282
Anonymous
Телефон Доверия
9.09.10 09:36

неприятная новость

встречаюсь с МЧ уже 8 месяцев. Мне 22, ему 28.С его родителями не была знакома, вчера состоялась первая встреча. Он пригласил меня поехать к его родителям. Приехали вчера.Им лет по 55, оба на пенсии, отец с костылем, проблемы с ногами с 45 лет.КПочти сразу каа к пришли,я осталась с его матерью,а МЧ сразу с отцом ушли на лоджию, отец там делал стеллаж, повел показывать. Меня хорошо встретили,мама стала расспрашивать где учусь, кем работаю, потом про себя рассказали, про детство МЧ, что учился на отлично в школе, а в институте прогуливал. А потом его мама сказала, что после института он женился, и через 2 года развелся,дочка у него, ей тогда было 4 месяца, когда он ушел от жены. Не выдержал, как сказала его мать, безсонных ночей. Работал сутками, приходил иногда поздно вечером, а спать не давал ребенок. Вот и начались проблемы. Его бывшая жена его однокурсница. Сейчас вроде не общаются, с ребенком тоже не видится, но это со слов его матери. Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ОН БЫЛ ЖЕНАТ И У НЕГО РЕБЕНОК. Не стала бы тогда встречаться и планировать с ним семью, а мы собирались с НГ уже жить вместе. Теперь нет. Вдруг и мой ребенок ему не даст спать.
Ему ничего не говорила,только спросила, почему ты не рассказывал что был женат. Он ответил-но ведь это впрошлом. я говорю-а ребенок? и ребенок, говорит, тоже. Вчера мы в 11 вечера пошли по домам, я всю ночь проплакала, не знаю как быть дальше?? Прекратить отношения пока не поздно? просто не знаю что делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
встречаюсь с МЧ уже 8 месяцев. Мне 22, ему 28.С его родителями не была знакома, вчера состоялась первая встреча. Он пригласил меня поехать к его родителям. Приехали вчера.Им лет по 55, оба на пенсии, отец с костылем, проблемы с ногами с 45 лет.КПочти сразу каа к пришли,я осталась с его матерью,а МЧ сразу с отцом ушли на лоджию, отец там делал стеллаж, повел показывать. Меня хорошо встретили,мама стала расспрашивать где учусь, кем работаю, потом про себя рассказали, про детство МЧ, что учился на отлично в школе, а в институте прогуливал. А потом его мама сказала, что после института он женился, и через 2 года развелся,дочка у него, ей тогда было 4 месяца, когда он ушел от жены. Не выдержал, как сказала его мать, безсонных ночей. Работал сутками, приходил иногда поздно вечером, а спать не давал ребенок. Вот и начались проблемы. Его бывшая жена его однокурсница. Сейчас вроде не общаются, с ребенком тоже не видится, но это со слов его матери. Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ОН БЫЛ ЖЕНАТ И У НЕГО РЕБЕНОК. Не стала бы тогда встречаться и планировать с ним семью, а мы собирались с НГ уже жить вместе. Теперь нет. Вдруг и мой ребенок ему не даст спать.
Ему ничего не говорила,только спросила, почему ты не рассказывал что был женат. Он ответил-но ведь это впрошлом. я говорю-а ребенок? и ребенок, говорит, тоже. Вчера мы в 11 вечера пошли по домам, я всю ночь проплакала, не знаю как быть дальше?? Прекратить отношения пока не поздно? просто не знаю что делать.
Anonymous
Если я правильно поняла, то раз ребенок - "ошибка молодости" и "это все в прошлом", то даже алиментов не платится? Тогда однозначно в сад всю семейку...
У меня есть соседи, знакомы мы лет 15. Так вот соседка рассказала такую же историю о своем муже, что он сбежал от жены и малыша, тоже не мог переносить это. У них трое детей и детей он обожает, я сама это вижу. Соседка говорит, что в шоке, до сих пор не может понять, как он мог уйти от первой жены и бросить дочь, ведь с детьми он ей всегда помогает и они никогда его не бесят. Говорит, даже не представляю, чем его достала первая жена, что он совершил такой поступок. Он действительно очень хороший отец и муж.
Но сама я бы не стала рисковать так, рассталась бы с таким, хотя бы из-за того, что он скрыл такую важную информацию
Anonymous
Вы умничка, что вовремя задумались. Сил Вам и мужества - рвать по живому очень больно. НО! Единожды предав.... Это гнилая семья, как сын, так и мамаша. Бегите от них.
Автор, я бы не была так категорична в суждениях. Сама видела мужчин, которые ведут себя как сволочи - с одними женщинами, и как ангелы - с другими. Вы ничего не знаете ни про ту женщину, ни про то, какие отношения были у нее с МЧ и с его родителями... Поймите, это - Ваши отноошения. И только Ваши. Просто будьте внимательны. А рвать с человеком просто потому , что у него в жизни была неприятная история - не стоит. Поговорите с МЧ, что и как произошло, а не хотите жить с тем, кто не платит алименты... Ну сделайте так, чтобы платил...
странная мама МЧ. если это "дела давно минувших дней", то зачем она ставит в известность потенциальную невестку о наличии бывшей жены и ребенка? понятно же, что ей это не понравится.
Допустимы и ошибки молодости, и то, что Ваш МЧ не видится и не общается с дочкой и БЖ (там еще такая же юная еще девушка, что там - тоже ведь не больше 28-ми?), поскольку БЖ могла уже давно найти себе другого мужчину и нового папу своей дочке, но......
Вопрос бабла. Помогает ли МЧ в этом деле? Спросите прямо, Автор. Денежный вопрос - лучший катализатор отношений.
На фиг его( Даже если больно и любите - на фиг( Жить в такой семье с эмоциональными сухарями удовольствие слабое(((
Автор, это в какой же калоше оказался Ваш МЧ, вернувшись с балкона...
Мда.........
Что значит ребенок ошибка? Может и ошибка, но он есть и этот хрен его сделал. Дай бог что у этого ребенка все хорошо, а если ему помощь нужна какая, а он (папашка) не пределах. Я такого понять не могу извините.
Anonymous
автор,а почему вы не поговорите об этом с Мч? нужно дать человеку возможность озвучить свою версию и отношение к этой ситуации. А вы просто сбежали не разобравшись.
Автор, без разбора полётов нечего додумывать (с поддержкой фантазий с ебы, ога)ЧТО там и как. Попросите подробно рассказать, как так вышло, что ребёнок стал "бывшим", предлагал ли МЧ помощь, замужем ли БЖ и всё прочее. Иногда ситуация такова, что реально всё необратимо и уже не зависит от желания МЧ участвовать в жизни ребёнка. Они от вас отмахнулись фразочками "всё в прошлом", а вот вы и узнайте - почему. Единственное, на что надо обратить внимание и принять к сведению сразу, это рассказы о том, "какая полная сука эта БЖ, а я такой весь Иван-царевич", это не будет говорить ни об уме, ни о мужском достоинстве.
я б не стала связываться С ТАКОЙ семьей.
Ваш МЧ - это просто мой био-папа...тот тоже никогда меня не навещал ,алименты не платил и прочее, я типа - "ошибка молодости"! Живет себе и в ус не дует, я его вобще не волную... посмотрела я на него как-то и сделала для себя вывод, что он простой козел! Хотя есть у него и сын и жена и прочее...с ними ему наверно клево... но все равно считаю его сволочью... так что может с Вами МЧ будет хорошим, однако не известно, как он себя поведет при появлении ребенка...я бы его на х...послала...
Прошлое есть у всех. Не поверю что вы прям святая и у вас не было косяков в прошлом, не бывает такого. Ну а если даже и так, если у вас установка на человека без прошлого - значит останетесь одна стопудово. В 28 лет не имеют в прошлом браков либо гражданских браков только никудышные мужики, которые вообще никому не нужны. Там ребенок еще маленький - пусть вас это не пугает. Возможно когда она вырастет вам придется с ней столкнуться ближе - в переходном возарсте, например. Будьте готовы к этому. У нас просто так было, тоже ребенок был у МЧ, но он даже женат не был. Он стал общаться сдочерью только когда та сама смогла к нему ездить - ту семью видеть не хотел. Не судите своего МЧ. Заводите с ним ребенка только когда сам дозреет до этого, будьте мудрее той жены.
Anonymous
я бы на человека смотрела.
Ой, тоже мне проблема! Ну есть ребенок и жена и че? Наоборот же, вам лучше - не общаются, вам геморою меньше. Чужие дети они далеко не сахар, знаете ли.
Короче это его прошлое и все.
Мой МЧ тоже с бывшей не общается, и с ребенком тоже. По моему даже с др не поздравляет (ну как бы проехали). А мне все свободнео время посвящает. Планируем ребеночка. МЧ очень хочет и я тоже.
Anonymous
а сколько женщин рожают вопреки, даже когда мужчина против...
хоть что можно говорить но вопрос с предохранением полностью лежит на женщине.
автор, по моему вы не любите вашего МЧ. Иначе вам было бы пох..это все. Я вот любила своего... да пусть бы он хоть 100 детей бросил и 100 жен предал - все равно мне. Даже стихи писала с подобными словами, по моему...Мы счастливы уже много лет. А досужие моралисты пусть идут в сад.
Anonymous
Я б ОЧЕНЬ сильно задумалась. Если вся семья такая странная, то надо с БОЛЬШОЙ опаской подходить к такому молодому человеку.
Нах такую свекровь, автор. Разведет и ничем мусика не удержите, ни масиком, ни любовию неземной))
ИМХО, тут мамацька - глава семьи, а не сынацька.
а нельзя не рубить с плеча, разговрить МЧ, настоять, чтобы начал видеться, платить, чтобы там как-то отношения наладил и стал нормальным отцом?
У моего БМ ребенок от первого брака. Когда мы с ним жили, я видела, как он охладевает к сыну, к которому надо ездить далеко, на которого надо денег тратить, когда их нам не хватает. И я понимала, что если разойдемся, то с дочкой будет то же самое.. Правда у нас получилось еще веселее. Муж съехал и больше дочь не видел ни разу за 5 лет.. может оно и к лучшему. Но все-таки я считаю, что предыдущие разводы всегда очень показательны.

Кстати, когда жили вместе, то БМ, как отец, был просто золото. Т.е. рассчитывать, что он будет хорошим отцом можно. А вот случись чего.. на такого врядли можно положиться :-(
"Ребенок тоже в прошлом" - вот вам и ответ. Почему вы должны стать исключением?
я бы от такого МЧ точно рожать не стала, а все остальное отсюда вытекает
Anonymous
очень показательно, наверное, лучше потихоньку отлучать...бывших детей быть не может.
слышали такое: "Если кто-то вас очень любит,а всех остальных не очень, то не стоит обольщаться..."
правильно вам сердце подсказало трубку не брать..
отплакать и забыть..
Anonymous
неизвестно как лучше.
Вот мой БМ,красавЕц. Сыну велик купил летом,и раза 3 в месяц железно приезжает часа на 2-3 пообщаться.
А полгода назад у него в новом браке сынишка родился.
После приездов БМ сын грустный,даже депрессивный.Хотя,я веселюсь-хорохорюсь,-"папа то,папа се,папа любит тебя."
Он говорит- да я сам вижу,что папа хороший такой, но мне хочется,чтобы он всегда был рядом.
А однажды ,когда БМ не звонил долго,недели 2, сын прям плакал сидел на диване и говорит-" мама,мама,мне его ТАК не хватает."
А сейчас второй мальчик родился,я сыну преподнесла как радость."у тебя братик,и он тебя потом будет любить,а ты его".ну и папа резко стал приезжать раз в месяц.И называет нашего сына именем того,маленького.Путается.
Надо видеть,как наш сын сникает,сразу.Моментом.
И это очень,очень сложная ситуация,так как папа есть,и он хороший,но он как конфетка,которую хочется чаще,а выдается она только по праздникам.У сына глаза голодные,он не наедается.
Меж тем,БМ похваляется,какой вот он отец хороший,и тут,с нашим,и там- сплошное умиление.Те же памперсы.А я вспоминаю,как он с нашим брезговал и памперсами и вообще,неприятно ему было.
Так что,я вот думаю,вопреки советам психологов и зависти подруг( "классно,хоть не забывает") - тут ситуация еще более жестокая,чем у МЧ автора.
Опять же,стоит мне познакомиться с мужчиной,-сын наотрез.Папа.Папа лучше.А Т.разбирается в компьютерах? А вот папа разбирается! И тд.
Грустно.
Anonymous
Млять, я никогда не понимала эту интеллигентскую заразу под названием "культурный развод". 90% детей в таком разводе жутко травмированы и несчастны. 80% БЖ пытаются хорохориться и жить так, словно БМ погулять вышел, а как они свистнут - он тут как тут. Хотя у БМ давно новая жена, дети... Сама была таким ребенком. Понимаю, что мама хотела как лучше. Но лучше было бы, если бы я к 7 годам, когда появился отчим, уже забыла папашку своего героического и счастливо называла бы отчима ПАПОЙ. Как мне этого хотелось! Я смогла сознательно перерасти и решиться на это только лет в 25.
Мой БМ стал БМ ИМЕННО потому, что я больше не видела места для этого человека в своей жизни и жизни детей. Точка. Конец.
Абсолютно безжалостно избегала встреч примерно года полтора, потом допустила к детям бабушку. Но к тому времени у меня уже был муж, которого дети сами с радостью звали папой.
БМ пытался проявиться еще пару раз за 17 лет прошедшие с развода, во как любил детей! На второй раз был послан уже взрослыми детьми. Вежливо, но больно. "Дочка, ты бы позвонила мне, приехала!" "Хм, а ЗАЧЕМ? Папа у меня есть, человек ты мне не интересный."
Ваша мать
если нет сильной настоящей любви- шлите, врун и предатель
Anonymous
я бы тоже сильно засомневалась в человеке, если бы он своего ребенка в прошлом оставил.
Лучше забыть его.
Он не последний на этом свете.
Если относиться так к своему ребёнку, то и к вашим так будет относиться, к сожалению.
Сестра вышла за такого же... Увы... Люди не меняются. Не первый сын не нужен, не дочка от второго брака
Anonymous
Не рубите с плеча, моя подруга за такого замуж выходила, тоже была какая-то некрасивая история с бывше женой и ребенком, жених ребенком не интересоваля и не общался. Мы отговаривали, вот мол, и с тобой так поступит. Она замуж вс-таки пошла, у них четверо детей и он отличный отец. В браке уже 15 лет. Всякое бывает, правда.
Anonymous
Знакомый мужчина, бросил двоих детей с женой и женился на женщине с 2 детьми. Сових детей уже лет 5 не видел и не помогает но зато обожает детей новой жены, занимается с ними, играет гуляет и т.д.
Но для меня бы такой мужчина был бы неинтересен, кто знает может и 2 раз тоже предаст когда встретится еще лучше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения