4то хе делать?! Нихе плинтуса
Дево4ки, сразу просу прощения - 3 клависи на компе не работают заменяю другими буквами (sh - с, zh - х и ch - 4, извините, 4то так), , смысл хе от этого не меняется. Мне сро4но нухна помощь и поддерхка - хухе я в хизни себя не 4увствовала. Не верю, 4то произосло.
Меня только 4то ударил мух - сильно, наотмась, отлетела и сарахнулась о компьютерный стол, комп вдребезги и сиска на полголовы ухе. Не могу осознать.
История банальная, похохе. Мух - красивый мух4ина, интересный, сирокая дуса, добродусный, заботливый. Все хоросо, кроме одного - бывсая хена, су4ка и слюха. Всю хизнь слялась с мухиками, изменяла, разослись сесть лет назад. А как только мы похенились, на4ался космар - звонит, писет, как обы4но бывает. Я ни о 4ем не думала, доверяла. Он всегда говорил - ты сикарная хенщина! лу4сая! Последние полгода заметила перемены. Он работу потерял и только сабасит на масине по но4ам. Раньсе бы свободное время днем насел куда использовать - или поспал бы , или для семьи. А тут заметила, 4то невыспавсийся постоянно, ни суток, ни ласки, ни внимания. Ответ у него - устал, сама понимаесь. В4ера уехал, как обы4но, звонит моя лу4сая подруга - видела его с бывсей днем, сидела паро4ка в обнимку на бульваре, сусукались, септал 4то-то нехно на уско ей. Присел утром, я и не удерхалась. Понесло меня, соседи такого сума и не слысали, наверное, раньсе. В итоге - ударил. Усел сей4ас. А я в соке, страсно и больно. Уйти? хдать его? мол4ать? разговаривать? прощать? 4то мне делать? руки трясутся...
Из-за этого даж в смысл вникнуть не могу :)
мух - это зачот!
странно, что у тетеньки ни Шы, ни Жы не печатаются, а Щ - вполне себе пробивается.
тогда уж пишите мущ - ближе по звучанию, чем мух
Второй раз я даже дочитать до конца не могу :)
Вам есть куда уйти? Жилье и доход есть?
Из серии "Помедленнее, я записываю!" (с)
вынести свои вещи и уйти в гордо поднятой головой
стать такой $укой, как его бывшая.
Ну мазохист ваш мужик, но что ж делать...
Имейте уважение к тем, к кому обращаетесь за советом.
Теперь конкретно. Прощайте его только в случае, если он будет просить прощения. Если будет, то простите и поклянитесь оба вести себя, как взрослые люди.
Насчет ревности - займитесь своими делами, займитесь собой. Пусть муж вас ревнует, а не вы его. Это унизительно и некрасиво вообще.
Если же вы чувствуете, что не в силах это все выдерживать (подозрения, переживания, то, что он вас побил вообще), то ничего не спрашивайте у нас, а берите и разводитесь. Вы небось недолго вместе прожили и ничего вам делить не надо.
Очень смешно читать, хотя, если это правда, то не до смеха.
Муж гуляет с другой ночами, ударил! УДАРИЛ!
И "...я лю-у-у-ублю его..."
Тьфу! Читать противно!
Вы заметили, что там, кроме ведущего даже не улыбается (по крайней мере, в первой половине ролика, на бОльшее меня не хватило)?
В конце, там где хриплый мужик из зала говорит, не заржет только труп :)
ударил вас и ушел куда??? наверняка к ней побежал.... я вам скажу так, я бы этого козла наизнанку выкрутила и послала бы к БЖ...если она просто развлекалась, так увидев что все становится серьезно она его тоже турнет...и останется он неудел, как и должно быть.
в принципе не вопрос что и сейчас прибежав к вам он уже услышит от нее что поигрались мол и хватит, иди к жене, ты мне на постоянно не нужен.
а вы правы, дергаться будете еще очень долго. я так поняла детишек у вас общих нет, так расстаться вам легче будет и дай бог построить жизнь с более порядочным человеком.
удачи вам!
Муха - в пешее эротическое паломничество под ручку с бывшей, какие еще варианты?
http://eva.ru/topic/63/2320052.htm
Слюска и мух - нах.
Сикарная хенщина-автор - в психуску. Хоросих людей до истерики довела. Сумно ржем и сепелявим всем офисом)))
Во-первых: автор от нечего делать решила, действительно, как написали выше, воспользоваться чужой славой и сочинить свой текст с гораздо более смешными словами.
Во-вторых, даже... если и... ну, допустим на минуточку, то:
1. Когда отлетают крышки букв у лэптопа, они от этого не перестают функционировать, просто надо слегка сильнее надавить подушкой пальца.
2. В конце концов, блин, букву Ш можно писать как sz, если H на вашей клавиатуре не работает.
И нечего обижаться, что люди ржут. Хотя, как я уже сказала, после оригинала ваш текст все равно уже не имеет той изюминки ;-)
я один разя своего ребёнка вытащила от компа прямо с клавой в руках - проблемы у клавы были не только эстетические!...
(ребёнок очень хотел посмотреть телевизор (он у нас в компе+ у ребёнка очень сильные руки :)
Автор, муха нахуй! Справку медицинскую возьмите!
Автор не продумала все до конца. Во-перых, клавиши не могут не работать. Даже если отвалились буквы, то кнопки под ними работают.
И самое главное: автор ошиблась в подсчетах. Она написала, что у нее не работают 3 клавиши, а перечислила 4 )) Вот и лоханулась.
Ее текст: не работают sh - с, zh - х и ch - 4. Итого не работают буквы: s, z, с, h. Автор, научись считать до четырех ))
И еще: когда человеку плохо, он не будет перечислять такие мелочи, как сломанные коавиши. Разводка легко вычисляется по таким оправдывающимся мелочам. Автор, незачет.
Не работает h и с. S и C вместе не могут не работать. Одна из двух (писет, сиска у нее хорошо получается) ;)))
Но разводка однозначная.
Но поскольку, автор букву зед написала, значит "ч" работает.
зачет в любом случае - надо ж ще подобрать лексику к "3 залипсим клависам"
а я в страсном соке и пойду щас посусукаюсь с девчонками, а то сдохну прямо на столе от сдерживаемых рыданий!!!
"су4ки красены сусукаются с мУхиками")))))))))))
не знаю, люблю его. Но бывсая хизни не давала ухе давно, я закипала, но мирилась. Он хе мог оборвать ее, вы4еркнуть. Получается, 4то дахе не об этом речь - вместо этого сасни с ней завел. Простить? доверять не смогу, а без этого как хить?
Автору - медаль. Оченно смешно :)
Вечером муху покаху!!!
http://eva.ru/topic/30/2389975.htm?messageId=59266139
Помню, в школе так забавлялись - меняли или буквы или слова, потом читали и давились от смеха.
Пока не нашли квартиру - поменяйте замок, чстобы он не попал домой. Пусть он в гостинице ночует.
Наконец-то хоть кто-то научился писать смешные разводки. А то унылые аниматоры со своими туалетными темами уже надоели.
Чего это на меня нашло, интересно, какое-такое затмение?
Где тут стыдливый смайлик, посыпающий голову пеплом? :D
Вот Вам оправдание
ЗАКОЛДОВАННАЯ БУКВА
Виктор Драгунский "Денискины рассказы2
Недавно мы гуляли во дворе: Аленка, Мишка и я. Вдруг во двор въехал
грузовик. А на нем лежит елка. Мы побежали за машиной. Вот она подъехала к
домоуправлению, остановилась, и шофер с нашим дворником стали елку
выгружать. Они кричали друг на друга:
- Легче! Давай заноси! Правея! Левея! Становь ее на попа! Легче, а то
весь шпиц обломаешь.
И когда выгрузили, шофер сказал:
- Теперь надо эту елку заактировать, - и ушел.
А мы остались возле елки.
Она лежала большая, мохнатая и так вкусно пахла морозом, что мы стояли
как дураки и улыбались. Потом Аленка взялась за одну веточку и сказала:
- Смотрите, а на елке сыски висят.
"Сыски"! Это она неправильно сказала! Мы с Мишкой так и покатились. Мы
смеялись с ним оба одинаково, но потом Мишка стал смеяться громче, чтоб
меня пересмеять.
Ну, я немножко поднажал, чтобы он не думал, что я сдаюсь. Мишка
держался руками за живот, как будто ему очень больно, и кричал:
- Ой, умру от смеха! Сыски!
А я, конечно, поддавал жару:
- Пять лет девчонке, а говорит "сыски"... Ха-ха-ха!
Потом Мишка упал в обморок и застонал:
- Ах, мне плохо! Сыски...
И стал икать:
- Ик!.. Сыски. Ик! Ик! Умру от смеха! Ик!
Тогда я схватил горсть снега и стал прикладывать его себе ко лбу, как
будто у меня началось уже воспаление мозга и я сошел с ума. Я орал:
- Девчонке пять лет, скоро замуж выдавать! А она - сыски.
У Аленки нижняя губа скривилась так, что полезла за ухо.
- Я правильно сказала! Это у меня зуб вывалился и свистит. Я хочу
сказать "сыски", а у меня высвистывается "сыски"...
Мишка сказал:
- Эка невидаль! У нее зуб вывалился! У меня целых три вывалилось да два
шатаются, а я все равно говорю правильно! Вот слушай: хыхки! Что? Правда,
здорово - хыхх-кии! Вот как у меня легко выходит: хыхки! Я даже петь могу:
Ох, хыхечка зеленая,
Боюся уколюся я.
Но Аленка как закричит. Одна громче нас двоих:
- Неправильно! Ура! Ты говоришь хыхки, а надо сыски!
А Мишка:
- Именно, что не надо сыски, а надо хыхки.
И оба давай реветь. Только и слышно: "Сыски!" - "Хыхки!" - "Сыски!".
Глядя на них, я так хохотал, что даже проголодался. Я шел домой и все
время думал: чего они так спорили, раз оба не правы? Ведь это очень
простое слово. Я остановился и внятно сказал:
- Никакие не сыски. Никакие не хыхки, а коротко и ясно: фыфки!
Вот и все!
мухаха!!!!!!!
А от любовных страданий не умирают, хотя изначально кажется, что без него умру-нимагу. Ниче, проходит. Месяц-два, и новая жизнь.
"сирокая дуса" - прелесть, а не эпитет
"бывсая хена...слюха" - ааааааааа, умереть
"слялась с мухиками" - это ШЕДЕВР, предлагаю ввести в евский лексикон
"сикарная хенщина"
Ну, про сиску в полголовы и я в соке, уже писали.
Я вчера Бебибон, которая какать отказывается полсотни раз нашла и все не на еве :)
А притащите хто-нибудь драму пострашнее!
интересно, автор клавиатуру купила и мужа послала или так и печатает на сломанной?
ржу, нимагу
раньше аниматоры талантливее были всеж
Шедевр :)
В затянувшихся бытовых ссорах настает момент, когда "по существу" вопроса все претензии сторонами высказаны. Но правда-матка действия не возымела.
Тогда ссора переходит во вторую фазу. Конечно, некоторые склоки прямо со второй фазы и начинаются. Обида, накопившееся неудовольствие и неудовлетворенные требования взывают к справедливости!
В этой фазе дискуссия переходит на троицу личностей:
- Личность оппонента.
- Личности значимого окружения (друзья и подруги).
- Личности важных родственников.
По каждому из этих пунктов осуществляются ковровые бомбардировки. Планомерно и методично забиваются все гвозди в этот гроб.
Желательно повышать градус беседы или изначально держать его на уровне крика.
Затем постарайтесь быть поближе к своему оппоненту. Издалека, из другого конца комнаты или кухни, кричать не надо. В этом случае, больше чем на кинутую в вас тарелку, не рассчитывайте. Надо - в упор.
И тогда случится то, чего вы так хотели.
Ваш поток заткнут. В буквальном смысле этого слова. Ведь слова, которые вы произносите, вызывают боль. Собственно, ради нее все и затеяно. Боль становится такой сильной, что срывает крышу.
Кулак вылетает и находит свою цель на вашем лице.
А вы обретаете свою цель. Теперь оппонент стал рукоприкладчиком.
Ура! Козырь в руке.
- Доктор, у всех эти слова вызывают ржач, один вы неземной.
- Улица Койкого!
- Фефочка Леночка, скажи: - ыба!
Что там в итоге было - выкинули в помойку на таможне?