неприятная новость
встречаюсь с МЧ уже 8 месяцев. Мне 22, ему 28.С его родителями не была знакома, вчера состоялась первая встреча. Он пригласил меня поехать к его родителям. Приехали вчера.Им лет по 55, оба на пенсии, отец с костылем, проблемы с ногами с 45 лет.КПочти сразу каа к пришли,я осталась с его матерью,а МЧ сразу с отцом ушли на лоджию, отец там делал стеллаж, повел показывать. Меня хорошо встретили,мама стала расспрашивать где учусь, кем работаю, потом про себя рассказали, про детство МЧ, что учился на отлично в школе, а в институте прогуливал. А потом его мама сказала, что после института он женился, и через 2 года развелся,дочка у него, ей тогда было 4 месяца, когда он ушел от жены. Не выдержал, как сказала его мать, безсонных ночей. Работал сутками, приходил иногда поздно вечером, а спать не давал ребенок. Вот и начались проблемы. Его бывшая жена его однокурсница. Сейчас вроде не общаются, с ребенком тоже не видится, но это со слов его матери. Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ОН БЫЛ ЖЕНАТ И У НЕГО РЕБЕНОК. Не стала бы тогда встречаться и планировать с ним семью, а мы собирались с НГ уже жить вместе. Теперь нет. Вдруг и мой ребенок ему не даст спать.
Ему ничего не говорила,только спросила, почему ты не рассказывал что был женат. Он ответил-но ведь это впрошлом. я говорю-а ребенок? и ребенок, говорит, тоже. Вчера мы в 11 вечера пошли по домам, я всю ночь проплакала, не знаю как быть дальше?? Прекратить отношения пока не поздно? просто не знаю что делать.
Ему ничего не говорила,только спросила, почему ты не рассказывал что был женат. Он ответил-но ведь это впрошлом. я говорю-а ребенок? и ребенок, говорит, тоже. Вчера мы в 11 вечера пошли по домам, я всю ночь проплакала, не знаю как быть дальше?? Прекратить отношения пока не поздно? просто не знаю что делать.
Но сама я бы не стала рисковать так, рассталась бы с таким, хотя бы из-за того, что он скрыл такую важную информацию
Вопрос бабла. Помогает ли МЧ в этом деле? Спросите прямо, Автор. Денежный вопрос - лучший катализатор отношений.
Мда.........
Короче это его прошлое и все.
Мой МЧ тоже с бывшей не общается, и с ребенком тоже. По моему даже с др не поздравляет (ну как бы проехали). А мне все свободнео время посвящает. Планируем ребеночка. МЧ очень хочет и я тоже.
хоть что можно говорить но вопрос с предохранением полностью лежит на женщине.
ИМХО, тут мамацька - глава семьи, а не сынацька.
Кстати, когда жили вместе, то БМ, как отец, был просто золото. Т.е. рассчитывать, что он будет хорошим отцом можно. А вот случись чего.. на такого врядли можно положиться :-(
правильно вам сердце подсказало трубку не брать..
отплакать и забыть..
Вот мой БМ,красавЕц. Сыну велик купил летом,и раза 3 в месяц железно приезжает часа на 2-3 пообщаться.
А полгода назад у него в новом браке сынишка родился.
После приездов БМ сын грустный,даже депрессивный.Хотя,я веселюсь-хорохорюсь,-"папа то,папа се,папа любит тебя."
Он говорит- да я сам вижу,что папа хороший такой, но мне хочется,чтобы он всегда был рядом.
А однажды ,когда БМ не звонил долго,недели 2, сын прям плакал сидел на диване и говорит-" мама,мама,мне его ТАК не хватает."
А сейчас второй мальчик родился,я сыну преподнесла как радость."у тебя братик,и он тебя потом будет любить,а ты его".ну и папа резко стал приезжать раз в месяц.И называет нашего сына именем того,маленького.Путается.
Надо видеть,как наш сын сникает,сразу.Моментом.
И это очень,очень сложная ситуация,так как папа есть,и он хороший,но он как конфетка,которую хочется чаще,а выдается она только по праздникам.У сына глаза голодные,он не наедается.
Меж тем,БМ похваляется,какой вот он отец хороший,и тут,с нашим,и там- сплошное умиление.Те же памперсы.А я вспоминаю,как он с нашим брезговал и памперсами и вообще,неприятно ему было.
Так что,я вот думаю,вопреки советам психологов и зависти подруг( "классно,хоть не забывает") - тут ситуация еще более жестокая,чем у МЧ автора.
Опять же,стоит мне познакомиться с мужчиной,-сын наотрез.Папа.Папа лучше.А Т.разбирается в компьютерах? А вот папа разбирается! И тд.
Грустно.
Мой БМ стал БМ ИМЕННО потому, что я больше не видела места для этого человека в своей жизни и жизни детей. Точка. Конец.
Абсолютно безжалостно избегала встреч примерно года полтора, потом допустила к детям бабушку. Но к тому времени у меня уже был муж, которого дети сами с радостью звали папой.
БМ пытался проявиться еще пару раз за 17 лет прошедшие с развода, во как любил детей! На второй раз был послан уже взрослыми детьми. Вежливо, но больно. "Дочка, ты бы позвонила мне, приехала!" "Хм, а ЗАЧЕМ? Папа у меня есть, человек ты мне не интересный."
Он не последний на этом свете.
Если относиться так к своему ребёнку, то и к вашим так будет относиться, к сожалению.
Сестра вышла за такого же... Увы... Люди не меняются. Не первый сын не нужен, не дочка от второго брака
Но для меня бы такой мужчина был бы неинтересен, кто знает может и 2 раз тоже предаст когда встретится еще лучше