52
Anonymous
Телефон Доверия
5.09.10 21:40

Если свекрови слишком много...

Девы, я уже устала. Свекровь хоть и живет в другом городе, но такое чувство, что она спит с нами в одной постели. Муж по нескольку раз в день с ней созванивается, она постоянно приезжает в наш город и живет по нескольку дней в квартире сына, и сын конечно же едет проводить время с мамой. Когда он с мамой - начинается пипец, я становлюсь вражиной, мы ругаемся, а мама вроде как не при чем. Муж жалуется ей на любые мелочи, она всегда его защищает и мне так все чаше кажется, что она специально ездит так часто и торчит здесь по нескольку дней именно для того что бы сыну делать внушение. После встреч с мамой начинается ад. Я плохая хозяйка, я живу с ним только ради денег, ему лучше будет жить одному и т.д. тянется вся эта резина уже полгода, вот думаю может послать все это к чертям и жить спокойно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, я уже устала. Свекровь хоть и живет в другом городе, но такое чувство, что она спит с нами в одной постели. Муж по нескольку раз в день с ней созванивается, она постоянно приезжает в наш город и живет по нескольку дней в квартире сына, и сын конечно же едет проводить время с мамой. Когда он с мамой - начинается пипец, я становлюсь вражиной, мы ругаемся, а мама вроде как не при чем. Муж жалуется ей на любые мелочи, она всегда его защищает и мне так все чаше кажется, что она специально ездит так часто и торчит здесь по нескольку дней именно для того что бы сыну делать внушение. После встреч с мамой начинается ад. Я плохая хозяйка, я живу с ним только ради денег, ему лучше будет жить одному и т.д. тянется вся эта резина уже полгода, вот думаю может послать все это к чертям и жить спокойно?
Anonymous
Бежать нужно. Бе-жать!
Anonymous
Автор, Ваш муж типичнейший маменькин сынок. И если мама Вам враг, постарайтесь сделать ее своим союзником. Муж не переходящее красное знамя социализма и делить его с мамой не зачем.
Anonymous
А в чем проблема? Ну общается муж со СВОЕЙ МАТЕРЬЮ и что?
Anonymous
А вы со своей мамой не общаетесь? На мужа ей не жалуетесь никогда? Она вас не поддерживает?
Anonymous
Муж что, ваша собственность?Его мама родила, воспитала, сделала, помогла своеи любовью ( может еще чем то ) сделать его тем, кем он стал. А вы хотите его от мамы оторвать, которая уже, далеко не девочка. Ужасные темы, когда хотят, что бы мужья поменьше общались с мамами. Ето же его МАМА. Не какои он не маминькин сынок, он, настоящии СЫН. Молодец, что маму не бросил. Привтствую и уважаю Я свою МАМУ, не променяю на 20 мужеи - богачеи, она моя МАМОЧКА, на всю жизнь. Повезло же вам, с мужим, видно, хорошии человек. Поищите в себе изьяны, если после визитов к маме, к вам есть претензии, Покопаитесь в себе и перестроите свою логику, может надо что то в самои себе поменять и будет вам счастье и со свекровью, и с мужем, и с самои собою
@@@@@@@@@@
А если честно: вы хорошая хозяйка и золотая жена:-)? Почему муж так легко ведется на мамины слова, если на самом деле в его жизни с вами всё так хорошо? Маму не хочу оправдывать, но просто иногда помогает причину разлада с мужем не только в их мамах искать, но и в себе тоже.
=
так а кто дебил? мужик,котрый маманьку любит? или бабца,которая выскакивает взамуж абы за кого?:)
Автор, я была бы счастлива, если б моей свекрови было столько, сколько вашей.
Моя живет через дорогу от нас, и хоть я не хожу к ней в гости уже месяц, она незримо с нами - ежечасные звонки, контроль всех действий... она знает, когда я крашу корни, когда у меня эпиляция, когда делаю пластические операции (мама сказала, что ты дура), мама передает мне свои трусы в стирку (у нее нет автомата), маму возим на работу и с работы, недавно из гостей сорвался - маму домой отвезти, ко всему прочему - сын - избалованный лентяй, не работает, пользуется моей машиной, живет за мой счет, иногда я и мамины счета оплачиваю.
Но это все компенсируется отличным отношением к моему ребенку, терпением моих психов... иногда думаю, может и не было бы этих психов, если б все по другому было.
Так что, Автор, не обращайте внимания. Бывает и хуже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения