190

Мужики казлы вконец???

Есть у меня девушка знакомая с мальчиком, ему почти 3 года-она мать одиночка. Таковой она была не всегда. Случайно забеременела от своего одноклассника, аборт делать не стала и родители его и ее решили их поженить. Поженили. Муж не долго думая решил свалить в армию, благо ему время подошло. Сделал он это еще задолго до рождения ребенка,да так там и остался служить по контракту. Естественно на рождение ребенка он не приезжал, так же как и в последующем. Материально помощи никакой от него не было. Девчонке с ребенком помогала свекровь одеждой для малыша, игрухами и прочей лабудой. Содержала мать. Развелась онна с ним. Папаша месяц назад вернулся из армейки домой, теперь будет тут жить. Никаких поползновений к общению с сыном он не предпринимает, более того, выгнал бывшую жену с ребенком от матери своей, когда они пришли в гости по ее приглашению. Выгнал со словами:чтобы не видел тут тебя и ТВОЕГО ребенка. Живет он щас с новой пассией, тоже матерью-одиночкой и гуляет с ее сыном, с горочки кактает, на качелях. Понимаю я, что сама она виновата, но мне кажется, что это дикость не обращать внимание на своего сына и гулять с чужим. Как думаете, что вообще может мужик думать по этому поводу и что думаете вы????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у меня девушка знакомая с мальчиком, ему почти 3 года-она мать одиночка. Таковой она была не всегда. Случайно забеременела от своего одноклассника, аборт делать не стала и родители его и ее решили их поженить. Поженили. Муж не долго думая решил свалить в армию, благо ему время подошло. Сделал он это еще задолго до рождения ребенка,да так там и остался служить по контракту. Естественно на рождение ребенка он не приезжал, так же как и в последующем. Материально помощи никакой от него не было. Девчонке с ребенком помогала свекровь одеждой для малыша, игрухами и прочей лабудой. Содержала мать. Развелась онна с ним. Папаша месяц назад вернулся из армейки домой, теперь будет тут жить. Никаких поползновений к общению с сыном он не предпринимает, более того, выгнал бывшую жену с ребенком от матери своей, когда они пришли в гости по ее приглашению. Выгнал со словами:чтобы не видел тут тебя и ТВОЕГО ребенка. Живет он щас с новой пассией, тоже матерью-одиночкой и гуляет с ее сыном, с горочки кактает, на качелях. Понимаю я, что сама она виновата, но мне кажется, что это дикость не обращать внимание на своего сына и гулять с чужим. Как думаете, что вообще может мужик думать по этому поводу и что думаете вы????
девушки, уважайте себя, тогда и другие вас уважать будут
Anonymous
Да и свекриища ее тоже в отказку пошла, теперь говорит, я к вам ходить в гости буду, а Оксанка ей говорит:ничего, теперь на улице видется будете. Представляю, ей так обидно стало, даже бабушка теперь внука дома видеть не хочет. Блин, не пойму как так? Это же ребенок, это он щас ничего не понимает, а когда понимать начнет?
...Ну просто не нужно было их заставлять жениться. С самого начала ведь было понятно, что не нужно это никому. С самого начала было понятно, что ребёнок этот нужен только девушке. Ну смешно ждать, что этот молодой человек, которого насильно женили, и который пошёл служить по контракту (лишь бы с молодой женой не жить), вдруг вернётся и воспылает нежными чувствами к ребёнку. С чего вдруг ?
хоть алименты с него стребует пусть...
НЕ надо всех под одну гребенку!!! Мой бывший муж, счастливо живущий с новой женщиной и воспитывающий ее сына, уже 8 лет (столько мы в разводе) очень любит нашу общую дочь, раз в неделю забирает к себе, старается взять в отпуск (если его семья куда-то едет), исправно платит денежку, звонит ребенку и все такое прочее. Мой нынешний муж, имеющий и ребенка от первого брака, поступает так же почти (ну может менее активно, в отпуск ни разу его дочь не брали, как-то не складывалось). Так что по-разному бывает.
Anonymous
увы, это жизнь, примеров жлобства масса. Но "Любишь кататься - люби и саночки возить. Нужно не только вставлять свой член в дырку. Нужно еще нести ответственность." (с) взято от сюда http://www.eg.ru/daily/stars/21136/.
Anonymous
"случайная беременность от одноклассника" с последующей женитьбой по этому поводу практически так и заканчивается на 99,9% случаев.
может, он и козёл, да много ли "не козлов" вы видали в подобной ситуации?
это дэвушка дура однозначная.
а козёл-то поумнел, вроде.
"что вообще может мужик думать по этому поводу?" - я спросила мужа, от которого, с его же слов, одна девушка родила ребенка еще давно, когда он служил в армии и в котором он никогда не принимал никакого участия. Спросила - вот как это, нашу дочь ты любишь, заботишься, а к той вообще никакого интереса? Ответ был примерно таким: "Был молодой, глупый, интересовал только секс, ни о каком ребенке и не помышлял, не воспринимаю ту девочку, как дочь, да и вообще не уверен, что она от меня... А нашу я САМ хотел, ждал, видел с самого рождения".
Понятно, что сейчас все скажут, что мой муж козел, урод и мы друг друга стоим, но - если хотели "взгляд с другой стороны" - получите.
Anonym-ка
вы путаете немножко.. казел и урод-это тот,кто хотел ребенка,делал все осознанно(вроде)..кричал о любви.. настаивал на втором ребенке,когда первому был годик,жутко психанул из-за аборта...а в два года ребенкиных просто пропал..и может иногда позвонить и спросить радостно "как дела"..вот это казел.. а там молодость,глупость,тупость..
Anonymous
кАзлы АднАзнАчнА! Надо выбирать хотя бы элитных козлов)
У знакомых такой папа в соседнем доме живет...Т.е. вечером мимо дочери гуляющей на площадке проходил мимо не глядя и гулял с неродным ребенком из новой семьи.
Вот тут все обвиняют безответственных отцов (рассматриваем только нежеланные и случайные со стороны отцов беременности). Типа ребенок мучается и в детстве и всю оставшуюся жизнь, что отцу родному не нужен и какие мужики каааазлы.
А вам не кажется, что на женщине ровно половина ответственности перед собственным ребенком за такое положение дел? Что, женщине в наш век недоступно предохранение на должном уровне? Она не в состоянии настоять на презервативе во время секса? У нее нет никакого выбора после наступления беременности?
Мужик всеми возможными способами дает женщине понять, что ребенка не хочет и не захочет. А на что в таком случае женщина эта рассчитывает? На то, что она будет мужика кАзлом называть, тем самым свою совесть очищая, типа сама то она вся в белом.
Это что надо вообще ТАКОГО сделать, чтобы мужик с чужим ребенком занимался, а на своего родного в соседней песочнице внимания не обращал? Это ж не ребенок виноват, очевидно. Был бы мужик кАзлом, то он бы ни с какими детЯми не общался.
Так что мое ИМХО, женщины, прежде чем мужиков кАзлами выставлять, на себя бы критичненько посмотрели.
Anonymous
Когда-то было и на Еве, но я качала из другого источника:
Как интеллигентные, симпатичные и не обиженные умом молодые женщины становятся самомамами? Секрет прост: они являются добычей Козла Обыкновенного - существа с виду безобидного, но хитрого и, по мнению некоторых ученых, обладающего гипнотическим даром, позволяющим маскировать рога с копытами, пробуждая в жертве чувство любви и доверия.

Характеристики вида:

Козел обыкновенный (далее - КО), как вид, встречается в любой географической зоне и климатическом поясе. Его характерной особенностью является полигамия и оставление потомства с матерью без дальнейшей защиты и опеки выводка. До появления потомства КО - животное ласковое и покладистое, легко поддающееся приручению и дрессировке. Ситуация кардинально меняется с наступлением беременности самки. Биологи связывают это с гормональным сдвигом, в простонародье известным как "моча в голову ударила". Тогда КО превращается в эгоистичное существо, использующее все доступные методы для бегства и смены пастбища. Характер и повадки КО не меняются с возрастом, но заранее распознать его в общей массе представляет определенные сложности из-за склонности вида к смене среды обитания, окраски и поведения, а также умелой природной маскировки.

Происхождение:

Ученые не пришли к однозначному выводу по этому вопросу. Одни винят доверчивых самок и невнимательных родителей, другие - глобальное потепление и ухудшение экологии, так как замечено, что популяция КО значительно увеличилась с изменением климата.

Повадки:

- Как правило, выбирает молодых и неопытных самок, не обремененных грузом житейских забот.

- Гордится детьми, иногда обвешивая стены жилища их портретами в рамочках, дабы демонстрировать свои достижения друзьям, коллегам и будущим жертвам.

- Требует документальных подтверждений отцовства в виде юридических документов, чтобы иметь доказательства своего успеха как производителя.

- Предпочитает любоваться выводком на расстоянии, не подходя близко и не неся материальных или физических затрат на выращивание потомства.

- Общается с детьми вблизи только с увеселительными целями и тогда, когда дети накормлены, вымыты, одеты и хорошо воспитаны матерью.

- Свято уверен, что имеет все права на самку и потомство, но никаких обязанностей перед ними.

- КО-неудачники не брезгуют использовать потомство как средство для шантажа бывшей самки и контроля над ее жизнью.

- Неуловим, когда нужен и надоедлив, когда в его присутствии нет необходимости.

- Полигамен, может одновременно пастись с несколькими самками, но ни одну из них не делает ухоженной, защищенной от внешних природных врагов и счастливой.

- Имеет обыкновение, состарившись, требовать от подросшего потомства материальной поддержки и уважения.

- Иногда они возвращаются. Как правило, это связано с оскудением травы на новом пастбище или сезонной засухой, и есть явление временное.

Язык общения:

- "Ты хочешь женить меня на себе!" Что означает: "За такое сокровище следует бороться, а с пузом ты будешь в аутсайдерах схватки."

- "Или ребенок, или я!" Что означает: "Мне - кататься, а тебе саночки возить."

- "А меня ты спросила, прежде чем забеременеть?" Что означает: "Контрацепция - исключительно женская ответственность."

- "Ты просто использовала меня, чтобы завести ребенка!" Что означает: "Сама дура!"

- "Не женюсь, но буду помогать, чем смогу." Что означает: "Раз сразу не получается, отвяжусь от тебя постепенно, уменьшая благости от месяца к месяцу. А там привыкнешь."

- "Сейчас у меня нет денег, сам с хлеба на воду перебиваюсь." Что означает: "Недавно мерседес купил."

- "А зачем ему памперсы? Я в марлевых подгузниках вырос, и ничего." Что означает: "Сама заработай, твой же ребенок, я-то при чем!"

- "Я же дал тебе денег на ребенка еще в прошлом году!" Что означает: "Копейка - тоже деньги."

- "Твоя беременность и моя диссертация несовместимы." Что означает: "Отвяжись по-интеллигентному, тихо и спокойно."

"А ты уверена, что ребенок - мой?" Что означает: "Раз не хочешь по-интеллигентному, буду скандалить."

- "Ты отобрала у меня ребенка!" Что означает: "Вот вырастет - именно так я ему все и обрисую."

- "Я всегда верен, пока влюблен." Что означает: "Вот надоешь - тогда и уйду."

- "Ты меня не понимаешь!" Что означает: "Все, пора уходить."

Если Вы встретили козла обыкновенного:

- Держитесь подальше - животное в брачном периоде может быть опасным. Срочно смените место пастбища.

- Не ждите милостей от природы - Ваше положение ухудшается с каждым днем общения с КО, а надежды, что "завтра будет лучше", беспочвенны.

- Ничего не ждите и не просите, рассчитывайте только на себя.

- Учтите: все сказанное и сделанное Вами может быть и будет использовано против Вас.

- Старайтесь оградить потомство от общения с данным животным, дабы не вырастить второе поколение КО.

- Если Вам удастся заарканить КО, обратитесь в форум "Самомамы" на Ева.ру - возможно, кто-то предложит вознаграждение за шкуру конкретно данного экземпляра.

Прям писано с моего БМ, кстати, до сих пор не перевариваю Львов
а может, и хорошо, что совсем сволочь... нет его - и ладно, не надо будет на него оглядываться
Гааандон!!
Anonymous
да Автор ,мужиков КОЗЛОВ полно!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения