46
Anonymous
Телефон Доверия
8.09.10 00:24

Узнала страшное о муже.

Сегодня перед стиркой куртки мужа проверила карманы и нашла какой то левый телефон,а в нем фотки его прелестей,и переписка с другими особями женского пола.Из переписки поняла что с этими девками он обменивается интимными фотками,еще и прдает фотки за деньги на телефон, и у них секс по телефону.Что делать ума не приложу,как начать разговор про находку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня перед стиркой куртки мужа проверила карманы и нашла какой то левый телефон,а в нем фотки его прелестей,и переписка с другими особями женского пола.Из переписки поняла что с этими девками он обменивается интимными фотками,еще и прдает фотки за деньги на телефон, и у них секс по телефону.Что делать ума не приложу,как начать разговор про находку?
Anonymous
Ой, "узнала страшное", топик открывала, думала, шописец тут - убивец-маниак... А тут - письки фотает...Тьфублин...
http://eva.ru/topic/42/2391042.htm?messageId=59291103 не моя тема. Считаю что это измена как никак.А всегда такой тихий спокойный даж всегда стеснительный был,а тут такое.
автор
какой мух у вас неаккуратный, такими вещами разбрасывается
А если бы он им Есенина цитировал или в любви признавался - тогда лучше? Любят мужики письками меряться, а если эталон - один, тогда вдвойне приятно!
кукуся
Там были фотки и просто его гениталий и с лицом типа мы с "полканом на готове".Стиль общения по смс его.Но фотки баб повергли в глубокий шок до чего страшны то,наверно только ноги раздвигать умеют.
автор
Секс смс с мужу никогда не писала но его смс узнаю сразу.
автор
Фу, я уж подумала, педофил или еще что по названию темы.
Опять разводка.
Anonymous
Он у вас не бухгалтер задрипанный?
уф... Пусть это будет самое страшное в вашей жизни !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения