46
Узнала страшное о муже.
Сегодня перед стиркой куртки мужа проверила карманы и нашла какой то левый телефон,а в нем фотки его прелестей,и переписка с другими особями женского пола.Из переписки поняла что с этими девками он обменивается интимными фотками,еще и прдает фотки за деньги на телефон, и у них секс по телефону.Что делать ума не приложу,как начать разговор про находку?
Свернуть
Ответить
огласите размер прелестей,сильно интересно за какой хуй народ готов деньги за фотку платить..
Ответить
киньте ему со своего телефона смску с запросом фотки. пусть очканет и дальше сам думает и ум прикладывает))
Ответить
+)
Ответить
а вы точно уверены, что это его "прелести"? хорошо разглядели? а то может, это ему шлют такие картинки. а он за них деньги платит!
Ответить
Доктор, вы думаете, я белки от кота не отличу"? :) (с)
Ответить
10
Мужик зарабатывает как может, все в дом, се в хатку! А Вы зажрались!!!!:)
Ответить
а можно фоту, у меня деньги есть, не сомневайтесь)
Ответить
Аниматоры просто превосходят сами себя
Ответить
Ой, "узнала страшное", топик открывала, думала, шописец тут - убивец-маниак... А тут - письки фотает...Тьфублин...
Ответить
ржу))))озвучили мои мысли)
ой, ну зато какое облегчение,правда? слава богу тут все живы здоровы .. и даже сексуально активны:))))
ой, ну зато какое облегчение,правда? слава богу тут все живы здоровы .. и даже сексуально активны:))))
Ответить
http://eva.ru/topic/42/2391042.htm?messageId=59291103 не моя тема. Считаю что это измена как никак.А всегда такой тихий спокойный даж всегда стеснительный был,а тут такое.
Ответить
20
30
Ога, куртку забыл прямо с телефоном. А автор зато какая аккуратная - куртки перетряхивает, да так, шоб из карманов само всё выпадало...
Ответить
А если бы он им Есенина цитировал или в любви признавался - тогда лучше? Любят мужики письками меряться, а если эталон - один, тогда вдвойне приятно!
Ответить
Там были фотки и просто его гениталий и с лицом типа мы с "полканом на готове".Стиль общения по смс его.Но фотки баб повергли в глубокий шок до чего страшны то,наверно только ноги раздвигать умеют.
Ответить
Стиль его? Вы тоже секс-смс с ним раньше переписывались? Значит ничего страшного. Привычка да и только.
Ответить
ну да, пустяк какой ....клевый мужик короче ....
Ответить
Секс смс с мужу никогда не писала но его смс узнаю сразу.
Ответить
ну чё...мордой ткнуть его в ссаньё и устроить публичную порку.
Ответить
а ничего не говорите. сами секс по телефону устройте. мож ему скууучно с вами
Ответить
+1. Или наркоман, уголовник и т.п. А это - не страшное. А вот чего посоветовать - не знаю даже... Ничего на ум не приходит. Я бы, наверное, думала-думала и тупо промолчала бы. Или бы так же тупо высказалась в духе: "Ну ты, блин, деловой, сексом по телефону развлекаешься..."
Ответить
40
Опять разводка.
Ответить
Вся ева - разводка.
Ответить
Ну да наверное, главное, "такой тихий был". А оказалось, прям сексуальный гигант! "О, Марат!" (С)
Ответить