Если свекрови слишком много...
Девы, я уже устала. Свекровь хоть и живет в другом городе, но такое чувство, что она спит с нами в одной постели. Муж по нескольку раз в день с ней созванивается, она постоянно приезжает в наш город и живет по нескольку дней в квартире сына, и сын конечно же едет проводить время с мамой. Когда он с мамой - начинается пипец, я становлюсь вражиной, мы ругаемся, а мама вроде как не при чем. Муж жалуется ей на любые мелочи, она всегда его защищает и мне так все чаше кажется, что она специально ездит так часто и торчит здесь по нескольку дней именно для того что бы сыну делать внушение. После встреч с мамой начинается ад. Я плохая хозяйка, я живу с ним только ради денег, ему лучше будет жить одному и т.д. тянется вся эта резина уже полгода, вот думаю может послать все это к чертям и жить спокойно?
Моя живет через дорогу от нас, и хоть я не хожу к ней в гости уже месяц, она незримо с нами - ежечасные звонки, контроль всех действий... она знает, когда я крашу корни, когда у меня эпиляция, когда делаю пластические операции (мама сказала, что ты дура), мама передает мне свои трусы в стирку (у нее нет автомата), маму возим на работу и с работы, недавно из гостей сорвался - маму домой отвезти, ко всему прочему - сын - избалованный лентяй, не работает, пользуется моей машиной, живет за мой счет, иногда я и мамины счета оплачиваю.
Но это все компенсируется отличным отношением к моему ребенку, терпением моих психов... иногда думаю, может и не было бы этих психов, если б все по другому было.
Так что, Автор, не обращайте внимания. Бывает и хуже.