320
хена
Телефон Доверия
7.09.10 09:48

4то хе делать?! Нихе плинтуса

Дево4ки, сразу просу прощения - 3 клависи на компе не работают заменяю другими буквами (sh - с, zh - х и ch - 4, извините, 4то так), , смысл хе от этого не меняется. Мне сро4но нухна помощь и поддерхка - хухе я в хизни себя не 4увствовала. Не верю, 4то произосло.
Меня только 4то ударил мух - сильно, наотмась, отлетела и сарахнулась о компьютерный стол, комп вдребезги и сиска на полголовы ухе. Не могу осознать.
История банальная, похохе. Мух - красивый мух4ина, интересный, сирокая дуса, добродусный, заботливый. Все хоросо, кроме одного - бывсая хена, су4ка и слюха. Всю хизнь слялась с мухиками, изменяла, разослись сесть лет назад. А как только мы похенились, на4ался космар - звонит, писет, как обы4но бывает. Я ни о 4ем не думала, доверяла. Он всегда говорил - ты сикарная хенщина! лу4сая! Последние полгода заметила перемены. Он работу потерял и только сабасит на масине по но4ам. Раньсе бы свободное время днем насел куда использовать - или поспал бы , или для семьи. А тут заметила, 4то невыспавсийся постоянно, ни суток, ни ласки, ни внимания. Ответ у него - устал, сама понимаесь. В4ера уехал, как обы4но, звонит моя лу4сая подруга - видела его с бывсей днем, сидела паро4ка в обнимку на бульваре, сусукались, септал 4то-то нехно на уско ей. Присел утром, я и не удерхалась. Понесло меня, соседи такого сума и не слысали, наверное, раньсе. В итоге - ударил. Усел сей4ас. А я в соке, страсно и больно. Уйти? хдать его? мол4ать? разговаривать? прощать? 4то мне делать? руки трясутся...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дево4ки, сразу просу прощения - 3 клависи на компе не работают заменяю другими буквами (sh - с, zh - х и ch - 4, извините, 4то так), , смысл хе от этого не меняется. Мне сро4но нухна помощь и поддерхка - хухе я в хизни себя не 4увствовала. Не верю, 4то произосло.
Меня только 4то ударил мух - сильно, наотмась, отлетела и сарахнулась о компьютерный стол, комп вдребезги и сиска на полголовы ухе. Не могу осознать.
История банальная, похохе. Мух - красивый мух4ина, интересный, сирокая дуса, добродусный, заботливый. Все хоросо, кроме одного - бывсая хена, су4ка и слюха. Всю хизнь слялась с мухиками, изменяла, разослись сесть лет назад. А как только мы похенились, на4ался космар - звонит, писет, как обы4но бывает. Я ни о 4ем не думала, доверяла. Он всегда говорил - ты сикарная хенщина! лу4сая! Последние полгода заметила перемены. Он работу потерял и только сабасит на масине по но4ам. Раньсе бы свободное время днем насел куда использовать - или поспал бы , или для семьи. А тут заметила, 4то невыспавсийся постоянно, ни суток, ни ласки, ни внимания. Ответ у него - устал, сама понимаесь. В4ера уехал, как обы4но, звонит моя лу4сая подруга - видела его с бывсей днем, сидела паро4ка в обнимку на бульваре, сусукались, септал 4то-то нехно на уско ей. Присел утром, я и не удерхалась. Понесло меня, соседи такого сума и не слысали, наверное, раньсе. В итоге - ударил. Усел сей4ас. А я в соке, страсно и больно. Уйти? хдать его? мол4ать? разговаривать? прощать? 4то мне делать? руки трясутся...
хена
Ага, напоминает китайского муза. А по делу, успокойтесь и подумайте готовы ли Вы простить такое?
Эх...
100% разводка.
Anonymous
*утирая слёзы*Простите, но читать это без истерического хохота просто нереально и отнестись серьёзно, проникая в смысл сиски на полголовы!!! :D Наберите текст вот тут http://www.translit.ru/ и запостите по-новой, пока вас не обстебали в труху :D
"я в соке" "сиска на голове", извините, но плакала от смеха
вы уж найдите как без него жить. если он не решил вопрос с БЖ и можно сказать наслаждается такой востребованностью, то у него приоритеты все явно на него самого направленны.
ударил вас и ушел куда??? наверняка к ней побежал.... я вам скажу так, я бы этого козла наизнанку выкрутила и послала бы к БЖ...если она просто развлекалась, так увидев что все становится серьезно она его тоже турнет...и останется он неудел, как и должно быть.
в принципе не вопрос что и сейчас прибежав к вам он уже услышит от нее что поигрались мол и хватит, иди к жене, ты мне на постоянно не нужен.
а вы правы, дергаться будете еще очень долго. я так поняла детишек у вас общих нет, так расстаться вам легче будет и дай бог построить жизнь с более порядочным человеком.
удачи вам!
Автор, новая клава стОит 500 рублей. Прекратите этот психо-графичекий изврат, вместе с класивым муссинай и его бывсей слюхой:-)
Сиски только на голове?
Кошмар, человеку плохо, а я ржу как укуренная лошадь, вот я свинья. Не над автором и не над ситуацией, упаси Ктулху. Фильм "Муха" все вспоминается, как там мужик был мух такой ростом 1.80. Может, все же разводка, кто ж в здравом уме про сиськи на голове напишет? Хотя, если головой хорошо приложить...
Муха - в пешее эротическое паломничество под ручку с бывшей, какие еще варианты?
Уже была такая разводка, называется "Китайский муз". Просто недавно ее вспомнили, как самую прикольную - вот девушка и решила воспользоваться чужой славой:)

http://eva.ru/topic/63/2320052.htm
Муз
Два раза перечитала и каждый раз торможу над фразой "Присел утром я и не удержалась" - думаю, на что ж он там присел, что Автор не удержалась :)))
Браво! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Сумел камыыыыыыс.... (с)

Слюска и мух - нах.
Сикарная хенщина-автор - в психуску. Хоросих людей до истерики довела. Сумно ржем и сепелявим всем офисом)))
мне очень жаль афтора
ржу на весь офис :)
Ударна!:chr2
Разводка стопроцентная.
Во-первых: автор от нечего делать решила, действительно, как написали выше, воспользоваться чужой славой и сочинить свой текст с гораздо более смешными словами.
Во-вторых, даже... если и... ну, допустим на минуточку, то:
1. Когда отлетают крышки букв у лэптопа, они от этого не перестают функционировать, просто надо слегка сильнее надавить подушкой пальца.
2. В конце концов, блин, букву Ш можно писать как sz, если H на вашей клавиатуре не работает.

И нечего обижаться, что люди ржут. Хотя, как я уже сказала, после оригинала ваш текст все равно уже не имеет той изюминки ;-)
Anonymous
Ну нельзя так! Сижу в кабинете одна, ржу в голос со слезами на глазах! Где так писать бы научиться...
Автор, муха нахуй! Справку медицинскую возьмите!
Разводка.
Автор не продумала все до конца. Во-перых, клавиши не могут не работать. Даже если отвалились буквы, то кнопки под ними работают.
И самое главное: автор ошиблась в подсчетах. Она написала, что у нее не работают 3 клавиши, а перечислила 4 )) Вот и лоханулась.
Ее текст: не работают sh - с, zh - х и ch - 4. Итого не работают буквы: s, z, с, h. Автор, научись считать до четырех ))
И еще: когда человеку плохо, он не будет перечислять такие мелочи, как сломанные коавиши. Разводка легко вычисляется по таким оправдывающимся мелочам. Автор, незачет.
Anonymous
автор какая у вас операционка? Давайте пождскажем Вам где виртуальная клавиатура расположена.
сабасит на масине! это в избранное! ржууууууу))))))))))))))))))

зачет в любом случае - надо ж ще подобрать лексику к "3 залипсим клависам"
))))))))))))))))))))))))))
Похоже Лангуста резвится (сорри если ошибаюсь), спасибо, весьма забавно получилось. Да, автор, буква Ч у вас работает, пропускаете иногда :)
Anonym
Сиска на голове убила *ржот*. от моего хохота дочь от книжки оторвалась, такого за ней обычно не замечается, чтобы ее что-то от чтения отвлекало)))
Вечером муху покаху!!!
Оооо.... Какая "сирокая дуса" "мух"-то - чуть-что - и сразу наотмашь. Уходите, чего тут думать-то?
почему-то вспомнилось: "а по хо-хо не хо?"
ева жжет, как обычно.. деуки! ржунимагу:)))))))))))))))))))
сикарный, сикарный топ!!! я продержалась на серьёзке три предложения, больше не смогла.

Помню, в школе так забавлялись - меняли или буквы или слова, потом читали и давились от смеха.
Послушайте, автор, неужели у вас еще вопросы остаются? Муж хамит, блядует, руки распускает, впридачу еще и не работает - а вы спрашиваете, что с ним делать? СРОЧНО в ментовку снимать побои и разводиться.
Пока не нашли квартиру - поменяйте замок, чстобы он не попал домой. Пусть он в гостинице ночует.
оборжаться
"Сиска на полголовы " - уахаха, ржу под столом :)
Anonymous
Сиска на полголовы - значит, в слове сиска ы западает, а в слове полголовы - нет?

Наконец-то хоть кто-то научился писать смешные разводки. А то унылые аниматоры со своими туалетными темами уже надоели.
"хухе" - "ударил мух"-"сиска на полголовы"-"Мух - красивый "-"сирокая дуса"-"су4ка и слюха"-"космар - звонит, писет"-"ты сикарная хенщина!"-"сусукались"-"нехно на уско"-"А я в соке"
мухаха!!!!!!!
=_+
мух и хена - адна сцотона :)))
Anonymous
Разве после такого думают что делать? По-моему выход только один.
А от любовных страданий не умирают, хотя изначально кажется, что без него умру-нимагу. Ниче, проходит. Месяц-два, и новая жизнь.
ЗачООООт!!! Давно такой хорошей разводки не было. Фсмысли, разводка то так себе, но спосоооб...! Автор, вы маладес, спасибо, давно так не смеялась!
Я так ржала, что муж подумал, что я плачу и принёс мне воды ) Утираю слёзы, аниматору - прямо ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!
браво, давно так не смеялась.
Спасибо Вам , автор. Ваш пост сохранила, буду наслаждаться перодически=D>
Ну кто сознается в авторстве сего сисечного творения? :)
ПесТня , а не топ! :)))))))))))))))))))))))
А-а-а-а-а!!! Меня уволят!!! Так на рабочем месте еще ни кто не смеялся!!! Хоть топ и о серьезном, но у меня только слезы из глаз от смеха, ссооррии
страсно и больно (с) блиииин:):)
Anonymous
:))))) Очень смешно:) Кто интересно так развлекается?
блин! Сижу пью кофе, читаю этот топ, а тут мимо мух проплывает. Какого хрена???? и весь ноут кофе залила!
Anonymous
Предлагаю запатентовать "евским" клеймом выражения (ну очень понравились)Аффтор, простите, если все правда, а мы ржем, но, вообщем, сам понимаете.
"сирокая дуса" - прелесть, а не эпитет
"бывсая хена...слюха" - ааааааааа, умереть
"слялась с мухиками" - это ШЕДЕВР, предлагаю ввести в евский лексикон
"сикарная хенщина"
Ну, про сиску в полголовы и я в соке, уже писали.
РЖУ, но под ником мамы,поэтому анус
О-о-о, разве уже пятница?:)
Абассалась после трёх предложений:):):)
Во народ, ну никакого сострадания. Автор с сиськами на башке ходит, а они ржут, нет что бы посоветовать сесятину холодную приложить :)
Давно я так не ржал, аж краснею *икает*
Из написанного автором НИЧЕГО не поняла *икаю от хохота*
:D
Ситуация автора просто довела меня до слез.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения