Подруга
Недавно наткнулась на форуме на паспорт своей знакомой, подруги можно сказать. Зайдя в паспорт прифигела... Продает детские вещи, которые я же её ребенку отдавала после своего. Тряпки из секонд-хенда тоже продает под видом "привезли в качестве подарка из Италии, но мне не подошло, надевала пару раз". Причем тряпки в секонде по-моему на вес, а продает она действительно за хорошие деньги, не буду говорить цену, но примерно в один нолик разница. Лифчки, которые мы же с ней вместе покупали на распродаже в меге... Все это "привезли из США", "купила в Милане" и т.п. Эксклюзив. Недавно хвасталась, что по объявлению вязала бесплатно (типа отдам даром) детский велик, коляску и еще какое-то барахло детское. Я спрашивала зачем тебе, твой давно уже вырос из этого? Она что-то отмазалась, типа мало ли что... Теперь думаю, типа продавать наверное. Меня как-то покоробило.
Я немного в шоке, но это наверное не мое дело... С другой стороны как-то не по себе стало. Это я типа завидую чужой находчиовсти, и вообще каждый выкручивается как может? Теперь не знаю как мне к ней относиться...
Я немного в шоке, но это наверное не мое дело... С другой стороны как-то не по себе стало. Это я типа завидую чужой находчиовсти, и вообще каждый выкручивается как может? Теперь не знаю как мне к ней относиться...
Их новый хозяим может их носить,продавать, протирать ими машину, развешивать на фонарях и т.д.
Жаба душит - не отдавайте.
Почувствовать себя благодетельницей лучше другими способами.
А все эти "два раза одели" просто способствует стимулированию торговлю.
если в ДО зайти там абсолютно все "практически не носили"
И тут,кста,выкладывает тоже!