хоть что-то делает, я благодарна. Если мне тяжело, покупаю технику, которая это сделает за меня. Гости не обязаны выполнять работу.
Опять же, неохота в ответ услышать, что я хоть и образованная, но кухарка, а она при любых исходных, королевна:)))
ЗЫ. А если серьёзно, оч хорошо Автора понимаю...ох, КАК я её понимаю:)))))
Автор со своими жалобами просто катализатор:))))))))
ну, ладно еще золовке высказаться, свекрови - то за что??????
Дура Вы, автор. И стерва. Пардон, но ИМХО
Почему сразу анимация?
Мой БМ, помнится, благополучно сваливший к новой пассии, очень навязчиво и длительно умолял научить её готовить "Ну, ты ж знаешь, КАК я люблю"... А тут всего лишь мать просит (не чужого человека!) поучить безалаберную доню уму-разуму.
А половником... ну, было дело. Правда, кулаком. Хотела в рожу, а оно уклонилос, бошку отвернуло, я по затылку и попала. Руку, вот, сломала - вся кисть всмятку:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Правда, это уже хорошо так потом было и по другому вопросу:)))
В моём, к примеру, случае, неумеха своим неумением шикарно пользовалась. Сидела целыми днями релаксировала, а я как савраска - и обслужить, и понравиться. А она "я же не умею, что я тебе мешать то буду?" спокойненько получала удовольствие от жизни.
Каждый раз всё НАСТОЛЬКО непредсказуемо!
Бывают нормальные общепонятные проблемы. Вот уж, думаешь, счас все за автора горой и осудят обидчиков... А потом читаешь - 90% совершенно смело Автора склоняют туда-сюда и в хвост, и в гриву...
Очень непонятная эта штука - общественное мнение:))))))))))
Тяжко, знаете ли, мне приходится. И это без шуток.
Я, может, тоже бы её любила, если бы она в одно рыло, пардон, жизни радовалас. Но, поскольку, их таких радостных четыре человека сразу и, причём, вовсе неприглашённых, то увы... любить не получается. Меня пока хватает только на "терпеть".:)))
Надо было на "Кулинарии" специализироваться:))) А то я к Вам полезла (в надежде что-то новенькое из той области увидеть), а Вы и не при делах:)))))
Будьте готовы к последствиям...
Я бы вряд ли продолжала считать родным и любимым человека, который по-хамски отнёсся к моим родственникам...
И тема "села на шею" не раскрыта... Она же вам помогала по мере своих сил и умений, а не валялась в гамаке пока вы картоху чистили...
Какая бы она ни была, это сестра вашего мужа... и сестра, которую он любит и о которой он так или иначе заботится... иначе бы её ноги на вашей даче не было...
У вас, как понимаю, собственных детей ещё нет?
Я тоже на работе... и читать местные срачи удовольствие ещё то...